Издөө
Өтүп кетүү
Бишкекская кровельная компания
Кеңсе
26 баалар
Чатырлар ж/а фундамент ү-н битум негизиндеги өркүндөтүлгөн материалдар
ЖЧК Бишкекская кровельная компания
Турсун Биймурзаев
Сделали крышу на все 100
Дамир Ахымбаев
11 пикир
Классная компания. Приветливые люди)) Особенно хочу выразить благодарность Марьям
NS
Natalia Strelchenko
1 пикир
Всегда есть объем и нужный материал! Вы лучшие! Огромная Вам благодарность!
Azat Bokoloev
44 пикир
Есть то что не найдешь у нас на рынках. Спасибо менеджерам
Ксения Богатова
6 пикир
Продукция качественная, но цены очень высокие, в компании Руф сервис купила гораздо дешевле
Svetlana Abramova
10 пикир
эта компания за короткий срок хорошо зарекомендовала себя. Отличная реклама и хорошие сотрудники!!!
Бишкекская кровельная компания, Офис
14 жетинин айы 2018, расмий жооп
Благодарим Вас за положительный отзыв.
ЮА
Юрист Академик
6 пикир
Доброго времени суток! Хочу рассказать об этой кровельной компании. Это коллектив с трудолюбивыми сотрудниками, отличающимся своим профессионализмом. Работу свою знают на отлично! Могут все рассказать, объяснить, подобрать по цене и качеству. Касательно цены, то здесь очень приемлемые цены, но имеет место быть и дорогое-качественное. В общем рекомендую эту компанию. Пусть будет тепло и уютно в вашем доме!
Толугу менен окуу
Бишкекская кровельная компания, Офис
14 жетинин айы 2018, расмий жооп
Большое спасибо за приятные слова в наш адрес. Мы это ценим!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты