Издөө
Beauty & Art
Сулуулук салону
4.4
97 баалар
Бардык түрдөгү эркек чач кыркуулары жаш усталардан 200 сомдон баштап!
Жарнама акысында
Терс
AB
Aziret Bekbolotov
2 пикир
Оочень хорошо стригут, всем советую, Айдай эже спасибо быстро и четко!
Nu
Network user
Отличное обслуживание
Нургуль Салиева
2 пикир
Я постоянно посещаю этот салон, никогда меня не подводили. Кроме того, девочки все время подсказывают как будет лучше и чего не стоит делать ввиду состояния волос. Спасибо вам большое!
1 пикир
Была на стрижке у мастера Яны. Все понравилось. Мастер оказалась очень приятной и профессионально выполнила работу. Для меня это был один из лучших опытов бьюти-услуг.
Sooryev_________ Sooryev______
1 пикир
Спасибо Айдай мне очень понравилось быстро качественно у тебя красивые глаза 😍😇
Адил Супатаев
1 пикир
Отличная парикмахерская: профессиональные мастера, быстрая и аккуратная работа, приятная атмосфера. Айдай — просто супер! Стрижёт чётко, быстро и стильно
Aijan Salimbaeva
3 пикир
Делала ресницы у мастера Аделья — я в восторге! Всё прошло так спокойно и комфортно, что я даже уснула во время процедуры, а проснулась — и всё уже готово за полтора часа. Очень аккуратная работа! Я раньше делала у разных мастеров, но то объем не тот, то изгиб не нравится. А здесь всё идеально — точно так, как я хотела и как показывала на фото. Спасибо большое, теперь только к ней 🫶🏻
АЭ
А Э
4 пикир
Гуля мастер своего дела , учла все мои требование . Теперь только к ней , как же я тебе долго искала 😀
ГС
Герман Ситенко
4 пикир
Все классно, мне понравилось Парикмахер видно что очень старалась сделать стрижку идеальной А с моими кудрями это очень сложно
Сезим 🤍
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аяжан за потрясающий макияж! Всё было сделано очень аккуратно, профессионально и со вкусом. Аяжан— настоящий мастер своего дела учла все мои пожелания. Спасибо за вашу доброту, терпение и талант! Обязательно приду ещё и буду советовать вас всем подругам! 💄✨
Алина Ашымова
2 пикир
Прекрасный салон. Девушки очень ответственно, относяться к своей работе. Респект)))
A
AISIK
4 пикир
Татьяна прекрасный мастер, действительно кайфует от своей работы♥️ Закончила стрижку, сделала укладку и сама искренне была довольна результатом) Работают чётко по графику до последнего клиента
Qasim Razzaq
Good
PM
Perizat Mairambekova
1 пикир
Оочень разочарована,раньше ходила с удовольствием. И норм укладку делали и цены адекватные были. Сегодня я еле держала себя и ушла,ещё мастер сказала у неё большой опыт,мастера с большим опытом не так делают укладку,извините у вас не укладка а мочалка получилось так хотела сказать вам переделать,а ещё за эту мочалку оплатила 850 сом,мы ещё не помыли голову,так как у меня чистые были волосы. Извините девочки но честно ужасно!
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Приносим свои извинения от руководства, скажите какой мастер вас принял и мы примем соответствующие…
Бардык комментарий
AT
Aiza Tookeeva
4 пикир
На коррекцию бровей не стоит ходить в этот салон , у мастера нет опыта.
22 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте . Скажите у кого мастера вы обслуживались . Мы хотим решить эту проблему . Т к раб два…
Isa Sss
3 пикир
Все супер, остался доволен)
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за ваш выбор и отзыв Будем ждать вас на следующих визитах
Айнура Аракеева
1 пикир
Вчера делала маникюр в салоне . Мастер сделала очень красиво, эффектно и суперклассно. Хочу выразить огромную благодарность мастеру и хозяйке салона. Спасибо Вам за отличную работу и за то, что дарите людям возможность быть красивыми и любоваться Вашей работой.
Борисенко Екатерина
9 пикир
Записалась на брови на утро, прихожу, девушка лежит зевает и говорит вы вообще к кому? Говорю на брови, та удивляется звонит кому-то, в ответ в общем молчание, потом придумала, что мастер заболел, никто не предложил перезаписать меня, в общем отправили меня куда подальше... хотя мастера люблю этого, непонятно сколько из за админов просто клиентов утекает.
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Екатерина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественным обслуживанием с нашей с…
BK
Begaim Kojobaeva
3 пикир
Наращивание ресниц классно делают,девушка очень приветливая
НН
Наталья Ната
4 пикир
На прошлой неделе, была в Beauty & Art у мастера депиляции Натальи , случайно зашла просто узнать делают ли в салоне шугаринг . На мое удивление меня встретила девушка очень милая и улыбчивая, которая и оказалась мастером шугаринга . Хотелось бы выразить благодарность, мастер супер, профессионал своего дела, за приятной беседой даже не почувствовала дискомфорта от процедуры, буду советовать её подругам и обязательно приду снова к теперь уже любимому мастеру Наташе!!! 🤩
Алихан Солтонкулов
5 пикир
Очень круто
Aizana Bakytova
32 пикир
Шугаристка очень хорошо и аккуратно делает👍 А вот парикмахер подстригла на тройку,прям очень лениво,элементарно сама попросила термозащиту мастер даже лишний раз не хотела ничего делать,концы убирала машинкой,аккуратнее было бы ножницами,отрезала всего 2 см и за это взяли дорого прям хотя писали в вотсапе от 650 сом Качество не соответствует цене именно парихмахера
Flow Pich
2 пикир
Салон просто отличный,а вот администраторша очень милая улыбчивая девушка ,буду приходить ещё 😻
Nowki N
3 пикир
Приходил на стрижку, сделали все хорошо. Отдельное спасибо администраторше за вежливость. Захотелось прийти ещё раз😁
A
Aku_kik
1 пикир
Администратор приятная , мастера тоже внимательные , классно то что есть универсальные мастера мне в общем понравилось
ЭМ
Эламан Мурзабекуулу
Отлично спасибо
Boogie Man
8 пикир
Неплохо, но могло быть и лучше
7 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Подскажите пожалуйста что именно вы оценивали в отзыве?
ОЗ
Олеся Зайцева
59 пикир
Мастера отличные приветливые очень понравилось❤️❤️❤️
AP
Aizada Palvanova
1 пикир
Были сегодня у вас. Записались заранее с мужем. Очень удобно, когда есть услуги для мужчин и женщин в одном салоне. Очень понравилась Настя, общительная и классная, сделала мне лёгкий мэйк.
Salima Mansurova
5 пикир
Смените админа! Такая грубиянка и высокомерная , будто собак обслуживает! А цены далеко не дешевые для такого отношения!
7 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
К3
Кыргызстан 312
19 пикир
Хозяин салона Лола очень грубая. У нее все мастера стаж по 2 года. Мастер Чолпон вообще не умеет испортила мои волосы. Ужасный салон.
7 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были у нас в салоне?
MN
Millie Nova
2 пикир
Ужасный администратор, кричит на мастеров при клиентах, никаких улыбок от персонала. Никто не здоровается и не прощается. Инстаграм у них дно без прайса и норм инфы об услугах. Пыталась позвонить записаться, администратор ужасным тоном разговаривала со мной и параллельно орала на мастеров и ругала их(будучи со мной на телефонном разговоре) туда вообще не хочется возвращаться, хожу только когда срочно надо так как живу рядом. Мерзкое впечатление, админ все портит, увольте уже эту женщину негативную !
7 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, приносим свои извинения. Возможно данный отзыв относится к предыдущим владельцам. Будем…
GY
Gdgsgavh Yrydjdysgh
Нормальный салон мне понравилось
Аида Исакова
2 пикир
пофигистичные мастера, одна ходит в наушниках и когда обращаешься, смотрят на тебя как на говно и отвечает на пофиг
7 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда вы у нас были и на какую услугу записывались? Оставьте, пож…
Ольга Зра
15 пикир
Мастер Катя - топ! Всегда классные стрижки!
PV
Pack Veronica
6 пикир
Салон отстой! Не советую!
♠️♠️♥️♥️♦️♦️♣️♣️ ♥️♥️♠️♠️♦️♦️♣️♣️
Мастер по стрижки Катя замечательная
CA
Chika Abduhalykova
1 пикир
Наращивание ногтей ужасное, советую повысить квалификацию
7 бештин айы 2022, расмий жооп
День добрый. Скажите, пожалуйста, ваше имя, когда вы у нас были и какой мастер вас обслуживал. Также…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты