Импульс Сервис

Сыналгы жана майда тиричилик техникаларын оңдоо боюнча телерадио чеберканасы
40 баалар
Телерадио жабдууларын ар кандай татаалдыкта оңдоо! 30 жылдык тажрыйба
ЖарнамаЖарнама акысында.
40 баалар
КС
Корнелиус Сулла2 пикир
Импульс Сервис, телерадиомастерская по ремонту телевизоров и мелкой бытовой техники
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
СШ
Султан Шаменов2 пикир
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Султан, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
TA
Tamerlan Alievich23 пикир
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ДЛ
Данил Логвиненко3 пикир
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Айып Исаев1 пикир
Толугу менен окуу
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзывы рады вам помочь обращайтесь всегда рады
go17 пикир
Толугу менен окуу
18 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте да мы ранимаемся ремонтом телевизоров и мелкой бытовой техники. В рекламе так написано…
ЕШ
Егор Шайдуров8 пикир
14 кулжа 2025, расмий жооп
Рад за отзывы обращайтесь будем рады
Никулин Захар10 пикир
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за обращение рады помочь обращайтесь
КА
Ксения Анатолевна5 пикир
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
MS
M S35 пикир
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за благодарность мы стараемся работать качественно
ВР
Василий Романенко4 пикир
12 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
DN
Dastan Nuraliev17 пикир
25 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Dastan! Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
МT
Мусяо TM2 пикир
23 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мусяо! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Вадим Пестов8 пикир
15 чын куран 2024, расмий жооп