Издөө
Терс
NT
Nurlan Tokbaev
16 пикир
Продавцы не приветливые, не хочется больше сюда заходить
Ринат Ибрагимов
70 пикир
Хороший магазин. Всегда можно найти запчасти на японца. Продавцы вежливые и подбирают разные варианты. Ассортимент большой. Удобное расположение в центре города
Андрей Музыченко
11 пикир
Зачем вам сайт если на нем нельзя посмотреть детали? Регистрация невозможна.
JU
Jamilya Usenova
16 пикир
Раньше звонила и говорила по телефону марку машины - выносили новые дворники и ставили сами продавцы. Сейчас надо припарковаться, что уже проблема))) Потом купить, и пойти в KYB, где надо записываться. Лучше бы брали эти же деньги за услугу, но сами ставили бы продавцы. И парковку сильно искать не надо, приехал поменяли и ты уехал. Но к сожалению мой отзыв просто будет отзывом
Dastanbek Kadyrov
Horoshiye sotrudniki horoshiy sovetovali
II
Ivan Ivanov
3 пикир
Классная и оперативная доставка на Сто теперь не нужно ездить в магазин. Звонок и все готово
GG
GeoScientificTravel GeoScientificTravel
14 пикир
Хороший или плохой решать каждому. Для меня ехать за "оригинальными" запчастями на Кудайберген по пробкам особого желания нет, а если деталь не подошла, к примеру, опять через весь город ехать? Для себя считают оптимальным по соотношению цены и качества. Всегда делают правильный подбор и только с образцом или тех паспортом и это правильно, чтобы избежать ошибок. Люди ценят мое время. Про сервис говорить ничего не хочу. Люди там нехотя, с одолжением берутся за работу, ну может как и везде, но я так не хочу. Есть много мест где я могу оставить свои деньги. Касательно качества запчастей. Сколько брал для разных машин претензий нет, даже возврат делал, когда попутно в ходе ремонта приобретал детали для всей группы. Другой вопрос: а где не китай? Наврят ли из за колодок или солдатиков кто то захочет ехать на базар. Что то серъезное - это другой разговор. Отдельно стоит отметить онлайн консультантов по ватсап. Ребята очень выручают и помогают решить вопросы. Очень понравилось, что могут отправить курьером заказ, особенно, когда машина разобранна, а самому ехать не охота. Пользуюсь услугами магазина более 7лет. Спасибо большое!
30 теке 2025, расмий жооп
Аман Абдыкерим
9 пикир
Лучший сервис, все четко и пунктуально
ILBIRS ILBIRS K
11 пикир
Рахмат жакшы баары
EA
Era Amandykova
7 пикир
Отличный магазин. И продавцы доброжелательные. Всё объяснят. И цены кстати нормальные, а то ехать на Кудайберген слишком далековато, для меня. Спасибо, рекомендую
27 кулжа 2025, расмий жооп
Перизат Досумбаева
31 пикир
Быстрая и качественная консультация.
Audi A4
4 пикир
Худшая поддержка в городе, соотвественно и магазин. Высокомерные очень, вы клиентов обслуживаете и продаете товары, не делайте одолжение!
АЖ
Асан Жээнбаев
3 пикир
Продавцы обманывают а ходовшики аферисты
RS
Rustam Sarymsakov
1 пикир
Взял антифриз жёлтый ,на след день поменять хотел на красный...ну ошибся, привез крышка в пломбе пластиковой!эта продавщица наклоняет она подтекает!я тоже в удивлении.но она говорит что я вскрывал.при ней я открутил крышку сорвав пломбу а внутри фольга приоткрыта...может на солнце разбухла канистра...может некачественый товар,упаковка...?хотел к руководству пойти из за принципа,не дали, нету,отношении к клиентам 0!не советую!
Б Н
1 пикир
Всегда отвечают быстро
Владимир Полехин
5 пикир
Приехал за свечами, на Мазду 6 назвал марку, год, кузов, с недовольным видом сказали что на Мазду не торгуют, но посмотрят, дали свечу зажигания конусную длинную, у меня короткие, я попросил короткую конусную, сказали что без тех.паспоота не продадут и приходить только с ним, новые продавцы разочаровывают, старые были лучше.
Антон Терехин
Пацаны вообще ребята 👍
COSMOS XA
24 пикир
На диагностике часто цены заряжают, нужно быть бдительнее. В целом остальное все делают хорошо.
Е S
Хорошее обслуживание .
uk
ulan konoshabev
не отвечают на звонок
Almaz Satybekov
2 пикир
Хотел заказать запчасть на японское авто. Сотрудник по имени Виталий сказал , что примет заказ, но не работает программа,и что перезвонит. Дней 10 "мурыжил", заставляя ему переодически перезванивать. В конце отказал, даже не об'яснив причину и даже не извинившись. Причем все в очень, казалось бы, дружелюбной форме. Потерял драгоценное время.
КЛ
Катерина Ли
6 пикир
Очень хороший сервис
Азат Мукаев
4 пикир
Добрый персонал! Быстро нашли всё что искал,спасибо им!!!✊🏻
Подписчик 212
Всё хорошо
IC
Igor Chubchenko
2 пикир
Сервис на уровне, отличная доставка, вежливый персонал! Все понравилось!
МГ
Мар Газов
7 пикир
Хорошой магазин большой ассортимент продавцы вежливые, красавцы одним словом👍🏻👍🏻
Алтынай Наскеева
4 пикир
Хороший магазин девушка консультант очень вежливая
A. S.
15 пикир
Огромная благодарность девочкам, которые подобрали дворники подходящие и заменили их! Очень выручили! ✨
Nurs Rysaliev
Нету запчастей на Субару Импреза, нет амортов , сказали идти на разбор
ГГ
Гость Гость
8 пикир
По телефону не могут сказать есть ли запчасть, попросили фото скинуть. В итоге скинул, до сих пор ответа не могу дождаться уже как 3 часа🤦🏻♂️
БМ
Бактыбек Муратбеков
4 пикир
Говорят оригинал но аналог продают купил колодки на тайота форанер задние за 4700 Сомов они оказались аналогами оригинала и свистят как купил хотя говорили не будет звука и все в оригинале лучше в тайота центре брать оказывается
РК
Рустам Кубатбеков
5 пикир
Купил аккумулятор, сказали поставить на гарантию в сто Арсенал или геркулес, говорили без очереди примут и так далее, в итоге через 7 дней еле как сделал пока они меня приняли каждый день почти приезжал к ним в СТО Арсенал, и то срок проверки еще и истек, вообщем, разочаровался
19 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте Рустам, приносим свои извинения за неудобства! Можете пожалуйста оставить свои контакты…
Ruslan Usmanov
59 пикир
Очень приятная девушка которая работает справа у входа! Хорошо проконсультировала
Юзербек Юзеров
8 пикир
Свечи у них не оригинальные,не покупайте , иначе будете покупать себе новый движок а не свечи 😄 я чуть не угробил свой движок из-за одной свечи которая была подделка.Пошел к ним в поисках оригинальной свечи,а она у них точно такая же подделка как тот которую я взял за 350 сом в другом месте . Свеча была иридиевая.Будьте очень внимательны когда покупаете свечи. А то запросто положите свой двигатель.
Aza Ake
13 пикир
Маму соседа 🤯🤯🤯ппц дорого,
Нурислам Кудайбердиев
Просто без слов.
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Примем к сведению , спасибо за отзыв
I
Ismar
3 пикир
Магазин автозапчастей отличный, сервис на высоте и запчасти качественные
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
День добрый, спасибо за отзыв😊
Bf
Black fire tv
Хороший автозапчасти оригиналный
СШ
Сани Шат
12 пикир
Ассортимент товаров хороший, но цены дорогие!
14 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Оставьте контакты пожалуйста . Спасибо за отзыв.
TK
Turarbek Kanaev
2 пикир
Ответьте хоть на 1 из 3х номеров , хоть раз е.ана-рама, обязательно ехать чтоли к вам надо, спрашивается зачем 3 служебных номеров если ни на один не отвечаете ???? 🤯🤬
20 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства
Бардык комментарий
Бек Кубатбеков
41 пикир
Вот что что, запчасти у них всегда в наличии
28 чын куран 2023, расмий жооп
Mария Корнешова
8 пикир
Хороший магазин, возвращась каждый раз ради консультанта Алены, прекрасная девушка все всегда доходчиво объясняет и подбирает что мне надо. Побольше бы таких продавцов везде
5 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Виктор 94
30 пикир
Хороший магазин, вежливый персонал
Aziz Aidarov
6 пикир
Сегодня искал датчик распредвала, по телефону ответили что нету датчика, узнав у Геркулес что там есть данный датчик ехал туда и все же по пути заехал узнать точно ли нету, так как до Геркулеса ехать было далеко, и как оказалось датчик оказывается у них есть в наличии! ((((
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим