Издөө
Monapov
Очередь постоянно
Айжамал И
6 пикир
Очень хороший банк там приятные работники доброжелательные
28 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв!
DB
Dosi Boston
3 пикир
Киевская/Бейшеналиевадагы даректе.. 10-15 ичинде киши очередь балалуу аялдар дагы бар, (ыссыкта балдары ыйлашып күтүп отурат, охраник байке аларга без очередь экенин даже билбейт, үйүнө чакырылбаган коноко келгендей отурат) бирок бир эле касса иштейт экен себебин сурасам бүгүн суббота да дейт Охраник байке. Бул жердин Тейлөө сапаты ДоскредоБанктын аброюну туура келбейтго. Бишкек 05.07.2025 13:20
7 теке 2025, расмий жооп
Урматтуу кардар! Dosi Boston, Пикириңиз үчүн рахмат. Сиз сүрөттөгөн абал үчүн кечирим сурайбыз. Биз…
МШ
Мишка Шишка
3 пикир
Сулуу кыздары өтө жөнөкөй болуп өзүнө тарты
Эркинбек Доржубаев
1 пикир
Дем алыш кундору да иштей береби
🌙Элеонора ✨
19 пикир
Хороший банк работает по выходным и быстрое обслуживание💪🏼🤍
BY
Разве это офис)))
D
Dfree
4 пикир
Хотела отправить Свифт перевод. Заведующий долго , ну очень долго копашился и в конце выдал, что за отправку 500 евро в Европу, комиссия будет 150 евро))))). Нет бы просто признался, что не умеет работать.
тм
татьяна м
24 пикир
Очень профессиональные сотрудники. Нас обслуживал парень. Хорошо всё объяснил, распечатал информацию. Дали хорошие условия депозита. Остались и уже несколько лет постоянные клиенты
26 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия М
62 пикир
Немного маленький офис, но сотрудники быстро обслуживают. Хорошие специалисты, чисто. Обращались к менеджеру по работе с клиентами и в кассу
26 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Мээрим Чолпонбек Кызы
7 пикир
Очень быстрое обслуживание. Спасибо девочкам. Лучший филиал из всех.
13 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, Мээрим! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в наших отделениях!
FD
Fox Diamond
1 пикир
А подскажите мне что мне делать? Ну если я заказал из оптима банка бесплатную карту с годовой облуживанию. Я у дос кредобанка заберу карту что-ли
13 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, вам необходимо будет забрать карту в том банке, в котором вы ее заказывали!
ЛЛ
Луи Луи
3 пикир
Лучший банк👍🏻быстрое обслуживание, и качество👍🏻👍🏻
8 теке 2022, расмий жооп
Добрый день, Нурайым. Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Beka Kanubekov
4 пикир
Не обслуживают свои же банковскую карту не пополняют только через терминал и с комиссией и каждый раз по 10тысяч вообще ноль оценки.
BD
Bermet Dooranbekova
5 пикир
из всех банков, именно этот филиал быстро обслуживает👍👍
17 аяк оона 2021, расмий жооп
Bermet! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Бардык комментарий
SB
Suyorkul Beysenbekov
2 пикир
Час ждал очереди, в конце у них не оквзалось евро, что за банк такой
24 бугу 2021, расмий жооп
Добрый день! Обслуживание клиентов проводится в порядке очередности, и определенные операции требую…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты