Издөө
Терс
Hm
Here's my Name
15 пикир
Дважды пытаешься к ним записаться, во первых долго отвечают ,во вторых так и не подтверждают запись ,соответственно просто не попадаешь к ним , еще и с ответами подгонять приходится. Сразу в чс с таким темпом ответов и отсутствием желания обзавестись клиентом
UX
User X
8 пикир
Парикмахер дастан просто лучший всё под тебя подберет, истории по рассказывает послушает очень классный всегда у него стригусь
Aktilek Kemelev
хорошо стригут
Айгерим Кыштобаева
2 пикир
Хочу отметить двух мастеров; Мастер Айнура отлично делает стрижки, очень довольна её работой) Мастер маникюра Хуршида просто прелесть) Наконец-то я нашла лучших мастеров, мне очень нравиться их работа, советую этот салон)
Нурайым Русланова
2 пикир
Хочу оставить свой отзыв, уютный чистый салон, комфортный. Хожу на маникюр к мастеру Медине уже как 3 года, очень нравится ее работы, ко скольким мастерам не ходила не выполняли работу так как я хотела, а она очень хорошо справляется с моими ногтями, и очень нравится как она делает свою работу… И остальные мастера в этом салоне тоже классные и приветливые…😍
KM
Kommunal Master
7 пикир
Хочу оставить положительный отзыв по работе мастера маникюра Хуршиды. И есть о чем с ней поболтать. И работу делает довольно шустро, быстро и качественно. Я довольна. Думаю после долгих поисков нашла своего мастера.
ЗС
Зарина Сарбаева
1 пикир
Оставляю положительный отзыв о салоне! Мастера профессионалы! Сервис на высоком уровне! Цены демократичные! Успехов Вам и процветания! Побольше позитивно настроенных и благодарных клиентов!
ДЯ
Диана Яшина
5 пикир
Хороший салон !Чисто,уютно, комфортро)Хожу на маникюр к Хуршиде.Всегда работа выполненна на высшем уровне)Быстро, качественно и в душевной атмосфере)Рекомендую 👍
Крис Ким
1 пикир
Повредили ногтевую пластину, сервис оставляет желать лучшего, высокомерные сотрудники
Ники Ким
2 пикир
Больше не посещу этот салон , я давала им много шансов , но в последнее время вывели меня из себя! Отношение к клиентам отвратительное ! Хочешь записаться , отвечают через несколько часов , неразбериха вечно со временем , кого записали кого не записали . К постоянным клиентам отношение свинское! Моя оценка - 0.
Stella Sultan
87 пикир
Здесь работают хорошие мастера, рекомендую👍
ЗА
Зульфия Абдуллаева
1 пикир
Хороший, уютный салон! Мастер Сажида и мастер Хуршида - аккуратные, вежливые, профессионалы 👍
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Aika Asankulova
9 пикир
Классное место) Мастер по имени Айнура такая классная, позитивная, приятная аура🥰🫶🏻
RM
Raon Miru
4 пикир
Подстригли именно так как я и хотела, получилось очень красиво) А еще главное милые и приветливые мастера, правда администратора то ли вообще нет, то ли не было в тот момент, не знаю, но впечатление это не сильно убило так что советую)
22 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень приятно, ждем вас снова! Администратор отсутствовал временно по семейным обс…
Арлен Баймурзаев
2 пикир
хамское отношение к клиентам, не рекомендую, особенно мастера
22 кулжа 2024, расмий жооп
Арлен, здравствуйте. Позвольте нам исправить ваше мнение о нашей компании. И если не сложно, уточните, какой мастер вам нахамил?
РО
Руслан Орозалиев
5 пикир
Супер обслуживание на высшем уровне
Талантбек Шабиев
17 пикир
Понравилась работа мастера по имени Бек. Хороший мастер, стрижет умело, клиента понимает с полуслова. Отличная локация, персонал отзывчивый! Рекомендую!
12 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Талантбек, спасибо, что хотите чтобы мы стали лучше. Все замечания учли, отмыли, продезинфицировали.
Виктория Коханович
27 пикир
Отлично сделали маникюр+покрытие+снятие Девушка очень милая, сделала все аккуратно и быстро
8 бирдин айы 2024, расмий жооп
Виктория, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
MI
Malika Ismailova
2 пикир
Отличные мастера. все аккуратно и быстро. Мои мальчики неизменно ходят к вам с самого раннего детства.
Malika, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
ML
Mel Lain
14 пикир
Хороший салон, рекомендую. Ещё на этапе звонка понравилось отношение и дружелюбность администратора😊 Как итог отличный маникюр и шугаринг👍 Хорошие мастера и приятные в общении девушки🌹 Спасибо, приду ещё.
12 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Mel, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Мээрим Саадакова
1 пикир
Отличный салон! Спасибо мастеру Айнура, профессионал своего дела!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
AE
Aruuzat Er
1 пикир
На удивление, неплохой салон. Коллектив веселый, рекомендую мастера Медину. Хожу к ней
12 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Merim, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
AI
Aigul Ismailova
4 пикир
Спасибо мастеру Айнура, очень грамотный подход к клиенту, всем очень довольна! Спасибо большое за работу!
2 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Алена Ким
9 пикир
Салон супер,мастер Айнура сделала покраску быстро и качественно,не повредив волосы👏
2 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть!
ВО
Влад Орлов
2 пикир
Позвонил записаться, сказали можете приходить. Пришёл, сказали подождать на скамейке. В итоге прождал 1,5 часа. Не подстригся, потерял время и в другие салоны не успел пока ждал!
29 жалган куран 2023, расмий жооп
Просим прощения за поздний ответ. У нас сменилось руководство и подход к обслуживанию клиентов. Наде…
Жаныл .
1 пикир
Мастер Надежда, спасибо большое, мастер своего дела , сделала красивые ноготочки, теперь только к ней , осталась очень довольна
Yulia Li
23 пикир
Очень хороший мужской мастер Катя. Может посоветовать, как лучше подстричься, внимательная, улыбается.
Адим Кенжебаев
3 пикир
Очень хороший салон !!
29 жалган куран 2023, расмий жооп
Примите нашу благодарность, за теплые слова!
Asyl Berdibekov
12 пикир