Издөө
Терс
GB
Gulnara Baialieva
11 пикир
Да закрыть вас давно! Не даёте покоя жителям, постоянные пьянки, драки, маты.
Р
Рагна
1 пикир
Вонючий гадюшник. С хрюшкой на входе.
Диана Романова
6 пикир
Единственный клуб в который меня тянет
Радмила ❤️
Отвратительное место! Контингент ужасный, музыка ужас. Не стоит туда ходить
US
Ulan Satybaldiev
2 пикир
Оооочень классное место атмосфера проста зашкаливает всем советую если хотите отдохнуть по полной программе то вам сюда
Кирилл Цой
4 пикир
Позорно очень , столы грязные , обслуживание 0. Ну и про остальное думаю можно промолчать , а еще администратор Марина не адекватная
EA
Elnura Abdraimiva
4 пикир
Не советую ходить туда, разочарование на разочеравании , минус на минусе
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Эльнура ! Очень сложно оценивать атмосферу,даже не побывав у нас! Очень жаль,что у вас сложилось такое впечатление (
Аннет К
19 пикир
Гадюшник , каких мало , контингент вообще убойный
Анастасия Макарук
11 пикир
Очень не вежливый персонал До нашего прихода мужчин запускали в спортивной одежде и кроссовках,а после моего отца не пропустили но в классической форме но в сланцах, так как у человека проблема соступьей Очень сожалению что такие не покомпетентные сотрудники работают !! Но в с ледующий раз я выберу лучший клуб, где есть компентенность сотрудников ! До свидания больше мы с вами не увидимся
Евгенс Пшеничный
Крысы не одекватны. Содрали с пьяного человека 10$ и не пускают больше
Малика Ивлева
17 пикир
Азиза, красавица, не могу как люблю её за все🔥 человек огонь, красавица и умница. Ведущий вообще отдельный вид искусства❤
ЦАРИЦА ЦАРИЦА
6 пикир
Посещение данного заведения оказалось невозможным из-за абсурдной причины: моего гостя отказались впустить только потому, что он носит бороду. Подобные действия я расцениваю как дискриминацию и нарушение базовых норм уважения к людям. В XXI веке подобные ограничения выглядят недопустимо. Очень жаль, что администрация позволяет себе так обращаться с посетителями. Заведение полностью потеряло доверие. Гость с бородой - не положено! Серьёзно?! В каком веке мы живём? Такое хамское и дискриминационное отношение недопустимо. Мы пришли с настроением провести приятный вечер, а в итоге получили унижение на входе. После такого даже желания нет заходить внутрь. Никому не советую — лучше обходите стороной места, где к людям относятся подобным образом!
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! В нашем заведении нет никаких ограничений по наличию бороды,у нас много гостей с бород…
Rip Kirin
+ вайб крутое место!!!
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Сергей Сергеев
1 пикир
Официант по имени Андрей топ из топов,а вот ди Джей Антон тот ещё уважаемый житель дольняка отвечаю за слова.
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Сергей !Спасибо за столь серьезный вердикт 😁👌 Диджею нашему «прилетело» ,мы так поним…
U J
8 пикир
Не клуб а какой-то Gay клуб 😆
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Уулжан ! Каждый воспринимает атмосферу по-своему. Мы работаем для того, чтобы гости отд…
Almaz Saidov
Все классно все супер
ЮЖ
Юля Жж
2 пикир
Отвратительное отношение к гостям сплошной минус , не советую данное заведение, музыка отстой певица отстой
2 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Юля. Для объективности хочется уточнить: во время выступления артистки девушка неоднок…
МФ
Максим Федарчук
23 пикир
Жирный персонад на фейсе не смог ответить за свой гнилой базар, обслуживание 0
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Мы в принципе не комментируем грубые, провокационные высказывания, особенно если они с…
Мухаммад Мустафаев
3 пикир
Закинули в черный список из-за бороды Не могут объяснить нормальное причину Администраторы убегают от вопросов Самые нормальные там только охранники Хотел бы решить этот вопрос
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Решения о внесении в чёрный список принимаются на основании внутренней политики безопа…
Анютка Тарасова
2 пикир
Отличное заведение!!! Приятная атмосфера!!! Внимательный персонал Организация праздников на высшем уровне!! Вкусная кухня 😋Зажигательный,душевный ведущий-Дима 🤘🏽😎
Аслан Даиров
1 пикир
Я был тут пьян Всем советую шансон наш дом родной❤️❤️🥰🥰
AD
Aslan Dairov
1 пикир
Ииууууууу самое лучшее заведение на свете за слова отвечаю
СВ
Светлана Васильева
4 пикир
Пригласили подруги в клуб но ....Я так понимаю что в клуб пускают только размулеванных куколок ! Администрации клуба виднее с каким мейкапом мне ходить в клуб ! Сняли на ровном месте 2000 за то что мы для них лицами не вышли ( заплатили депозит ) !
7 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего клуба…
Aslan Kasymahun
5 пикир
Будьте бдительны, в гардеробной женшина мошенница, взяла мой номерок положила себе в коробку, потом взяла номерок у следующего посетителя и отдала ему вещи, а я стою жду свой кожанный пиджак за 450$. Троим посетителям отпустила их вещи, а меня как будто не замечает, я начал требовать свой пиджак, она отвечает что его нет, Я ей, стоя у стойки показываю свою вещь, вот мой пиджак и пальцем показываю, она не отдает мне, говорит: Ето не ваша вещь ваш номер другой, я в шоке стою. Потом начал понимать, гардеробщится хотела присвоить мою вещь, так как я свой номерок ей уже отдал, мне будет труднее доказать что данная вещь принадлежит мне, по логике. Благодоря моему другу и долгим спорам на повышенных тонах она якобы нашла мой пиджак, Воттакие мошенники работают в этом заведении Будьте осторожными, тем более если у вас дорогие качественные вещи. Я полностью могу подтвердить свои слова, тем более мой друг был свидетелем етого инцидента.
5 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аслан. Просим вас указать точную дату и время визита, чтобы мы могли поднять записи с…
15 пикир
Вежливая охрана, отличные официанты, хороший подход к гостям, отличные шоу программы, но дизайн уже можно поменять за все года)
Ираида Чолпонкулова
Лучшее место
KI
Komp Isell
1 пикир
Много раз был в нк шансон, место просто супер. Отличная кухня, хороший, добрый и отзывчивый персонал, особенно Никита оригинал, делает все быстро и качественно. Доброе отношение к гостям и интересная подача. Буду приходить снова и снова!
НН
Нкрс Ноур
1 пикир
Классное заведение для отдыха, приятная музыка , шоу программа 🔥🔥🔥, обслуживание на высшем уровне, официант Никита делает свою работу быстро и качественно
UU
Unknown Unknown
2 пикир
Классное заведение Всё на высшем уровне, кухня, музыка огонь Никита оригинал лучший работник 🔥🔥🔥
ИБ
Исмаил Бинали
1 пикир
Хорошее место , всегда отдыхаем с друзьями , особенно хочу отметить официанта Никиту , всегда работает на высшем уровне 👊🤝❤️
Denia Strityxa
2 пикир
Шансон рулит Песни 🔥🔥 Очень вкусно готовят Атмосфера просто огонь Никитосу официальный респект🔥🔥🔥
ПБ
Павел Браун
1 пикир
Атмосфера Агонь. Организованно на уровне. Официант Никита, вообще красавчик.
МГ
Марат Губайдулин
2 пикир
Действительно душевное заведение, особая благодарность официанту Никите, обслуживание на высшем уровне
Алина Боровикова
3 пикир
Заведение очень хорошое ,обслуживают очень быстро 10/10 Официанту Никите большой респект 🫶🏻
3 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Даниил Чеховской
1 пикир
Самое пушечное заведение Наш любимый брат Никитос всегда четко обслуживает всех,приходите не пожалеете 😉😉
3 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте,спасибо за оценку 💫 Рады,что вам нравится 👍🏼
Баку Щумщук
2 пикир
Самое ужасное заведение в моей жизни🤮🤢
КР
Катя Решетникова
2 пикир
Все было идеально, обслуживание на высшем уровне как и сервис. Официант Никита заслужил премию!
Катя, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь 😁
LP
Larisa Pavlovna
10 пикир
Ела не вкусная . Тусуются одни алканя. Охранник толтсый безразличный вместо того чтоб вести фейс сказал не мои проблемы хотя берут всех подряд бомбжов в том числе тоже
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Лариса ! О какой ситуации вы пишете ,можно подробнее?!Когда Вам в помощи отказали сотру…
ЖЮ
Жанна Юрлова
1 пикир
Заведение супер,конкурсы класс,еда и напитки на высоте.Офианты на высоте, особенно Никита,всегда выручит
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам еще ,рады стараться ♥️
3 пикир
Отличное заведение,прекрасные официанты,особенно Никитка!!! ,конкурсы и обстановка супер!!!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Арс
11 пикир
Блин ни разу не был у вас(( Но скоро обязательно приду. По моему в городе единственное заведение
Здравствуйте,приходите обязательно! У нас Вы сможете отдохнуть со всей душой❤️
Илья Раджибаев
Никита старый красавчик ,обслуживание на высоте ,любимый офик 💪🏻🔥🔥🔥
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Денис Ануфриев
1 пикир
Тут есть один Никита original у него торпеды в ногах жи есть
Денис, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Боровков
5 пикир
Четкое заведение где можно отдохнуть до утра ✌️
Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Ковальчук
2 пикир
Очень классное заведение! Где можно отдохнуть, потусить, потанцевать от души до утра !🤗💃Все сотрудники очень хорошие, приветливые! Официантка Кристина-красотка! Общительная, улыбашка))) Самая-самая 😊😍🔥🔥🔥
2 бугу 2025, расмий жооп
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
FT
Ferdi_Kseniya Toprak
1 пикир
Суперское место. Прекрастные песни .Официантка Кристина вообще самый лучший официан . Спасибо вам за обслуживание всегда добра и очень внимательна! Всегда рада нас видеть . Работает от души . Мы вас ценним ........!!!........................................................................
2 бугу 2025, расмий жооп
Ferdi_Kseniya, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады…
Bekzat Manatbekov
7 пикир
А с какого перепуга, вы запрещаете песни на кыргызском?! А на остальных нет!
20 чын куран 2025, расмий жооп
Мы предоставили все необходимые разъяснения. Продолжение дискуссии считаем нецелесообразным. Благодарим за понимание!
Тахир Халибаев
4 пикир
Лучшее место для отдыха, всё супер, официант Никита лучший всё делает очень быстро и качественно!!!
Тахир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Стас Маер
1 пикир
Шансон стал для меня как вторым домом, музыка, игры, столовая, бар все на высшем уровне, а так официанты шикарно справляются со своей работой, особенно Никита, скорость, подача, все делает на высшем уровне
Добрый вечер, Стас, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
Дагы жүктөө