Издөө
Asan D
Кымбат экен
Айбек Бейшеналиев
6 пикир
Продали шпильки на Субару сказали подойдёт, хотя полностью дал информацию о машине. Пришлось купить новые у других
ТС XDance
4 пикир
Хороший магазин. Приятный и отзывчивый персонал. С появлением машины, стала часто к ним заходить. Всегда помогут и все объяснят. 🥰
NZ
Nikita Zharkov
2 пикир
Машина сломалась ,был на сто , так как ехать на такси не хотел, обратился к ребятам, быстро нашли запчасти, отправили доставкой , сэкономил кучу времени и деньги на такси рекомендую 👍
UA
Uson Asanov
1 пикир
Очень высокомерные и медлительные работники. Раньше лучше было, жаль
EM
Erkaim Momunova
2 пикир
Очень грубая девушка…Как будто бесплатно что то продает
K
Kanahito
4 пикир
На вопросы не отвечают, по приезду ничего нету в наличии а если и есть это китайский SAT. Конечно все зависит от марки и самого авто, но в моем случае с этим магазином всегда так.
Данияр Ибраимов
1 пикир
Позвонил, сказали отправить на ватсап техпаспорт машины. Я уже сам номер запчасти пробил и отправил им узнать есть ли в наличии. Целый день прошёл так и не ответили. Не компетентные сотрудники у Самурая!
NT
Nurlan Tokbaev
16 пикир
Продавцы не приветливые, не хочется больше сюда заходить
Ринат Ибрагимов
86 пикир
Хороший магазин. Всегда можно найти запчасти на японца. Продавцы вежливые и подбирают разные варианты. Ассортимент большой. Удобное расположение в центре города
Андрей Музыченко
11 пикир
Зачем вам сайт если на нем нельзя посмотреть детали? Регистрация невозможна.
JU
Jamilya Usenova
19 пикир
Раньше звонила и говорила по телефону марку машины - выносили новые дворники и ставили сами продавцы. Сейчас надо припарковаться, что уже проблема))) Потом купить, и пойти в KYB, где надо записываться. Лучше бы брали эти же деньги за услугу, но сами ставили бы продавцы. И парковку сильно искать не надо, приехал поменяли и ты уехал. Но к сожалению мой отзыв просто будет отзывом
Dastanbek Kadyrov
7 пикир
Horoshiye sotrudniki horoshiy sovetovali
II
Ivan Ivanov
3 пикир
Классная и оперативная доставка на Сто теперь не нужно ездить в магазин. Звонок и все готово
GG
GeoScientificTravel GeoScientificTravel
15 пикир
Хороший или плохой решать каждому. Для меня ехать за "оригинальными" запчастями на Кудайберген по пробкам особого желания нет, а если деталь не подошла, к примеру, опять через весь город ехать? Для себя считают оптимальным по соотношению цены и качества. Всегда делают правильный подбор и только с образцом или тех паспортом и это правильно, чтобы избежать ошибок. Люди ценят мое время. Про сервис говорить ничего не хочу. Люди там нехотя, с одолжением берутся за работу, ну может как и везде, но я так не хочу. Есть много мест где я могу оставить свои деньги. Касательно качества запчастей. Сколько брал для разных машин претензий нет, даже возврат делал, когда попутно в ходе ремонта приобретал детали для всей группы. Другой вопрос: а где не китай? Наврят ли из за колодок или солдатиков кто то захочет ехать на базар. Что то серъезное - это другой разговор. Отдельно стоит отметить онлайн консультантов по ватсап. Ребята очень выручают и помогают решить вопросы. Очень понравилось, что могут отправить курьером заказ, особенно, когда машина разобранна, а самому ехать не охота. Пользуюсь услугами магазина более 7лет. Спасибо большое!
30 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв!
Аман Абдыкерим
9 пикир
Лучший сервис, все четко и пунктуально
ILBIRS ILBIRS K
11 пикир
Рахмат жакшы баары
EA
Era Amandykova
7 пикир
Отличный магазин. И продавцы доброжелательные. Всё объяснят. И цены кстати нормальные, а то ехать на Кудайберген слишком далековато, для меня. Спасибо, рекомендую
27 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв!
Перизат Досумбаева
32 пикир
Быстрая и качественная консультация.
Audi A4
4 пикир
Худшая поддержка в городе, соотвественно и магазин. Высокомерные очень, вы клиентов обслуживаете и продаете товары, не делайте одолжение!
АЖ
Асан Жээнбаев
3 пикир
Продавцы обманывают а ходовшики аферисты
RS
Rustam Sarymsakov
1 пикир
Взял антифриз жёлтый ,на след день поменять хотел на красный...ну ошибся, привез крышка в пломбе пластиковой!эта продавщица наклоняет она подтекает!я тоже в удивлении.но она говорит что я вскрывал.при ней я открутил крышку сорвав пломбу а внутри фольга приоткрыта...может на солнце разбухла канистра...может некачественый товар,упаковка...?хотел к руководству пойти из за принципа,не дали, нету,отношении к клиентам 0!не советую!
Б Н
Всегда отвечают быстро
Владимир Полехин
5 пикир
Приехал за свечами, на Мазду 6 назвал марку, год, кузов, с недовольным видом сказали что на Мазду не торгуют, но посмотрят, дали свечу зажигания конусную длинную, у меня короткие, я попросил короткую конусную, сказали что без тех.паспоота не продадут и приходить только с ним, новые продавцы разочаровывают, старые были лучше.
Антон Терехин
Пацаны вообще ребята 👍
COSMOS XA
24 пикир
На диагностике часто цены заряжают, нужно быть бдительнее. В целом остальное все делают хорошо.
Е S
12 пикир
Хорошее обслуживание .
nt
nurs tolobekov
не отвечают на звонок
Almaz Satybekov
2 пикир
Хотел заказать запчасть на японское авто. Сотрудник по имени Виталий сказал , что примет заказ, но не работает программа,и что перезвонит. Дней 10 "мурыжил", заставляя ему переодически перезванивать. В конце отказал, даже не об'яснив причину и даже не извинившись. Причем все в очень, казалось бы, дружелюбной форме. Потерял драгоценное время.
КЛ
Катерина Ли
Очень хороший сервис
Азат Мукаев
5 пикир
Добрый персонал! Быстро нашли всё что искал,спасибо им!!!✊🏻
Подписчик 212
Всё хорошо
IC
Igor Chubchenko
2 пикир
Сервис на уровне, отличная доставка, вежливый персонал! Все понравилось!
МГ
Мар Газов
8 пикир
Хорошой магазин большой ассортимент продавцы вежливые, красавцы одним словом👍🏻👍🏻
Алтынай Наскеева
4 пикир
Хороший магазин девушка консультант очень вежливая
A. S.
14 пикир
Огромная благодарность девочкам, которые подобрали дворники подходящие и заменили их! Очень выручили! ✨
Nurs Rysaliev
Нету запчастей на Субару Импреза, нет амортов , сказали идти на разбор
ГГ
Гость Гость
8 пикир
По телефону не могут сказать есть ли запчасть, попросили фото скинуть. В итоге скинул, до сих пор ответа не могу дождаться уже как 3 часа🤦🏻♂️
БМ
Бактыбек Муратбеков
4 пикир
Говорят оригинал но аналог продают купил колодки на тайота форанер задние за 4700 Сомов они оказались аналогами оригинала и свистят как купил хотя говорили не будет звука и все в оригинале лучше в тайота центре брать оказывается
РК
Рустам Кубатбеков
5 пикир
Купил аккумулятор, сказали поставить на гарантию в сто Арсенал или геркулес, говорили без очереди примут и так далее, в итоге через 7 дней еле как сделал пока они меня приняли каждый день почти приезжал к ним в СТО Арсенал, и то срок проверки еще и истек, вообщем, разочаровался
19 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте Рустам, приносим свои извинения за неудобства! Можете пожалуйста оставить свои контакты…
Ruslan Usmanov
69 пикир
Очень приятная девушка которая работает справа у входа! Хорошо проконсультировала
Юзербек Юзеров
8 пикир
Свечи у них не оригинальные,не покупайте , иначе будете покупать себе новый движок а не свечи 😄 я чуть не угробил свой движок из-за одной свечи которая была подделка.Пошел к ним в поисках оригинальной свечи,а она у них точно такая же подделка как тот которую я взял за 350 сом в другом месте . Свеча была иридиевая.Будьте очень внимательны когда покупаете свечи. А то запросто положите свой двигатель.
Aza Ake
13 пикир