Издөө
Терс
КА
Курманбек Абдимиталипов
3 пикир
Самыйубитый ужасный магазин Продавец который как будто с неба упал Покупайте в джунхае там на много дешевле
Родион Ким
5 пикир
Езжу сюда за корейский продуктами, все очень нравится!
Дмитрий Фотограф
Продавец смешной как Будто под травкой Стасинапидариса Галя уголь
KG
Knbc Gvcx
2 пикир
Отношения с клиентом грубые особенно мужик худощавый и тип корочий
P
Pavel
Супер
Аскат Сулайманов
Отличный магазин.
AO
Adil Orozobaev
1 пикир
Слишком не довольный продавец не советую там покупать в городе много магазинов и намного лучше обслуживание
Дастан Мирланбеков
Доступные цены, приятное обслуживание
JL
J L
8 пикир
Хороший магазин, можно взять сертификаты на подарок. Продавцы приветливые и готовы помочь с покупкой
T
Tegiz
2 пикир
Кыргыздар өзүңөрлү сыйласаңар барбагыла! Барып кыргызча сүйлөсөм "түшүнбөйм" дейт орус. "Сүйлөшкүң келсе орусча сүйлө" дейт. Сатканга кызыктар силерсиңер силер сүйлөшүңөр керек десем албасаң кой, мен сени түшүнбөйм орусча сүйлө дейт. Кыргызча билген сатуучу иштетишсин же болбосо орустарга эле сатабыз деп жазып алышсын эшигине. Эчтеке алалбай кеттим. Кыскасы орусча билбесең тейлешпейт экен булар.
ЖБ
Максат Арзыкулов
Хорошие люди
Adi Kiizbaev
2 пикир
Были не давно хороший магазин большой выбор, отзывчивые продавцы все классно, но далековато хотелось бы чтобы в Инстаграм или тик-ток было видео посмотреть что новое привозят, если есть дайте акк
РР
Рав Ронин
6 пикир
Закупился червями на компанию, сказали что там по 40+-шт в каждой, из расчета взял 8 банок. По итогу в каждой было от 15 до 22шт! В одной было 22 остальные до 19. Естественно на компанию этого не хватило. Позвонил суда, взял мужик какой-то тыкает, хамит еще и спорит со мной, выставляет идиотом, то типа сам виноват что отказался их считать на месте. (Как будто кто-то предлагал мне их считать) то они говорит убежали из баночек🤣🤣🤣 чтоб вы понимали, все баночки были в пакете, пакет был завязан от самого магазина, потом говорит мы ответственность за это не несём. Итог мы с мужиками за 80км от бишкека, ездим ищем червей... Фиг с ним деньги, ситуация стремная, хоть бы извинились! Не советую там ничего закупать с таким отношением. Толком не порыбачили. P.S. Ниче такой бизнес они себе развернули 15-22 червя за 80 сомов продавать, дороже мяса получается!
Stanislav Li
93 пикир
Станислав молодец. Всё объяснит, поможет настроить. Любит свое дело.
БА
Байэл Асыранов
Зор жер экен
MN
Medina Nurlanbetovna
12 пикир
Свекр всегда здесь закупается и всегда хвалит этот магазин. Здесь много выбора для рыбалки. Продавец вежливый и очень внимательный
B
Binor
20 пикир
Хороший магазин, частота летний период там закупается перед поездкой на рыбалку. Выбор большой, ли и цены приемлемые
Дмитрий Кобцев
5 пикир
Самый классный уютный и добрый магазин в городе! Тут есть все от рыбаловного оснащения до туристического!!!! Мне очень сильно нравится этот магазин тем что тут все есть и по доступным ценам! И самое главное компетентные и отзывчивые продавци!!!!
ЛQ
Лилия Qq
3 пикир
Большой выбор товара для рыбалки и отдыха. Цены ниже рыночных. Продают и оптом и в розницу. Всё расскажут и покажут. Как для новичков так и для опытных рыбаков.
Ренат Алеев
1 пикир
Пересчитывать деньги не отходя дают здачи с тыщи как с пятисот вернулся отдали сразу но камеры не стали смотреть обвинили меня, я дал денег дай нормально задачи так нет же запутал сперва с мелочью типа дай десять сом, по его отношению было понятно что ломал специально я просил из принципа посмотреть камеры на отрез отказались четыре мужика лет за пятьдесят все накинулись с обвинениями психовать что раскрылись воровство не извенились типа сам виноват да виноват что еще доверяю людям ведь хороших и честных людей больше сам магазин норм будьте внимательны получается доверять нельзя
Елена Махнева
7 пикир
Большой выбор товара для рыбалки и активного отдыха. Удобный график работы
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты