Издөө
Терс
АО
Айгуль Ороспакова
1 пикир
Самый лучший садик в Бишкеке!
ФК
Фатима Кызалакова
1 пикир
Прекрасный садик, дочка ходила. Сейчас уже внучки ходят в этот сад, воспитатели всегда улыбчивы и доброжелательны. Дети их очень любят, всегда с теплом говорят о наших прекрасных воспитателей. ,пасибо им за труд, и любовь к детям
НМ
Нази М
1 пикир
Прекрасный садик, дочка выпустилась , подготовка к школе начинается со старшей группы💜очень хорошо и профессионально подготовили к школе. Сейчас ходит сын , обожает свой сад, воспитателей. Огромное спасибо воспитателям, нянечкам, за их труд, любовь и внимание. Младшая тоже пойдет туда буюрса💚 Желаю дальнейшего процветания нашему любимому садику🤲🏻
Асель Насылбекова
1 пикир
Самый лучший садик! Дети с удовольствием ходят, каждый день отправляют отчеты чем занимаются дети 😍
Асель Аскарова
3 пикир
Отличный сад, хорошее оснащение, воспитатели и руководство садика очень отзывчивые. Нам нравится, пошли по многим хорошим отзывам знакомых. У нас в группе много занятий, постоянно получаем отчет!
у1
ули 123
2 пикир
Отличный садик нам очень нравится воспитатель опытные хорошо воспитывает детей
GJ
Gulina Janibekovna
Очень хорошие воспитатели
Орбита Карс
3 пикир
Отличный садик! Всегда чистый, кормят отлично. Айжылдыз Кайырбековна очень добрая и отзывчивая,мои дети с удовольствием ходят к ней. Оксана Геннадиевна любовь ♥️
ЭЖ
Элзат Жусупбекова
1 пикир
Искала новый садик для дочки. По рекомендациям многих родителей, мы перевелись с другого гос садика и по сравнению с ним 31 садик мне понравился больше. Комната детей просторная и светлая, кормят хорошо, руководитель строгая и внимательная 👍. Постоянно отправляют отчет занятий, в прошлом садике ничего не отправляли и сидели мы гадали что же дети делают. Постоянно проверяют чистоту детей. В общем очень рада, что перевелись.
Акмарал Абдимомунова
3 пикир
Отличный детский сад! Уже пол года посещаем его, ни разу не оставил плохих впечатлений. Хорошо кормят, и главное чисто. Прекрасные воспитатели!
Anton Shurupov
104 пикир
Лучший садик на планете!!! Ходил в него в детстве)) Воспитателя звали Чебаркуль Бакасовна. Любила нас, а мы ее. Бассейн только никогда не был с водой)))
М М
7 пикир
Самый лучший гос садик. Воспитатели очень грамотные 👍 делают свое дело на высшем уровне❤️ Самый лучший педагог Оксана Геннадьевна❤
Amira Kulmamatov.s
8 пикир
Ужас воспитатель средней группы фу
SR
Saltanat Razabaeva
11 пикир
Воспитатели супер
PA
Perizat Akylbekova
5 пикир
Здание старое, а так классный садик
TULPARBEK Raimjan Uulu
4 пикир