Издөө
Оң
Терс
777Виктор 777
20 пикир
Этот магазин в рекламе не нуждается.Покупал колодки.Предложили три вида.Антифриз феликс 900с,тогда как на Кулатова такой же купил за 1200с.Кто хочет сэкономить время и не ехать на Кудайберген,это хорошая альтернатива.
Виталий Конев
6 пикир
Все быстро много чего есть
Jetr1x 1tapp
8 пикир
Мастер Олег, Сделал свою работу четко грамотно и Профессионально, заехал сделал уехал все четко 🫱🏿🫲🏻
A Axмат
7 пикир
Клас
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🤝
EK
Erjan Kurmashov
5 пикир
Консультанты некомпетентные в своем деле , в ватсапе пишешь не отвечают но при этом читают смс , перезваниваешь просишь подтверждения на наличие какой либо запчасти говорят сейчас освободимся ответим и все пропадают с концом
Алтынбек Мураталиев
Есть из чего выбрать
БТ
Бакытбек Тухтаров
Магазин достойный всех похвал
13 баш оона 2025, расмий жооп
Бакытбек, благодарим за отзыв!
Аман Ишенбиевич
2 пикир
Супер помогли менеджеры из магазина Парус. Заказывал помпу для гольф 3 фирмы Febi. Менеджеры магазина Парус вызвали курьера, доставили за 20 минут. Очень благодарен вам! Большое спасибо!
6 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо Вам
Бахтияр Алиев
Успехов Вам !
1 баш оона 2025, расмий жооп
Kutman Jakanshaev
9 пикир
Нашел все что есть и открылись раньше рабочего времени!
Saule
12 пикир
Очень вежливое обслуживание и всё что искали нашли
Isa Izrailov
15 пикир
Хороший магазин
AF
Aza Freedom
2 пикир
Вежливость и внимательность к каждому клиенту
БP
Бема P
8 пикир
Шикарное обслуживание!!! Все всегда в сроки привозят.
МО
Медет Орозбаев
Слишком дорого купил дворники за 1700 нашел такие же за 500🤣
MA
Mataki A
5 пикир
Колодки тормозные BPN не берите полный отстой , пришлось другие брать у них же за 2700 сом 🥹брембо
Андрей Мелников
7 пикир
Отличный магазин, большой выбор запчастей. Большое спасибо за оперативные ответы!)
A
Abubakir
1 пикир
Позвонил на счёт спринтер реле поворотников был в наличии подошли всё чётко заработала спасибо всем советую 👍
Шабдан Эшмуканбетов
12 пикир
Хороший сервис и высшее качество продукции. Приемлемые цены.
DANIIAR MAKSATBEK
8 пикир
Тетиктер кол жетимдү баада экен
Абди …
3 пикир
Нашел то что искал уже как 2 недели , спросил у них есть ли и они сразу же нашли подходящий вариант и еще сделали скидку в размере 15% Лучший из лучших 🤝
Aziretsultan Abaev
1 пикир
Мужики второй день выручают! Все в наличии, качественное, доставкой отправляют быстро и четко!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Aziretsultan Abaev, благодарим за отзыв )!
Нарын Бишкек Кыргызстан
3 пикир
Всё можешь найти, и обслуживание хорошие.
Алибек Джанабаев
2 пикир
Хочу выразить Благодарность продавцу-консультанту Александру за помощь в подборе зап.частей (vaneo)
Алтынай Наскеева
4 пикир
Не советую новичкам вас просто обманут. Купила там лампочку «очень хорошего качества» за 2400 сом, который сгорел на 3 неделе после установки. А самое интересное,что такая же лампочка в других магазинах стоит максимум по 800 сом за пару штук. Жаль не запомнила имя консультанта и не сохранила чек. Спасибо урок усвоен🫡если не хотите быть обманутым не ходите туда
Аман _
60 пикир
Сервис хороший, менеджера специалисты, во всем разбираются и отвечают на любой вопрос, все чисто и аккуратно в магазине
VM
Vic Moss
33 пикир
Магазин хороший нашла то что не было во всем городе!парни продавцы отзывчивые! Рекомендую этот магазин!
Алтынбек Максатбеков
Огромный выбор автозапчастей
НИ
Нестан Ибраева
20 пикир
Позвонили узнать запчасти, в первый день говорят цены подешевле, а когда пришли на теже запчасти на 2000 дороже говорят👎
Арсен Турусбеков
2 пикир
Купил туманики один хорошими второй бракованный крепления не те
Denis Jitnikoff
8 пикир
Ребята молодцы, оперативно нашли мне нужные запчасти, все чётко и по делу.Обязательно приеду к вам еще👍
24 кулжа 2024, расмий жооп
Denis Jitnikoff, благодарим за отзыв!
Bakay Sultangaziev
4 пикир
Ужасный магазин, нет обратной связи с клиентами. Заказал маленькую деталь, уверили, что придет 25 мая, в этот день не дозвонился, график работы с балды придумали. Дозвонился только в понедельник 27 мая, сказали, что запчасть придет в этот день, я отправил человека забрать её, она прождала весь день, а вечером сказали, что уже будет 29 мая. Сегодня 29 мая уверили, что приедет, вечером сказали, что уже не будет, приедет через 3 дня. Из-за них я потерял много денег на работе, времени и нервов. Подскажите люди добрые, кто знает, в какой орган можно на них пожаловаться??!!!!
ГЛ
Глинкина Любовь Михайловна
17 пикир
Классный магазин, всегда отвечают по телефону вежливо и дают консультацию при необходимости
Bayas Abdraimov
13 пикир
Очень нравится этот магазин. У них всегда оригинальные и хорошие запчасти. Да и цены как на рынке.
17 чын куран 2024, расмий жооп
Bayas Abdraimov, благодарим за отзыв!
Артём Агарков
24 пикир
Классный магазин, на мой старенький VW практически всегда есть запчасти, если чего то нет, предлагают заказать. Даже если чего то нет, могут подобрать аналог или посоветовать что делать.
Ruslan Usmanov
60 пикир
Пётр спасибо за идеальную консультацию и всегда подсказываете те запчасти, которые по качеству хороши и стоят не дорого. Спасибо еще раз
DS
Davlet Sagunbek
5 пикир
Можно все найти но дорого
Алмаз Кабатаев
1 пикир
Отличный магазин. Внимательный и вежливый персонал. Огромный ассортимент запчастей.
20 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Касым Суранчиев
59 пикир
Один из самых адекватных магазинов в городе. Цены в пределах нормы, продавцы-консультанты не офигевшие. В будние дни график работы до 19:00, удобно заехать после работы
Тайыр Кушубаков
Отличный магазин! Приемлемые цены
Мундузбек Забитов
9 пикир
Для мерса 203 есть запчасти
5 пикир
Ужасная компания, отказываются заменить некачественный товар, используют различные отговорки, не связывайтесь с ними.
5 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства. Оставьте пожалуйста свои контакты, что бы мы связались с вами.
ШЭ
Шаршембиев Эрнис
Хороший магазин, продавцы адекватные 👍
VS
Valera Shevchenko
1 пикир
Приемлемые цены, наличие запчастей.
A.
63 пикир
Хороший сервис. Свои сто рядом. В центре города, удобно. Почти все и всегда есть в наличии, запчасти от бюджетных аналогов до дорогих оригинальных, короче на любой кошелек и вкус. Ребята молодцы.
8 бирдин айы 2023, расмий жооп
MД
Marat Доктурбек уулу
3 пикир
Вотсап не работает,или не читаете,хотел заказать запчасти!!!
8 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, с 26 января по 8 февраля магазин по техническим причинам не работал. Приносим извинения за неудобства.
Акс Сабырбеков
16 пикир
Хорошие, адекватные специалисты. Чуть не хватает профессионализма.
MK
Meder Kubatbekov
4 пикир
Очень хороший магазин, качественные товары, доступные цены и вежливые продавцы. Очень понравился ассортимент товара.
Асыл А
6 пикир