Издөө
Терс
O
Omka
13 пикир
Качалкага барайын десем 3ай 110мин сом экен кунуго барсан,эмне мынча кымбат?
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Биздин фитнес-клубда баалар көрсөтүлгөн кызматтарга жана шарттарга жараша белгиленет…
A
Almaz
Сколько абонемент годовой стоит
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Алмаз, доброе утро! Напишите пожалуйста нам на WhatsApp - 0556 68 15 15, будем рады Вас проконсульти…
Абушка Сыдыков
1 пикир
Сколько стоит абонемент на фитнес зал ?
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Абушка Сыдыков, доброе утро! Благодарим за интерес к нашему Клубу! Напишите пожалуйста на номер 0556…
Тимур Солихов
44 пикир
Отличное место, хорошие тренажеры, чистый бассейн , приятная атмосфера, сотрудники супер дружелюбные,всегда готовы помочь
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Тимур, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашему Клубу! Мы рады стараться для Вас!
СЛ
Сергей Левин
27 пикир
Всё нравится
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Сергей, Вас приветствует KARVEN club! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
VH
Valeria Hegai
21 пикир
Сын год ходит в бассейн и никогда не уведомляли о повышении расценок. Все узнаешь по факту. Абонемент закончился в конце августа. Списывались насчёт расценок на 3 месяца, озвучили 33 тысячи. Пришли 9 сентября, так как сын уезжал, а уже 36 тысяч. На вопрос - почему не предупредили? ТИШИНА. И так постоянно. Кажется уже третий раз цены поднимают и нигде не сообщают. Не ориентированы на клиентов.
Adela
4 пикир
ОБОЖАЮЮ,отличное место,с друзьями и детьми посетили ,и ещё раз посетим!Обслуживание очень комфортно и приятно🤍
28 теке 2025, расмий жооп
Adela, приветствуем Вас! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть Вас всегда!
Отличный бассейн
ДШ
Дарина Шайлобекова
классный клуб, уже 7 лет в него хожу
11 бугу 2025, расмий жооп
Дарина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
IA
Iman Akmataliev
5 пикир
Хорошое место Новые технологии все по красоте и светло жаль что агай не пришел но спаринги тож класс были Советую
30 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова и обратную связь! Всегда рады видеть вас в спортивном клубе Karven!
A
Alinur
4 пикир
Самый классный спортивный клуб там есть тренер Станислав 1 занятие с ним прошло классно так что Станислав лучший тренер❤️
18 чын куран 2025, расмий жооп
Алинур, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего Клуба!
Жинкин Лев
Пойдёт
Назар Мелисов
9 пикир
За свои деньги очень даже неплохой зал 💪
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Назар, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся создавать комфортные условия для тренировок, и рады, что Вам понравилось!
Самат Тоймаматов
6 пикир
Здравствуйте, Вам нужно поработать с девушкой на ресепшене, хотел посмотреть на бассейн и сразу взять годовой абонемент, а девушка через стекло смотрите на бассейн, просто клиентоориентированность зашкаливает, опишу внизу более подробно какие минусы увидел 1) ведет себя очень высокомерно 2) клиентоориентированность на нуле (элементарно не может по человечески показать бассейн) 3) поздоровался, начал на кыргызском также отвечает на русском, может не знает языка, может принципиально на отвали отвечала, вопрос открытый Большая проблема судить людей по одежде, может мой дресс код не впечатлил ( крокс, шорты футболка и рюкзак) а так думаешь у такого комплекса таких ситуаций вообще не должно быть
23 баш оона 2024, расмий жооп
Самат, доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв и что обратили внимание на моменты, которые можно улучшить…
Нуржан Алмазбекова
18 пикир
К сожалению, наш недавний визит в ваш бассейн был крайне разочаровывающим. Я записала двоих детей на тренировку с личным тренером, но он оказался очень грубым, непрофессиональным и явно не умеет работать с детьми. Ребенок сказал что когда попросился погреться из-за очень холодной воды, тренер Рамазан ему ответил: «А мне жарко» А также, девушка на ресепшен вела себя высокомерно и неприветливо, что добавило негативных впечатлений от посещения вашего бассейна. Надеюсь, что вы примете меры для улучшения качества услуг и условий, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
3 теке 2024, расмий жооп
Нуржан,добрый день! Благодарим за Ваше обращение.Мы обязптельно примем меры и постараемся улучшить к…
Бардык комментарий
f
faust
8 пикир
хожу уже полгода, все отлично. Очень хорошая, отзывчивая администрация!
3 теке 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Арья Жан
52 пикир
Все понравилось,кроме охраны. Нетактичность, совет администрации научить своих работников субординации и не надо говорить глупости . Не буду вдаваться в подробности.
16 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Будем рады если напишите нам более подробно на нашу почту karvenclub.sales@gmail.com, ч…
NJ
Na Ju
39 пикир
Покупался абонемент на 3 месяца, но к сожалению из-за злых дедов которые бросаются на просителей, пришлось покинуть по раньше. А так в целом хороший зал, в абонемент входило посещение зала, бассейна и некоторых секций. Так же здесь можно купить сбалансированное питание, хорошие напитки. Хорошее место, только приходите если не боитесь что вас оскорбят или попытаются ударить).
AM
Abduvali Muktarov
1 пикир
Здравствуйте) сколько стоит ежемесячный абонемент без тренера!
15 кулжа 2024, расмий жооп
Абдували, доброе утро! Вам обязательно нужно посмотреть Клуб, приглашаем Вас для подробной консультации!
ЭУ
Эльмира Уркумбаева
12 пикир
Мы любим Карвен.
1 кулжа 2024, расмий жооп
Эльмира, благодарим за отзыв!
Актилек Абдисаматов
Сколько стоит абонемент?
24 чын куран 2024, расмий жооп
Актилек, добрый день! Напишите пожалуйста номер телефона, мы Вас проконсультируем.
КИ
Кызбурак Исмаилова
2 пикир
Здравствуйте сколько стоит месячный абонемент в бассейн с тренером?
22 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Напишите пожалуйста номер телефона, мы Вас проконсультируем.
Cd
Clinic digai Tyn
11 пикир
Администрация менеджеры не проф 👎 в раздевалках и бассейне дет сад
Евгений Майоров
Отличное обслуживание
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
Константин Грошев
39 пикир
Посещал спортивный клуб "Карвен". Отличное место для тренировок. Тренажерный зал оборудован хорошо, тренеры профессиональны, атмосфера мотивирующая. Получил массу положительных эмоций и результатов благодаря занятиям здесь. Рекомендую это место.
4 чын куран 2024, расмий жооп
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв, рады видеть Вас всегда!
Дастан Бейшенов
24 пикир
Классный комплекс для тренировок 👍🏻
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв!
А Б
9 пикир
Самый лучший клуб 🔥🔥🔥 Бассейн , парилки разные , беговые дорожки самые лучшие, велотренажеры🔥🔥🔥 , чисто , комфортно 👍👍👍 персонал 🔥🔥
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв!
ИШ
Ибрахим Шарипов
1 пикир
Я хожу туда на плавание и очень классно
21 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Ибрагим, благодарим за отзыв!
😎
35 пикир
Заботятся о клиентах.
Ревизор Kg
7 пикир
Хороший ,комфортный зал!
А. Д.
9 пикир
Все хорошо, только пора бы уже шкафчики в раздевалке поменять на более современные и вместительные 😩
ХР
Хусеинов Редми
16 пикир
Отличное место где можно укрепить здоровье.
5 чын куран 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
ZZ
Z Z
7 пикир
Ребенок занимается большим теннисом. Корт профессиональный и чистый, очень нравится. Тренер Арина умничка, очень хорошо тренирует деток и хорошо ладит с ними👍🏻👍🏻👍🏻
28 жетинин айы 2022, расмий жооп
Z, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Айдана Абдилхай кызы
Здравствуйте! Месячный абонемент с тренером сколько будет стоить? В бассейн
OK
ONLINE_ KG
1 пикир
Можно заниматься кыргызской борьбой?
NS
Nuradyl Saitmamatov
2 пикир
Здравствуйте у вас ест абонемент по Настольному теннису ?
NU
NASIRDIN URUSTONBEKOV
5 пикир
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЖНО ПОЙТИ НА ЧАС ИЛИ НА ДВА ЧАСА ? И СКОЛЬКО СОМОВ СТОИТ ЗА ЧАС ?
12 бугу 2022, расмий жооп
Добрый день, Насирдин! У нас нет разовых посещений, вход по Клубным картам. приглашаем Вас для тура по Клубу и для подробной консультации!
Алымбекова Перизат
1 пикир
Здравствуйте сколько стоит обон в бассейне? Есть тренер?
18 бештин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы предоставляем комплекс услуг: бассейн, тренаж…
CS
Chiper Sliper
11 пикир
Замечательный спорткомплекс. Персонал очень вежливый, тренера с большим опытом
Ольга Солошенко
1 пикир
Высший уровень заботы о клиенте!
Joker .
136 пикир
Хорошо оснащенный спортивный клуб. Грамотный и внимательный персонал. Всё понравилось, спасибо!
Айчүрөк Абдылдаева
136 пикир
Действительно спортивный клуб высшей категории! Это доказывает многолетняя деятельность и опытные тренера! Особенно нравится группы по пилатес под руководством тренера Жамили!
РК
Руслан Кубанычбек уулу
6 пикир
Хороший персонал, сауна , качалка и конечно бассейн все супер.
ДП
Даниил Подунов
6 пикир
очень приятная атмосфера и сауна в бассейне
Mercedes Amg
1 пикир
Jah has to come to a che is
РН
Руслан Ниязов
9 пикир
Классный бассейн , можно хорошо провести время за плаванием .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты