Издөө
Оң
Терс
Аня Орлова
11 пикир
У вас женщина на ресепшене с гос больницы пришла ? Такое хамство это ужас ! 14.11 хотела записаться к Н.Н.Филатовой , и на узи , спрашиваю “Филатова сегодня принимает ?“, мне с насмешкой сказали “по пятницам не принимает “я спрашиваю “сегодня к другому гинекологу есть прием ? “ Меня в грубой форме спросили “а что вы хотите “ Странно , обычно зубы хожу к гинекологу проверять . Это не было “вы хотели бы проконсультироваться? “Это именно было с наездом “че хочешь?“ Стояла на учете 3 года назад , хотела встать опять на учет , но простите , постоянно записываться вот так не приятно на приемы я не хочу . Желание отпало , хоть и врач хороший ! Поищем что нибудь другое ! Но еще ! Кажется тут и отзывы руководство не читает ! Так как эта проблема и была 3 года назад
Светлана
Отличная команда.
Мираида Адылбекова
3 пикир
Просто ужас Днище Никому не советую вообще категорически Очень сильно не любят Кыргызов приходишь на консультацию начинают говорить что в России КЫРГЫЗЫ рожают бесплатно всё в удобстве а тут русские платят за все это не справедливо бла бла бла Женщина на ресепшен с короткой прической это просто кошмар какой то. Не успеешь рот открыть начинает огрызаться с ужасным тоном. платишь хорошие деньги но ждешь и теряешь все свое время! Плюс нервы к этому! А еще умудряются закинуть тебя ни за что в черный список и чтоб больше не приходила в эту клинику ужааааас это отношение к женщине в положении такое!!!!! Куда смотрят вышестоящие!!!!!! Контролируйте такие клиники!!!!!!!
AT
Aidina Temirova
5 пикир
Была у гинеколога, отношение оставляет желать лучшего. Не заканчивая прием, начинает смотреть видео на телефоне. Во время приема все время заходят сотрудники и перебивают и приходиться ждать пока они закончат беседу. Всегда читала про эту клинику плохие отзывы, но самое интересное начальство никак не реагирует на жалобы пациентов. Единственная причина почему я туда хожу это - Врач-узист Дорофеева. Профессионал своего дела. Более 15 лет хожу к ней. Она лучшая. Спасибо что Вы остаетесь такой же среди таких сотрудников
SS
S S
1 пикир
На ресепшене женщина ужас , слово не спроси с неё , что не спросишь грубым ответом разбрасывается . Дорофеева очень спокойная , грамотная , хорошая женщина вот бы все врачи были как Дорофеева.
13 13
2 пикир
Очень хорошие врачи! Все дословно объясняют, отношение очень хорошее
Леся
1 пикир
Здравствуйте всем кто был у Инге Я бы не сказала что она плохой врач гинеколог четкая отзывы и меня поражает не так лечит не так говарит Инга очень хороший гинеколог будьте сами человечны и к вам будут человечны не надо хаить и я рекомендую Ингу она отзывчивая и внимательная всё до единого смотрит я у неё стою на учёте по беременности а то что дорого выписывает это же не она виновата а цены
Манап Басмачы
61 пикир
Закрыты, не работают
КО
Ксения Олейникова
10 пикир
Хочу написать отзыв о гинекологе Инге Оанча. Обращалась к ней за последний год трижды. Назначает один и тот же анализ, кучу дорогостоящих препаратов, а толку никакого. Другой специалист избавил от проблемы буквально за 10 дней. Плюс ко всему Инга довольно грубо может себе позволить прокомментировать в не совсем корректной форме внешний вид пациента и на приём уделяет 5 минут. Никому не рекомендую. Лишь бы деньги содрать.
4 пикир
Ну устану благодарить доктора Ингу Ионча за лечение! И правильно поставленный диагноз! Не выписывает очень много таблеток и быстро вылечилась благодаря ей, хотя уже думала что буду долго лечится ! Спасибо вам большое❤️ пациентка из эмиратов)
Зоя Жумагулова
1 пикир
Здравствуйте хочу выразить благодарность Доровеевой УЗИ, она очень внимательный ,добрый и отзывчивый человек. К беременным относится очень хорошо хожу только к ней . Спасибо вам огромное
LT
Lisa Taras
3 пикир
Прекрасные специалисты! Весь персонал клиники очень внимательный! Наблюдаюсь в этой клинике более 15 лет у одного врача Натальи Николаевны Филатовой.узи всегда делаю у Дорофеевой Анны Владимировны.всегда всё по существу,ничего лишнего.Рекомендую.профессионалы своего дела!
IK
I4ambek Kamurarov
Класс
Нина Иванова
17 пикир
Место для любителей хаоса, хардкора и унижений. Бахилы надо выпрашивать у мадам на ресепшн, вежливостью она не отличается. УЗИ по живой очереди, холл похож на кишлак. Пахнет пылью. Тут же есть туалет, и в коридоре прекрасно слышно, кто что там делает. На УЗИ нет комплексов, мне назначили УЗИ органов брюшной полости, пришлось оплатить каждый орган отдельно. Узист хороший, но от места я в ужасе.
MA
Mika Ashiralieva
1 пикир
Однозначно не рекомендую гинеколога Оанча Ингу по следующим причинам: 1) не соблюдает норму этики, при просьбе не обращаться так, на повышенном тоне и грубо пыталась дозаказать обратное, при этом обвиняя пациента, мол сама виновата 2) Осуждая рассказывала про других пациентов занимая время. Пациент приходит со своими проблемами, зачем пациентам чужие гениталии и жизнь, тем более когда не спрашивают! 3) Очень глуха к потребностям, не смогла получить ответы на конкретные вопросы, мол слушать надо было всю ее лекцию, а так ответа нет, вводит в конфуз 4) вообще не ориентируется на историю болезни пациента, мол имеет значение только то, что на берет Лишь бы денег содрать по больше, а лечение прописанная ею совсем не помогло! Потраченная сумма, сумма за консультацию не оправдывают и посещения не стоит!
MI
Mairamkul Ismailova
5 пикир
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Инге Ионеловне за её профессионализм. Полгода мы с мужем пытались зачать ребёнка безуспешно. Обратившись к ней, сразу сдали анализы на гормоны, которые показали повышенный уровень пролактина и ТТГ. Паралельно лечили инфекции. После двух месяцев лечения под её руководством у нас всё получилось с первой попытки. Отдельная благодарность узисту Дорофееву за чёткие и понятные объяснения. Также хочу отметить вежливое и внимательное отношение медсестры на ресепшене. Рада, что попала в такие надёжные руки.Всем добра и мира
A S
71 пикир
- Прайс нигде не указан, не на сайте и не в Инстаграм. - В гардеробной тесно и нет номерков и сотрудника, который бы следил за вещами. - На what’s up отвечают на вторые сутки.
KP
Kultura Potrebleniya
2 пикир
Очень благодарна Инге Ионеловне за ее профессионализм, заботу и внимательное отношение к деталям. Она проявляла высокий уровень компетенции и эмпатии во время приемов, что было для меня немаловажным моментом при выборе врача. Она грамотный и опытный специалист, который может объяснить все понятным и доступным языком, поэтому ни страхов, ни вопросов не остается. Всегда проявляет понимание, объясняет все детали процедур и отвечает на все мои вопросы, что вызывало у меня доверие к ее опыту и знаниям. У нее грамотные и полезные рекомендации, которые помогли мне поддержать и восстановить здоровье. Ни раз не пожалела о том, что практически год назад случайно попала на прием, так как теперь обращаюсь только к ней. Большое спасибо за заботу, внимание и высокий уровень медицинского обслуживания!
Сезим Керимкулова
1 пикир
Инга Ионеловна очень опытный врач, 6 лет бесконечных обходов по всем клиникам не дало результата, как она, благодаря ее работе, с мужем ожидаем пополнение, главное следовать по всем рекомендациям. Мы, иногда сами пациенты, не соблюдаем все предписания, и конечно потом нас могут наругать, лично я могла пропустить прием лекарств, хотя это было опасно и могло вызвать выкидыш. Именно иногда нас нужно отругать, чтобы пришли в чувства свои. Здесь играет роль не только врача но и пациента.
Невада Невада
1 пикир
Дорофеева это узист от бога я считаю!Очень приветлива,не спеша все расскажет и объяснит!,Спасибо за Ваш труд!Правда на ресепшене чуть неполадки,но это можно исправить!
Amon Turay
9 пикир
Уважаемое руководство клиники, обратите пожалуйста внимание на ваших сотрудниц с ресепшена. Женщины, работающие на стойке, проявляют грубость и полное отсутствие уважения к пациентам. Вместо вежливого приветствия и помощи, я получила холодное и недоброжелательное отношение. Это недопустимо для медицинского учреждения, где пациенты ожидают не только качественного лечения, но и элементарного уважения. Так вы только потеряете клиентов, пациенты всегда могут выбрать другую клинику, где к ним будут относиться с должным вниманием и заботой.
uu
user u
17 пикир
На телефон не отвечали многократно.Записаться на узи нельзя, только живая очередь, это ужасно неудобно!Сейчас каждый бережет свое время и сидеть по несколько часов с самого утра- это ужасно неудобно, как в совке.Откройте запись, а в оставшееся время принимайте по живой очереди.Очень грубо отвечают на звонки, как будто одолжение делают. Там работают прекрасные врачи, одни из лучших в городе, но сотрудницы на ресепшене это тихий ужас.Возьмите наконец приветливую, компетентную девушку и репутация больницы улучшится в момент.
НИ
Наризат Исмаилова
5 пикир
Там мне лично не нравится как отвечают на звонок. Очень грубо отвечают, всегда торопятся, говорят быстрее говорите и что вы хотели, тон очень грубый. Так неприятно слышать все это! Такая клиника замечательная клиника но вот так вот портят 😒
КС
Ксения С
3 пикир
Не понимаю, сказали приехать к одному времени, а в итоге пришлось ждать ещё полтора часа. Почему нет записи? Зачем живая очередь, в которой еще всех вперед пропускать надо?
🌸🌸
🌸Малина 🌸
6 пикир
Хочу выразить огромную благодарность узи-специалисту Дорофеевой, очень добрая и спокойная женщина, веселая и не грубит, а вот Казанцева (вроде так зовут), была очень некорректна по отношению ко мне, пришла в больницу, А. Дорофеевой в тот день не было, записали на прием к Казанцевой, с первой минуты наехала на меня, была грубой и водила узи-роликом грубо по животу, у меня уже было 15 недель на тот момент, в начале я ей отдала бумагу с первого узи, когда у меня было 6 недель беременности, в процессе изучения развития плода, она не говорила какого состояние плода, что и как. Когда я увидела своего ребенка, я немного прослезилась т.к. это первая и беременность и все это новое для меня, так эта женщина выдала такую странную фразу в этот момент, что я офигела, «вы что ходите сделать аборт»? Говорит она. как может женщина говорить такие вещи другой беременной женщине? Когда в начале я ей отдала бумагу с 1м узи, где подтвердили мою беременность 🤦♀️ Ставлю 5 звезд только за Дорофееву и за приятный персонал на ресепшене
Азария Байтикова
2 пикир
Обратилась по поводу болей в пояснице, сказали что есть остеохондроз , сделали массаж, электрофорез, иглорефлексию, ультразвуковую терапию. Сейчас не болит, слава богу. Спасибо Равшану Момуновичу, пусть будет побольше таких врачей !
НА
Нодира Абдунаби
1 пикир
Хотела встать на учёт в эту клинику, первым делом зашла почитать отзывы, а тут видимо придётся ещё и на сохранение ложится с таким отношением, ни ногой туда и никому не советую.
KD
Konstantin Dubrovin
2 пикир
20 марта 2024 супруга поехала в эту клинику, запись была к 11:30, опоздала ровно на 3 мин. Наресепшене со входа сразу налетели на супругу с наездами, почему опаздала на 10мин? Хотя время бвло 11:30,И спросив фамилию супруги, сразу показали ей же еë отзыв о клинике, который она оставляла ранее, с вопросом какое ты имеешь право писать такие отзывы? Сплошное напряжение с ресепшена. Далее, не отдав талона, утверждали что отдали, пока супруга поднялась к врачу, внутри все равно был пациент. Теперь вопрос Вам, женщиныс ресепшена, какое вы имеете право так себя вести с пациентами??? И разговаривать на ты? Хамское отношение. В эту клинику ходит супруга, только изза прекрасного врача Филатова Н., врач от Бога, но после этой ситуации у супруги давление полнялось 160/100 врач подтвердит. Супруга после приема врача вернулась на работу, где ей стало плохо.коллеги и начальство подтвердят. Ее отпустили домой изза плохого самочувствия.По сей время у супруги давление высокое и мы будем обращаться в суд и во все инстанции, как положенно!
NM
Nursuluu Musabaeva
27 пикир
Не дозвониться и нет возможности записаться к врачу. Зачем указывать тогда 3 номера для связи ? И зачем говорить что надо звонить с 8 утра 15 числа ? Путь к врачу начинается с ресепшена и элементарных вещей, а тут черт и что. Понабрали некомпетентных сотрудниц. Ну видимо руководству клиники все равно, судя по отзывам и бездействию.
ТТ
Тураалы Тууганбаев
2 пикир
Мен тизем ооруп ушул клиникага кайрылган болчумун, азыр тузук оорубай калды, Равшан Момуновичке чон рахмат.
СД
Саткын Даниярова
2 пикир
Саламатсыздарбы?Мен Равшан Момуновичке белим ооруп кайрылгам,4 кундон кийин жакшы болуп калдым.Колунузга береке,ищинизде ийгиликтер болсун!Сиздей мыкты врачтар бар болсун, Равшан Момунович.
ГА
Гульмира Аскарова
2 пикир
Спасибо доктору Юлдашеву Равшану Момуновичу за правильное лечение он лечит суставы ,позвоночник о нём очень хорошо отзываются пациенты мед сестра очень хорошо относится внимательная спасибо доктору Равшану Момуновичу и мед центру Семья и Здоровья
16 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
СА
Сыймык Асылбеков
2 пикир
Выражаю отдельную благодарность Юлдашеву Равшану Момуновичу! Отличный врач с золотыми руками!!
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! В нашей клинике все сотрудники с большим опытом. Здоровья Вам! Всегда рады вас видеть!
iT
indira Talgatova
2 пикир
Здравствуйте очень благодарна особенно Боронбаевой Г.С,Оаныч И.И и Дорофеевой у меня была киста 6 мм +беременность но благодаря вашим врачам с золотыми руками я родила дочку беременность ввела Гульнура Султановна❤️ роды приняла Инга Илонеловна🥰 а УЗИ обслед Дорофеева 🥰 спасибо вам 🙏благодаря им я сегодня счастливая мама.
7 бирдин айы 2024, расмий жооп
Indira, большое спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 🌸
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
9 пикир
Хорошие врачи и узисты. Но единственный момент, нигде нет прайса на услуги, особенно узи, каждый раз разные цены и наверно уже одни из самых дорогих
тм
татьяна м
24 пикир
Очень хороший центр. Всегда чисто, вежливый персонал. Есть гардеробная, туалет. Хожу к узистам, очень хорошие специалисты и к Медведевой. Проходу плановые проверки. Обслуживаюсь много лет
24 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы много лет помогаем нашим пациентам, когда мы откры…
Анастасия М
62 пикир
Много лет хожу на УЗИ к Дорофеевой. Она очень хороший специалист. Очень хорошо смотрит. Мама ходит к эндокринологу. Сотрудники вежливые
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за хорошие слова. Мы всегда рады помочь Вам.
Айчүрөк Абдылдаева
136 пикир
С давних времён обращаемся к специалистам "Семья и Здоровье". Действительно хорошие специалисты, все объяснят, знают свое дело! Насчёт записи к специалистам, то на УЗИ живая очередь. Нравится, что когда конкретно не знаешь какому специалисту обратиться, администраторы всегда объяснят, вежливо и с пониманием относятся клиентам. Цены доступные, не могу сказать что дорого. Одно но; при получении оплаты от пациентов, будьте добры выдавать чек, ну и что, что Вы частная клиника; думаю согласно стандартам налогового Вы должны выдавать чек
Мария Камладзе
2 пикир
Спасибо большое,на регистратуре сидят очень приятные и вежливые дамы,а отдельное спасибо Медведевой Татьяне она врач от Бога уже ни раз мне помогла . Классно что есть врачи которые любят свою работу дай Бог всем здоровья!!!
8 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо, за обратную связь. Мы рады помочь Вам.
Амина Гарифулина
Хорошие врачи и узи хожу уже 8 лет
1 кулжа 2023, расмий жооп
Амина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
※ ※
3 пикир
Ни разу не пожалела что пришла и встала на учет по беременности именно к вам. Очень грамотный и замечательный специалист гинеколог-эндокринолог Оанча И.И Она очень внимательный врач, все доступным языком объяснит, расскажет. На раннем этапе видит проблему, и знает как с ней справиться! узист Дорофеева тоже очень понравилась. Хорошая клиника 👍
Zarimaк32йз_нлзхрм цу/S
12 пикир
Делали УЗИ мужу в этом месте, пошли с описанием к врачу ,сказал чтобы ещё раз сделали,к другу пошли тоже самое сказал,оказалось что не правильно описание . Мало того что завышенная цена ,хотя бы оправдано было бы ,а то аппаратура старая,и не точное УЗИ ,просто так деньги и время потратили.
Alena Sevostianova
3 пикир
Ужасная женщина на ресепшен Вера Семеновна очень грубая, разве можно так разговаривать с не знакомыми людьми тем более с клиентами 🤦♀️ только из за нее больше не захочется приходить в клинику 🤢
NI
Njn Isakova
2 пикир
Была на приеме у невролога Чегирткеевой Назиры, замечательный врач очень грамотная, вежливая, приветливая, все очень хорошо объясняет. В Москве заболела приехала лечится до нее была у двух других неврологов прописали лечение не помогло от слова вообще, пришла к Чегирткеевой прописала лекарства, после ее лечения сразу полегчало и боль в руках отступила. Выражаю благодарность ей, без нее ходила руку поднять не могла, спасибо.
PM
Perlas Moon
1 пикир
НЕ рекомендую!!! идти на приём к невропатологу Чегирткеевой Назире. Пошла к ней по совету узиста и администратора клиники, что мол врач грамотный, так как своего знакомого врача не было … не был нужен как-то ). Первое впечатление отвратительное. Спрашивает глупые вопросы, убеждает может я всё-таки простудилась (простуды не было) и у меня нехватка витаминов, хотя они у меня в норме, делаю анализ ежегодно и пью их по назначению доктора всегда! Обратилась я к ней с тем, что у меня начались боли в левом боку, которых не было никогда за 30 лет. (УЗИ почек в норме). Я хотела уйти с середины приема, она уговорила мол, полный осмотр молоточком даст понять причину боли, я осталась до конца, о чем я пожалела, конечно. И этот врач Назира спрашивает меня, что это может быть 😳 Really??? Назначает мне витамины группы B, электрофорез и массаж типа. Потом, значит, говорит ой наверно вам он противопоказан у вас же месячные идут 3-й день, ой нет всё-таки может можно. Врач спрашивает совета у пациента 🤯. Руки она вымыла, кстати, после осмотра меня, не ДО и постелила использованную пеленку с пеленального стола ребёнка. Это просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Кстати, приём стоит 600 сомов, которые платишь у неё в кабинете, не в регистратуре :(. Индивидуальный предприниматель?!
6 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо что Вы акцинтировали внимание на работу нашего врача. Она у нас работает не да…
Ааа Ааа
27 пикир
На телефонные звонки и ватсап не отвечают, и не удобный график, до 3 часов дня только работают ведь многие работают, не успевают после работы
31 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Вы к какому врачу записывались?
Бардык комментарий
JT
Jazgul Temirova
у вас есть терапевт
Xeno morph
17 пикир
Попала на приëм просто к замечательному гинекологу эндокринологу Оанча И. , объяснили всë доступно и по факту. Заметили ошибки другого врача. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Малика Ивлева
17 пикир
Чудо-женщина работает в этой клинике Оанча И. И. Столько месяцев я лечила несуществующую болезнь, скольких врачей я сменила, а она меня вылечила за кратчайший срок!!! Так легко и доступно всё объясняет. И теперь я готовлюсь стать мамой. Буду наблюдаться у неё конечно же. Как я рада что попала к ней. А по поводу комментариев про грубую регистратуру, видела я как сами пациентки разговаривают с ними. Я очень довольна этой клиникой!
16 бугу 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Мы благодарим, что Вы выбрали нашу клинику. Наши врачи, в том числе и Инга Ионеловна…
MU
Malika Uzakbaeva
1 пикир
Здравствуйте, сколько будет стоить ведение беременности?
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим