Издөө
Вкусно!👍
НЧ
Нуриля Чолпонбаева
14 пикир
Постоянные клиенты этого заведения уже много лет, недавно там сделал ремонт, мы аж удивились! Наконец-то! Стало уютно, аккуратно. Изменилась и кухня. В последние несколько месяцев было не вкусно, донер было невозможно есть. Может тогда кто-то жалобу оставил или сам хозяин догадался, но был риск потерять многолетних клиентов. Провели реновацию и стало очень вкусно! Только что заказали на дом и также получили удовольствие от свежести и вкуса. Успехов и процветания!
Марат Аман
5 пикир
6 января, 2026 год. После ремонта. Обслуживание плохое, лаваш и шашлык холодный принесли на вопрос "А где салат ?" Ответили: На раздаче не кого нет, к сожалению поймите правильно, по итогу принесли салат, но совсем другой ))) Увы раньше было вкусно и уютно. Раньше!!!
Гузаль Лалаева
9 пикир
верните лаваш, а то булка не очень! лаваш такой вкусный был, это теряетя национальный турецкий колорит, а то булочка обычная очень
Кыял Кубанычбекова
обслуживание на высшем уровне 👍👏
J
Jackson
12 пикир
Всё хорошо, но из-за идиотской политики мэрии закрывать по городу все парковочные места бордюрами и ставить знаки - с парковкой беда, это касается всего Бишкека😮💨
𝑏𝑎𝑦 .
3 пикир
Был в кафе «Халил Ибрахим» — просто замечательное место! Очень уютная атмосфера, вкуснейшая еда и приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Абу Бакиру — он был невероятно внимателен, быстро принес заказ и помог с выбором блюд. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую!
СА
Салтанат Абдраимова
4 пикир
Супы ,долма холодная была, айран просто чалап.....
KA
Kanyshai Aibek kyzy
вкусно и сытно👍
Bakyt Termechikov
Кыргыз тилинде меню жок?
Эмиль Туленбаев
6 пикир
Очень вкусно! Ну и главное коллектив у них хороший
Isha M
8 пикир
Прекрасное место, все вкусно и недорого.
Nurgul Kixkhl
7 пикир
Халил Ибрагим испортился, раньше любила это место, еда была вкусная! Теперь это уже не турецкая кухня, а какая-то байда. Заказала фирменное блюдо Халил-Ибрагим, оно было жирное и не вкусное, потом ещё живот болел. Вряд ли ещё раз приду. Очень разочарована. Ещё и обслуживание было ооочень долгим и не качественным! Постоянно приходилось напоминать, то про заказ, то про приборы. Не рекомендую!
BD
Bauyrzhan Djherembaev
4 пикир
С коллегами пришли на обед заказали 6 блюд на сумму 5000 сом и все блюда ПЕРЕСОЛЕННЫЕ!!! Ужас!!! Позвали администратора Элизу, она нахамила нам и ушла даже не извинившись 😠, отказала позвать повара, просто нахамила развернулась и ушла 🤬! Не советуем ходить!!!
Асель Тургуналиева
1 пикир
Посетили кафе «Халил Ибрагим» компанией из 6 человек. Заказали дорогие блюда, но вся еда оказалась пересоленной и абсолютно несъедобной. Позвали администратора — она ушла «выяснять» и просто не вернулась, полностью проигнорировав нас. На просьбы решить вопрос — хамское отношение. Впечатление крайне негативное: ни качество еды, ни обслуживание не соответствуют уровню заведения. Обед был испорчен. Не рекомендуем это кафе.
ЖЖ
Жасмин Жасмин
2 пикир
Заказали на вынос донер дурум лаваш сырой просто сырое тесто, мясо испорченное, запах ужасный воняет, твердое как резина жевать невозможно, просто выбросили в мусор. Мы им писали в личку, они просто проигнорировали.
Канат К
10 пикир
👍🏾
ТЧ
Таалайбек Чотиев
1 пикир
Здравствуйте, раньше было отличное обслуживание, мне нравится кебаб и перзола.
Temirlan Jumakadyrov
3 пикир
Аябай соонун кафе экен обслуживание жакшы экен тамагы дагы Даамдуу өзгөчө кассадагы кыз Сулуу экен Элиза деген кыз Абдан жакты жакшы приятно сүйлөйт экен мага жакты
AG
A G
45 пикир
Когда хочется именно турецкой кухни, выбираем это место. Интерьер средний конечно, без уюта и красоты. Но кухня нравится.
medi 💕
3 пикир
Самое лучшее кафе с турецкой кухней!!!
MG
M Gisborn
7 пикир
Взял пиде, мясо видимо действительно не свежее, а скорее просроченное, отравился хорошо что не сильно, лишь очистив желудок кое как пришел в себя
Aidana Zarylbekova
1 пикир
Все тут вкусно и не дорого.месторасположение тоже хорошее. Большой выбор блюд из мяса. Все понравилось, особенно, вкусный крепкий турецкий чай. Обслуживают хорошо и быстро, атмосфера уютная, персонал приветливый 😍 рекомендую 🫶🏻
АБУ АБУЕВ
2 пикир
Недавно были с друзям в Халил Ибрагим нам очень понравился,еда вкусная,вкусно пахнет,музыка приятное всем совету прийт в Халил Ибрагим!!!!!!
Айсулу Азарова
1 пикир
Өтө соонун кафе экен тамактары даамдуу ичи уютный официанттары ийкемдуу озгочо кафе👍👍👍
СЧ
Савелий Чалых
👍
S
Sherz
3 пикир
Отдельное спасибо официанту Бакиру — внимательный, вежливый и очень приятный в общении. Обслуживание быстрое и аккуратное, всё по делу. Благодаря нему визит оставил только хорошие впечатления.
Айзирек Джумабекова
2 пикир
Часто сюда хожу Обслуживание супер все улыбчивые и приветливые !!! очень вкусно 😋
ЛЯЛЯ МУРАТОВНА
1 пикир
Недавно посетила эту замечательную кафешку турецкой кухни — и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка и очень вежливый персонал создают комфорт с самого начала. Блюда — это отдельная любовь! Всё, что пробовала, было очень вкусным и аутентичным. Особенно понравились кебабы, пиде и пахлава — свежайшие продукты, прекрасно приготовлено и красиво подано. Чай в традиционном турецком стиле — просто идеально завершил вечер. Отдельное спасибо официантам — обслуживание быстрое и ненавязчивое, с улыбкой и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям! 🫰🏻
Азамат Токтогулов
1 пикир
Халил Ибрахим кафеси жөн гана тамак ичүүчү жай эмес эс алуучу жай деп эсептесе болот. Ал жерде тейлөө кызматы абдан жакшы,тамактары даамдуу.Баарынарга сунуштайм келип тамактансанар окунбойсунор
erilstn fb
3 пикир
недавно были с друзьями,нам все понравились было вкусно и сытно☺️
𝓔𝓵𝓲𝔃𝓪 𝓡𝓾𝓼𝓵𝓪𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
3 пикир
Классное заведение 😍 Очень-очень вкусно 🤤 Обычно не обращаю внимание на обслуживание, но именно здесь обслуживают очень хорошо Не придраться Процветайте 💚
KGZ 777
10 пикир
Аябай начар тейлоо
JA
Jyldyz Almstv
7 пикир
Обсчитали нас,не советую это место!
Adilet Urmatbek uulu
4 пикир
Сухие и не вкусные блюда, не свежие овощи и мясо. отвратительный чай. Принесли чефир,прогоркший
ТД
Тами Джо
5 пикир
Пиде слишком хрустящии, когда глотаешь прожеванную пищу царапает горло. Чай горьки, сахар ситуацию не исправил. Бейти тоже жесткое тесто, овощи не первой свежести. Рис так себе. Мясо соленое и острое в обоих блюдах.
Бексултан Искендеров
Олег М
Отлично, вкусно и сытно! Рекомендую
Erke Kalieva
2 пикир
Ужасный персонал, официанты вообще неопытные с недовольным лицом встречают еда негорячая !!!
A5
Aziza 570
23 пикир
Кухня испортилась 😷 видимо простоявшие нам принесли 😕 с утра не могли с туалетом попрощаться 😥 какой-то беспорядок у них , нет дисциплины и интерьер уже изжил себя 😬 внутри темно и уходишь оттуда с грустной тяжелой энергетикой !
M
Madina
Обслуживание ужасное вообще ужас
Адил Бейшенбеков
Очень вкусно
ГО
Гулназик Орунбекова
21 пикир
Были с мамой на ооз ачуу. Опаздывали. Позвонили за 20 минут до ооз ачуу, к счастью был столик на двоих. Приехали, официанты помогли выбрать то что быстро приготовится. Еда была очень вкусной, спасибо большое поварам. Имеется намазкана.
Алия Мирсталбекова
8 пикир
Блюда вкусные, брали суп чечевичный, бейти, пиде, шашлык из баранины и говядины,но заказ готовили долго, примерно час мы ждали. А так в целом если не нужен красивый интерьер но нужна вкусная кухня то вам сюда.
Black 07
Ужасное обслуживание👎