Издөө
Терс
RD
Ramazan Divazov
1 пикир
Не первый год обслуживаюсь у них Делают все качественно и быстро👍🏻 Советую.
Инст:aldik.44 🔫🔫
Обслуживание 🔥🧯
ВА
Вильдан Алиев
1 пикир
Спасибо большое ребятам за качественную работу🤝
РИ
Руслан Иминов
Отличное обслуживание Сервис на высшем уровне 👍👍
NU
Nazim Usmanov
2 пикир
Быстро и качественно выполняют свою работу 👍🏻
ZR
Zafar Rystamovich
1 пикир
Мое мнение по городу они номер один ребята работают четко и оперативно молодцы респект 👌🤝
VS
Vitalii Shin
Отлично делают свою работу 👍
IM
Ikram Madatkulov
1 пикир
Хочу выразить благодарность ребятам! Профессионалы своего дела
Нурдин Калдарбеков
2 пикир
Всегда у них диски беру и переобуваюсь Реально четкий сервис💪🏻
СХ
Саид Хиджуньи
Отличный сервис👍 хорошие сотрудники👍
Janat Ismailova
Лучшие в городе, советую👍👍👍
Zalkar Taalaibekov
2 пикир
Всем советую тут все делают быстро и качественно. Тут мастера своего дела
DD
D333 D333
1 пикир
Отличная вулканизация London Tyres! 🔧🚗 Обращался сюда по ремонту шин — сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Мастера знают своё дело: внимательно осмотрели колесо, объяснили проблему и сразу предложили оптимальное решение. Не пытаются навязать лишние услуги. После ремонта колесо держит давление отлично, никаких проблем на дороге.
Ержан Сарчалов
1 пикир
Самое нормальное место по городу! Сервис оборудование и обслуживание на уровне🔥
Гульноза Сариева
3 пикир
Обращаюсь уже не первый раз. Всегда все четко: подбор, консультация, установка. Ребята знают свое дело!
Bektur Kulanbekov
1 пикир
Всем советую обслуживаться в этом сервисе Лучшие в своем деле!
KE
Kunduz Ermamatova
1 пикир
Очень довольна обслуживанием! Вежливый персонал, все подробно объяснили и помогли с выбором. Установили быстро, без очередей. Качество на высоте. Теперь только к вам! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Sarievva
1 пикир
Хороший ассортимент, приятные цены и профессиональный шиномонтаж. Работает быстро и качественно. Советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Улан Табалдиев
1 пикир
Отличный шиномонтаж! Ребята работают очень слаженно и быстро. Переобули машину без лишней суеты, сразу видно, что мастера опытные. Балансировка идеальная, на трассе руль не бьет. Рекомендую всем, кто ценит свое время и качество
Аксана Жээнбаева
1 пикир
Отличный магазин дисков и шин! Большой выбор, адекватный цены и грамотные специалисты. Помогли подобрать диски быстро и без лишних навязываний. Шиномонтаж сделали аккуратно и качественно. Рекомендую 👍👍👍
БТ
Бекзат Тургунбейуулу
🦍🦍🦍🦍🦍🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍
ИШ
Исмаил Шан-Ахунов
1 пикир
Уже больше четырех лет знаю ребят и их сервис,всегда все на уровне топ Даа и кстати только у них в городе на сколько я знаю есть в наличии шины оригинальных брендов и диски практически на все авто🔥🔥🔥🔥
LT
Lexus Toyota
2 пикир
Часто посешаю эту вулканизацию ребята работают очень оперативно и уже долгие годы всегда вежливые знают свою работу. Всем советую Лондон Тоуерс
Нурасул К
2 пикир
Очень качественная вулканизация очень удобно обувают диски без царапин и идял но
LMV 777
2 пикир
Отличный шиномонтаж, быстро подобрали диски, и установили👍
???? ?????
👍👍👍👍
Көп келүүчү конок
. .
1 пикир
Искала диски — нашла здесь отличный вариант. Всё показали, подсказали по размеру и установили на месте. Очень удобно, что всё в одном месте. Спасибо за сервис!
Бакытбек Муратов
1 пикир
Отличный салон просто супер, молодцы ребята работают быстро и качественно всем рекомендую 💪👍👍👍
RM
Ryskeldi Marisov
Самый лучший магазин Авто шин в Бишкеке и сто
KS
Kerim Sattarov
1 пикир
Лучший шиномонтаж в городе👍 Переобувают быстро и качественно👌
КЕ
Канат Ершебулов
1 пикир
Все на высшем уровне Если хотите чтоб ваше авто обслужили грамотно а самое главное бережно, тогда вам именно в Лондон Тайрес Доброжелательный и дружелюбный коллектив Ребятам респект!!!!!
Tima Kalimov
3 пикир
Недавно переобувал BMW на 20-е диски. Объехал несколько вулканизаций многие не смогли нормально перебортировать низкопрофильную резину на R20. В этой вулканизации ребята справились без проблем. Работают на хорошем оборудовании, аккуратно перебортировали резину, ничего не поцарапали и сделали балансировку. Видно, что есть опыт работы с большими и низкопрофильными колесами. Работа выполнена быстро и качественно. Если у вас большие диски (R19–R21), можно спокойно обращаться.
Көп келүүчү конок
Андрей Мелников
10 пикир
Если у вас не Х7, то смысла ехать нету. Ребята работают на богатеньких.
Рысбек Карабаев
19 пикир
Мастера не вежливые, смотрят на машину и потом делает отношения
Nura Vass
5 пикир
Там работают ,грубые и обманщики. Лижбы продать шины. Со своими приедешь шинами, они бракуют . Ну короче аферюги.
OM
Oleg Mokrushin
3 пикир
Большой выбор шин и цены доступные. Тут же шиномонтаж. Сделали все быстро качественно и недорого. Однозначно рекомендую.
Володя Петров
6 пикир
Наглый работник под типо администратора Грубит и вообще не умеет разговаривать с клиентами, примите меры чисто из-за него больше сюда не приеду
Jahangir Saydaliev
Лучший сервис 👍
4 жолу барган
Гражданин КР _
8 пикир
В 2гис написаны рабочие часы, по факту закрыты!
Дэн Крылов
12 пикир
Быстро и качественно
Никита Романенко
18 пикир
Лучшая в городе а может даже и в стране .
Т М
Все на высшем уровне 🤙🏻
Rino Lee
14 пикир
Отличные ребята , четко и быстро работают , рахмат большой !
Sam K
3 пикир
Отличный сервис, все качественно быстро 👍🏽👍🏽👍🏽
AZ
A Z
5 пикир
Лучшее место в городе
ID
Islam Dunlazov
1 пикир
Самый лучший шиномонтаж ! Ребята знают свое дело, всем советую рекомендую.
Рустам Рустам
28 пикир