Издөө
Aizhan Y
Хорошая школа
тима 🐾 ;3
3 пикир
уютное местечко, меня пугает лишь четвертная по физики... ☠️😶🌫️
Дашок ...
2 пикир
Училась в этой школе с 0по11,самая лучшая школа в Бишкеке,самые лучшие преподаватели, очень скучаю 🙏🏻🙌🏻
Kairatbek Kutmanov
2 пикир
Школа отличная но хотелось бы футбольного поле пожалуйста
ХГ
Хасан Гасанов
🔥
Baya Aldapsayar
3 пикир
Девушке стало плохо, ужасное отношение,нет никакой ответственности
НТ
Нурислам Токтосунов
Самая лучшая школа
Изат Суфий
72 пикир
Психолог почти ничего не делает , вот что делает ? Никто не знает .
Мира Кр
2 пикир
Здравствуйте, а завтра будут уроки, 24.09.2025г.
БС
Наша школа
МД
Муслим Джураев
4 пикир
Школа супер учителя отличные адмистрация вообще суперская, а директор этой школы Солошенко Ольга Владимировна вообще желаю всем такого директора, это лучший директор что я видел, учусь в этой школе 9 лет 😊
ДБ
Дарья Бабанова
1 пикир
Отличная школа, закончила в прошлом году, до сих пор вспоминаю с улыбкой 😊
Vince
5 пикир
мне нравится, что Ольга Алексеевна активно участвует в проектах учеников и готова с ними работать. Такие действия очень сильно помогают развитие учеников и для их портфолио) Сильные стороны школы, как по мне - алгебра, физика. Детей не трогают, насильно ничего не отбирают, голос просто так не повышают (что было чуть удивительно по сравнению с другими учебными заведениями). Было бы вообще идеально, если вы добавите college counsellor (который будет писать рекомендательные письма для тех кто хочет поступить за границу и в общем помогать с этим) тк тут многие ученики отлично знают английский. Так у вас поднимется рейтинг и статус школы. Также хотелось бы видеть тут AP классы (тоже для тех кто хочет зарубеж), в других школах такого нет, что мешает вам стать первым? Вас будут знать, как школу которая развивает настоящее будущее поколение). Учителя как Ольга А. уже свою долю для этого делают Учителя ходят на тренинги и развиваются, помогают ученикам. Минусов к удивлению я сильных не заметила, но прошу подумать над продвижением статуса школы, потому что у вас есть такой потенциал смотря на состав школы🙏🏻
EA
Erlan Aitbekov
1 пикир
В честь праздника дружба народов где ребята фотолись тама почему нету головного убора или национальной одежды??? А Евреейской одеждой7-8 человек?
Аман Тойчубеков
Оставила теплые эмоции
Asan
We out
Арууке Т
4 пикир
Здравствуйте хотела бы сюда перевестись есть ли место в 10 класс?
Aichurok Alipova
11 пикир
Любимая школа! Рада, что застала золотой коллектив. Минусы - нет хорошего стадиона, поэтому приходилось идти в 11 школу на физре, не было урока труда и астрономии в 11 классе. А так в целом, отлично! Выпуск 2020
zoll hi
Э
MT
Moshcok Timber
6 пикир
Это школа худшее в моей жизни что случалось со мной. Большая часть учителей специально занижают оценки. Особенно училка по математике. Я не пожалел что все таки перевелся
M
Martin
2 пикир
Учительница Кыргызского языка Айнагуль толонбаевна переходит на личности учеников и может обозвать и надавить на комплексы. Не очень приятно на самом деле
latyss .
7 пикир
Учителя занижают оценки и переходят на личности учеников,вечно докапываются до внешнего вида,разберитесь уже с этим пожалуйста
Катя Кобзарь
3 пикир
Хорошая школа, хоть я здесь и не учусь
Бахтияр Абдуразаков
2 пикир
Ужасная школа директриса Солошенко не знает Кыргызский язык,не образованная не компетентная. Учителя неадекватные люди.
Тагай Аскарбеков
3 пикир
Школа хорошая но большой минус это ученик по имени Фирдаус. Жрет что может
Alexandra Khilko (Rudneva)
lera kim
1 пикир
проведите первый тур районный олимпы заново, кураторы не собирали телефоны, не смотрели за учениками , половина списывала
Мэлвин Главнокомандующий
14 пикир
Gavno kakashka
Irina Novalishina
3 пикир
Замечательный коллектив ❤️ Замечательные люди, профессионалы своего дела 👍🏼В школе зимой очень тепло не только в кабинетах, но и на душе 🫶🏼
A A
13 пикир
Лучшая школа с лучшими учителями
I
IQoo456
2 пикир
Ученики бебры в адидасах, гономы гнобят, и издеваются, учителя орут и не могут нормально рассказать тему. Директор умственно отсталый
Амир Канатбеков
2 пикир
Спасибо что вы сделали прекрасную лицею я учусь в 3классе из-за эти 3года меня все устраивает 😃
Шулечка
3 пикир
Учусь тут уже девять лет, вроде норм, булочки в столовой зачет
Rip Kirin
4 пикир
Лучшая школа в Бишкеке но ставлю 4 звёзды потому что сделали новые туалеты после того как я ушел😭😭😭🥹🥹🥲
Наиля Аламшаева
10 пикир
Отличный лицей.Но скоро станет обычной школой.Преподователей мало
g0d_ _z1la
3 пикир
Я смог встретится с человеком которого люблю. И вообще там прикольно. Добрые люди, приятные преподаватели и хорошая атмосфера
Dayana
18 пикир
Учусь с нулевого класса,некоторые учителя хорошие/любимые,а не которые придирчивые.Особенно учительница по физре (с бардовыми волосами).Тупо поставила Н и 2,хотя я была на уроке и сдавала нормативы,потом бегала за ней,что бы она мне исправила,но требует доказательства была ли я на физре тогда (предоставила доказательства,наконец исправила).А на другой раз пришла без формы мне поставила 2,а другим i-замечание за без формы. А в прошлые разы вообще ставила н/2,хотя я была на уроке и с формой.Не пойму че она так прикопалась ко мне,хотя я ей даже ничего не говорила.
Дильнур 🤍
Нурсултан Дарбеков
Моя школа я там учусь уже 4 года😁😁😁
j_nk_artist_ Kgz
50 пикир
Здесь я и другие будущие абитуриенты сдавали ОРТ в 2020 году ,ох какой же это был пuzdeц 🤩🥰 сказали что начнется в 9:00 мы тут как тут прибыли к 8:00 и ждали этот еbyчий час но вот подстава 🥰 мы простояли там не час под солнцем а целых 5 еbaных часов бlyaть , неорганизованность а целая безответственность,многие получили солнечный удар ,а самое тупoе и абсурдное то что мы все держали дистанцию а когда стали заводить то нахлынула толпа 🤩🤩 все были перемешаны и о дистанции не было и речи "так какого Fига держали расстояние я не имею никакого понятия, затем когда стали измерять температуру то многих отправили домой 🤩🥰🥰 потому что бlyять перегрелись на солнце 🥰🥰 и температура естественно поднялась 🥰🥰 бедные дети , некоторые стали плакать , кстати заводить всех стали ближе к 15:00 🥰 после этих адских пыток ,просидев там ещё 5-6 часов ,мы пошли дружненько домой 🥰 а на утро ,когда нужно было сдать предметы ОРТ на выбор, у меня появилась температура 🥰 заболела я короной 🤩 пасиба рАдная,и вообще почему тогда не отменили ОРТ из-за такой большой вспышки вируса 😘 многие заболели и не смогли прийти и естественно пересдавали в следующем году 🥰 зачем почему и для чего ответ не понятен ,только зря потратили деньги и время 🖕🏻
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Круто. Спасибо за отзыв) особенно если учесть, что лицей не проводит ОРТ, а только предоставляет зда…
. ..
2 пикир
Лучшая школа, столько отличных воспоминаний
a1
akmatovvaaa1 1
1 пикир
самая лучшая школа из всех в которых я училась,встретила много прекрасных людей особенно Дастанбекова Алтынай самая прекрасная девочка,самая лучшая директриса,все учителя прекрасные никого не принижают особенно Ирина Михайловна, спасибо моей классной руководительнице за все Светлана Вениаминовна,очень благодарна этой школе за все🫶🏻🫶🏻❤️🩹 всех люблю особенно мой бывший 8в🫶🏻❤️💓
БЮ
Бакытов Юсуф
5 пикир
Лучшая школа в которой я был учителя грамотные добрые хочу обратно в 7 классе перевестись в 65 ЭЭЛ а именно в 7 Е класс
Ростислав Б
59 пикир
Отличная школа, много тёплых воспоминаний)) За последнее время она поменялась в лучшую сторону, сильные преподаватели, хороший спортивный зал, сделали не большую площадку на улице. Правда в моё время у школы был доступ к Карвен-клубу и большой футбольной площадке, но это уже другой вопрос.
7 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
ВТ
Вика Турапина
1 пикир
Посоветуйте пожалуйста учителя начальных классов!? Поступили в эту школу в первый класс. Очень хочется чтоб дочка попала к хорошему преподавателю. Жду ответов!
йома сэхи
6 пикир
трошена это воооообще ужас снижают баллы и все что можно
РА
Роз Анарбекова
5 пикир
Здравствуйте! Хотела перевести ребенка 1-класс закончила , во второй переходит . Что нужно для этого? По каким критериям можно попасть к вам ? И все классы русскоязычные ?
29 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте. 2 классы у нас есть с кыргызским и с русским языками обучения. Набор на новый учебный…
Бардык комментарий
Дагы жүктөө