Издөө
Bainur Turatbekov
Я здесь 7 лет учесть
Алибек Жекшеналиеа
3 пикир
школа фигня, но хочется вернуться
Азиз
самая лучшая школа♥️
A
Amir
Классная школа
Изат Суфий
72 пикир
Психолога не видно никогда , но получает зарплату.
Marlen Sudakov
2 пикир
школа вполе нормальная, но зам директоо полный хам,не умеет общатся с людьми нету никакого этикетка,будто жизнью не довольная женщина,захожу в ее кабинет она сразу же задает самый глупый вопрос КТО ТЫ ТЫ КТО,я говорю мне надо в школу,он говорит всмысле КТО ТЫ,я спошиваю в плане,и она говорит школа переполнена давай иди отсюда,полных хам,требую ее уволить
TS
Tariel Sagynbekov
7 пикир
Школа нармальная но завучи просто арут на дитей без причин полные каруп сиянеры
Соната★ ܙ
1 пикир
в туалете нету мух :) они сдыхают от запаха и засратых раковин❤️
Alikhan Zhaparov
🔥
просто блинчик
27 пикир
Поменяете учителей!!!
VH
Viyevditfw Heheg
1 пикир
Ужасная школа потому что я так решила
RP
Rustam Parmanow
Хорошая школа
Tралала Тралалело
Пойдет поедет
П2
Пидорас 288 хуйлуша
1 пикир
Олечка дуролейка шмалина пропишите ей таблетки и пусть её жахает муж, муниза прошманденька хахатушка я ее маму сунул вынул , охранники в туалет заходят когда я какаю и смотрят на меня
юмакен снич
1 пикир
честно хуже школ не видел
Shiza 05
Баяман пикми
БК
Бобр Курва
1 пикир
Школа — кошмар. Учителей, которые реально объясняют и уважают учеников —ЕДИНИЦЫ. Остальные агрессивные, несправедливые, ставят оценки от балды. По химии, адабияту, истории и др. — орут, придираются, не дают нормально учиться. В столовой вообще круто: одноклассник отравился, а ещё раньше еду сливали обратно в кастрюлю и заново подавали, щас вроде нет. Медкабинет часто пустой. Учебников не хватает, приходится покупать. Спортзал один на три класса, раздевалки как муравейник, не вдохнуть, не пёрнуть. Охраны полная фигня, в туалет на улице заходил посторонний мужик. Учатся 2000 при норме в 500. Эта школа — выживание, а не обучение. Не ведите сюда детей.👎👎(я это ещё сократил)
ШП
Шашлик Помогите
1 пикир
Часть участка школы незаконно продана (скорее всего директриссой), построили квартиру👍 90% учителей больше орут чем преподают материал. Пропишите уже химичке таблетки.Никакого нормального питания нет хоть с голоду помри. Купленную сосиску в тесте нет времени просто прожевать. Учебников не хватает приходится за них драться. История религий вообще не предмет, а пропаганда, атеист не атеист всем плевать. Туалет на улице, не туалет а помойка, туда кстати любой желающий бомж с улицы может зайти. Спасибо что отбили всё желание учиться и жить. Ну вообщем Кыргызстан самая лучшая страна, надеюсь на нас завтра упадет бомба
ke
kerevl est
11 пикир
за что меня сюда перевели плюс плохая школа
Mark
5 пикир
школа норм.
Секрет Сок
1 пикир
Когда какал охранник в туалете смотрел на меня я конечно люблю внимание но не настолько
К
Кира
Норм школа
Эксперт Инкогнито.
2 пикир
Школа отстойная. Про спорт зал вообще молчу. Злой физрук который вечно орёт на детей. Физик обкуренный, пахнет сигаретами, пропагандирует патриархат, мол девушкам место на кухне. Руссичка (Н.К) вообще не в своём уме, она мне уже в кошмарах сниться. Если бы был ад на земле, эта была бы наша школа. В школе вообще нету даже нормальных людей, всё отбитые и у всех наблюдается отсталость в развитии (конечно не включая меня, я там самый/ая адекватный/ая). Не отправляйте сюда детей и сами тоже не идите. Выжить не получиться.
ИТ
Ислам Талайбеков
3 пикир
Лучшая школа и классная руководительница хорошая добрая красивая
У
Умар
2 пикир
Лучшая школа в мире и ещё одноклассники,и учителя очень хорошие и особенно «Перизат Маратовна»!!!
РЦ
Aman Djakanov
Школа хороша, учителя тоже , особенно Перизат Маратовна
лилешка
2 пикир
перизат маратовна классная учительница, школа очень классная и сами классные учителя
ED
Emir Duulatkaziev
1 пикир
Лучшая школа особенно лучшая учительница Перизат Маратовна🤍🤍 самая добрая милая свегда поддержит!!
Уларбек
Для меня лучший школа 🥲
БЖ
Байэл Жанболотов
1 пикир
Самая лучшая школа в мире
Chika Uzaroov
Моя школа 🔥🔥🔥🔥
BI
Bekturgan Inst
4 пикир
Школа вообще кайф, здесь нашел именно ту. Учителя кайФ
O
OdembPlay
1 пикир
Учителя неграмотные! Свешивают обязанность следить за классом на учеников. Ремонт ужас! В столовой антисанитария и просроченные продукты питания.. Завышенные цены также присутствуют в школьной столовой. Дети учатся в кабинете, который на улице! А там холодно, зимой невозможно находится там. Раковины в умывальнике грязные. Не знаю почему эту школу назвали гимназией. Ещё и за форму, распущенные волосы жёстко ругают, форма превыше оценок.
Бегимай Арапбаева
2 пикир
Хорошая школа👍🏽 Правда,не хватает стадиона Негде играть футбол, волейбол,баскетбол
Шах Именов
Место для Карима
Муканбет Абдыраев
2 пикир
Условия,учителя за исключением некоторых и сама школа ужасная, тёмное унылое место.Особенно завуч Р.Муниза ходит по коридору кричит,делает замечания но только кыргызским классам
КБ
все устраивает меня
mf
meat frent
4 пикир
Логово гоблинов. Один зaдрот по имени Мельников, лысый как Иван Золо, да в принципе такой же IQ у него. Еще черный узбек Обеме. Кудрявый один ходит, мышцами хвастаится невидемыми, соски найс. А еще мне там с ними трусы порвали.
n saakulov
84 пикир
Здесь я отучился с 2012 по 2014 г. Хорошая школа
тима блат
7 пикир
отучился тут и делаю выводы... не понимаю почему она стала гимназией, очень плохая спорт площадка некоторые кабинеты такие маленькие поместятся максимум 18 человек и учителя некоторые грубые спорт площадка вообще какая то мусорка дороги неровные, бегать по этой дорожке и упасть легче чем посрать в туалете школы и в снаружи школы есть туалет там вообще дверей нету а туалет внутри шк двери есть но замков нету а двери максимум 140 см крч не отправляйте сюда детей если вы хотите чтоб у них были лучшие условия вот учителя добрые но некоторые просто кадр...
Александра Пущина
1 пикир
Мои дети отучились в этой школе! Благодарю учителей!!!
Айсанат Наралиева
1 пикир
Я учусь сейчас в этой школе Все хорошо,учителя хорошо объясняют,добрые,
Куттубек Эшимкулов
30 пикир
Хорошая школа! Я здесь проучился 8лет. Учителя хорошие - понимающие, дружелюбные, мудрые!
Эльвира Турусбекова
1 пикир
Очень хорошая школа.Вера Георгиевна лучшая учительница.Мы преехали, и в другой школе попали в доску почета.Эта ваша заслуга спасибо!👍
Sheridan fudest
1 пикир
Ужасная школа! Плохие кадры, все старые учителя которые набрасываются на детей! Плохое качество образования!
LV
Lika V
9 пикир
Преподаватели безграмотные ! Не отдавайте своих детей в эту школу 😩❌ Гороно слелайте проверку в этой «ГИМНАЗИИ»
Игорь Мовчан
18 пикир
Лучшая школа в этом районе
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим