Издөө
ruslan.abdurahman
Все отлично
Томирис Муртаева
14 пикир
Учителя ни о чем, знаний ноль, образования ноль, не люблю эту школу и не привязана, но единицы, которые отлично знают свой предмет конечно есть.
Адиль
Я там учусь просто
RS
Rayana Sharabidinova
Очень дружные выпускники 25го года😇😇😇😇
Айдар К
3 пикир
Это ужасная школа. Не приводите сюда своих детей, потому что здесь и учителя не очень: оскорбляют, унижают, бьют детей, а охранник избивает маленьких палкой. Если хотите, чтобы ваши дети выросли нормальными людьми, лучше не приводите их сюда.
Мээрим Мамбетова
8 пикир
Училась здесь с 1998-2009гг. В то время учителя были хорошие, сейчас незнаю. Самое лучшее здесь то что территория для школы очень огромная, само здание школы хорошая не совсем старая,
Nera Zeta
16 пикир
для чила самое то, но образование оставляет желать лучшего. Набирают учителей как попало, они есть, то их нет. Некоторые учителя (предметники) даже самым базам не учат, прошу школу обратить на это внимание. Училась здесь 11 лет. Скажу так, нет норм учителей по физике, хочешь учиться? Учись сам. Хочешь помощь от учителя? А он сам ничего не знает и шлет тебя подальше. Последние два года так вообще учителя не заходили на урок, за день обычно было как минимум 2 окошки. Не советую эту школу тем, кто хочет получить КАЧЕСТВЕННОЕ образование. Больше половины учеников (80-90%) этой школы незаинтересованны в получении знаний. Не рекомендую сюда отдавать вашего ребенка. Наконец после выпуска я ощутила радость что закончила эту «школу».
ХХ
Хахахаха Хпхпх
1 пикир
Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
Элхан .
5 пикир
бары шугур
. a|d|a.
Моя школа
Бомж из соседнего дома Алкаш
7 пикир
Вы не подозреваете, что у вас учится один треска , а остальные рыбы луна.
Нурмухаммед Сексембаев
1 пикир
Кайфово лежишь ничего не делаешь а вокруг тебя все счастливы 🙂
Тима .
4 пикир
Они все тупарылы ганд оны всякие бараны пещерные особенно зауч школы они взятку принимет тупарылы
⠀ ⠀
2 пикир
Про школу не знаю но волейбольный зал топ 👍🏻
Adil Orazbekov
🔥🔥⚔️⚔️🚨🚨2007жоомат
sofiks Orozalieva
1 пикир
Ужасная школа,учителей то есть то нету.
13 пикир
ISLAM .
Норм но не очень
Бектур Абдиев
7 пикир
Лучшие учителя и руководители, 11"в" сила.
Б
Тигр🎃🎃🎃🎃🎃🎃
NM
Nina Matvieez
1 пикир
Школа вполне нормальная, но учителя нет!
Ислам
9 пикир
Учителя хорошие
Александр Шацких
1 пикир
Учителя не уважая своих своего* учениц(ка) оскорбляет на весь класс опозорив ребенка,прошу принять меры А.А.Ахматова требую её увольнение
Айпери Керимова
7 пикир
Можно узнать номер телефона директора
R
R__N__N
16 пикир
Это средне образовательная школа имени Чынгыза.Айтматова самая лучшая в районе резиденции рекомендую всем
Toronto, Canada 🇨🇦
8 пикир
Выпускник этой школы, вспомню эти школьные дни.. просто тихий ужас 🤣🤣🤣🤣. Башка сөз айта албайм
Ia
Islam ailchiev
4 пикир
👍. Ваукукукккккккакк
Ив
Иди в Рай ||
1 пикир
Хорошая школа. Образование тут хорошее.
Мино 👅
9 пикир