Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ТТ
Талантбек Таштанбек уулу
1 пикир
Хочу поделиться своим впечатлением о ДОО №31 «Бермет». Особенно хочется отметить воспитателей — они очень внимательные, доброжелательные и профессионально подходят к воспитанию детей. Мой ребёнок чувствует себя здесь комфортно и с радостью посещает садик. Рекомендую этот садик родителям, которые ищут внимательное и заботливое окружение для своих детей.
5 жолу барган
Асель Аскарова
4 пикир
Отличный сад, хорошее оснащение, воспитатели и руководство садика очень отзывчивые. Нам нравится, пошли по многим хорошим отзывам знакомых. У нас в группе много занятий, постоянно получаем отчет!
na dira
15 пикир
Нормально сюда братик моей знакомой ходит
3 жолу барган
EA
Ernis Arykbaev
2 пикир
Самый лучший и четкий детский сад
Асель Насылбекова
1 пикир
Самый лучший садик! Дети с удовольствием ходят, каждый день отправляют отчеты чем занимаются дети 😍
GJ
Gulina Janibekovna
Очень хорошие воспитатели
НМ
Нази М
1 пикир
Прекрасный садик, дочка выпустилась , подготовка к школе начинается со старшей группы💜очень хорошо и профессионально подготовили к школе. Сейчас ходит сын , обожает свой сад, воспитателей. Огромное спасибо воспитателям, нянечкам, за их труд, любовь и внимание. Младшая тоже пойдет туда буюрса💚 Желаю дальнейшего процветания нашему любимому садику🤲🏻
Мутабар Мавлянова
7 пикир
Самый лучший гос садик. Воспитатели очень грамотные 👍 делают свое дело на высшем уровне❤️ Самый лучший педагог Оксана Геннадьевна❤
Amira Kulmamatov.s
8 пикир
Ужас воспитатель средней группы фу
Алина Миралипова
3 пикир
Самый лучший детсткий в который мы ходили, равноценный частным. Обучают очень хорошо, каждфй день задают интересные домашние задания, заботливые воспитатели и нянечки, а также понятливые администрация всегда идет на встречу. А как проходят праздники 😍, спасибо большое постановщице музыкальных номеров, отдельное спасибо учителю по кыргызскому, детки заговорили на кыргызском и полюбили свой родной язык.
begimay bemkos
14 пикир
Садик новый,все чисто,воспитатели самые лучшие,никогда не видела чтобы ругали детей. Азиза Капаровна 🔥не ленясь 50детям каждый день дает задании, листочки распечатывает😂 Директор лично встречала детей в 7:30утра с улыбкой. Очень простые адекватные сотрудники. Айзат эже топ🔥
Айнура Мамытова
6 пикир
Самый лучший детский сад. Спасибо нашим воспитателям Азиза Капаровна, Эльнура эже, Айзат эже и Динара Алмазбековне .
ФК
Фатима Кызалакова
1 пикир
Прекрасный садик, дочка ходила. Сейчас уже внучки ходят в этот сад, воспитатели всегда улыбчивы и доброжелательны. Дети их очень любят, всегда с теплом говорят о наших прекрасных воспитателей. ,пасибо им за труд, и любовь к детям
Орбита Карс
3 пикир
Отличный садик! Всегда чистый, кормят отлично. Айжылдыз Кайырбековна очень добрая и отзывчивая,мои дети с удовольствием ходят к ней. Оксана Геннадиевна любовь ♥️
ЭЖ
Элзат Жусупбекова
1 пикир
Искала новый садик для дочки. По рекомендациям многих родителей, мы перевелись с другого гос садика и по сравнению с ним 31 садик мне понравился больше. Комната детей просторная и светлая, кормят хорошо, руководитель строгая и внимательная 👍. Постоянно отправляют отчет занятий, в прошлом садике ничего не отправляли и сидели мы гадали что же дети делают. Постоянно проверяют чистоту детей. В общем очень рада, что перевелись.
Акмарал Абдимомунова
3 пикир
Отличный детский сад! Уже пол года посещаем его, ни разу не оставил плохих впечатлений. Хорошо кормят, и главное чисто. Прекрасные воспитатели!
SR
Saltanat Razabaeva
12 пикир
Воспитатели супер
PA
Perizat Akylbekova
6 пикир
Здание старое, а так классный садик
Anton Shurupov
104 пикир
Лучший садик на планете!!! Ходил в него в детстве)) Воспитателя звали Чебаркуль Бакасовна. Любила нас, а мы ее. Бассейн только никогда не был с водой)))
Амина Ситдикова
2 пикир
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто сейчас директор в данном садике? Спасибо 🙏🏻
ТК
Тунук Кокоева
У меня 3- детей ходили на этот сад очень хороший сад
Арууке Батырбекова
1 пикир
Наш любимый садик ♥️♥️ воспитатели самые лучшие👍👍👍
у1
ули 123
2 пикир
Отличный садик нам очень нравится воспитатель опытные хорошо воспитывает детей
5 пикир
Лучший садик
АО
Айгуль Ороспакова
1 пикир
Самый лучший садик в Бишкеке!
TULPARBEK Raimjan Uulu
4 пикир