Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
МЛ
М. Л.
1 пикир
Отдыхали с друзьями — всё понравилось! Сауна чистая, температура для финской парной идеальная, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Обязательно придём ещё.
3 жолу барган
Seidemyrza Kamchybekov
1 пикир
Не особо понравилось персонал санитарные нормы нету
ТС
2 жолу барган
КМ
Ксения Маркова
5 пикир
Отдыхали семьёй,чистое уютное место. Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал,нам понравилось,придем ещё не один раз.
K
Kuschu
1 пикир
Те кто любят по париться на все 💯 не советую сюда у них печка стоит что это вообще не понятно а так все устраивает сделаете парилку как оно и есть и все будет ок
AB
Azamat Bekboev
11 пикир
С собой нельзя брать напитки (ассортимент напитков минимальный). Штрафуют если листья от веника упадут в бассейн. Электро печь не справляется со своей задачей, в процессе она просто замкнула издав громкий щелчок и мерзкий запах. Для обывателей сойдет.
J0
Jani 025
Хорошее место
DM
Danat Maratov
1 пикир
Шикарная баня Очень просторная, сервис на высшем уровне, всегда смотрят чтобы вам все хватало(стаканы, принадлежности и т.д.) Видно что работают на имидж 🙌🏻 Честно, не хочется чтобы много людей знало про это место 😂 А то везде всегда все занято, а тут прям грааль🙌🏻
LL
Lavin Lavina
3 пикир
Приятно было посидеть с друзьями, парилка супер, идеально чистый бассейн, имена не запомнил, по памяти Альфия и Марина, администраторы на высшем уровне, будем приходить всегда.
Көп келүүчү конок
Сергей
1 пикир
Очень понравилось место отличный персонал очень чисто все понравилось всем советую
Иман Зайнидинов
Хорошая баня
Islam Z
2 пикир
Все устроило, за такую цену хороший вариант.
АБАЙ
12 пикир
Нуу, максым аралаш с собой нельзя( Вообще нельзя. Я понимаю требования заведения, но всё же у клиента могут быть свои пожелания к напиткам а не те которые вы навязываете.
N N
22 пикир
Хорошее место Можно с компанией насладиться по полной ! На днях сам был там Все понравилось Чисто , уютненько
IA
Ilzat Akhmetov
2 пикир
Все понятно и доходчиво спас
ДТ
Джумагуль Такибаева
1 пикир
Мы еще небыли собираемся читаем отзывы
Ai Life
13 пикир
Чисто аккуратно
ВД
Виктория Дмитрук
4 пикир
Классная баня👍🏻чисто аккуратно, хороший сервис
Эмиль Сакеев
4 пикир
Уважаемые гости и жители города Бишкек, отдыхали семейно в сауне Барская, очень понравилось чисто, уютно,атмасфера супер, обслубивающий персонал Таня и Оля девочки отдельное спасибо супер молодцы! Всем советую посетить не пожалеете!
ТА
Телибалды Айылчиев
1 пикир
Были у вас с компанией, персонал просто супер 👍. Вежливые девушки Марина и Альфия - Успехов вам! И процветание
MY
Milla Yakubova
1 пикир
Были у вас с компанией,что самое главное у вас очень чисто,персонал переодически заходят. Вежливые девушки Марина и Альфия👍 Успехов вам! И процветание
LS
Lili Samaya
2 пикир
Была у вас с мужем. Чистая парилка,чистый бассейн. Обслуживание на высшем уровне. Альфия и Марина очень гостеприимные и вежливые. Придем еще к вам с большим удовольствием.
TS
Tigran Sakeev
4 пикир
Отличное место для провождения времени в хорошей компании,обслуживающий персонал просто супер,все чисто отлично,нет никаких минусов одни плюсы,советую👍👍👍😍
ДЦ
Данил Цветов
1 пикир
Отличное место для провождение время администраторы супер Таня и Оля будем чаще ездить туда
СЖ
Салман Жолуев
1 пикир
Отмечали др друга у вас,отличный персонал и обслуживание🔥
Timur Sultanov
3 пикир
Хорошое место где можно провести время с друзьями
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты