Издөө
👍👍👍👍👍
MA
Mark Ashimov
1 пикир
Одни из самых лучших охранных агентств по моему мнению,очень оперативно всегда реагируют.24/7 на связи.Очень любезные и приятные операторы!👍👍
АЗ
Александра Золотая
10 пикир
Я сегодня приходила к ним на собеседование, очень доступно и понятно и ясно все объяснила. Самый добрый и отзывчивый руководитель коллцентра Эркайым эже, а так же профессионал своего дела!. Я её запомнила, и для неё если еогда нибудь понадобится помощь, мои двери для неё открыты.
Александра Кобцева
22 пикир
Бараны, которые общаются как мырки,харкаются, грубо общаются тыкают Вечно заставляют своими служебными машинами жилой двор, без возможности парковки для жильцов Даже одной звезды не заслуживают, с девушкой общаются как грубияны еще бы чуть чуть и втащили бы мне Петухи не образованные!
Вг
Вымпел, группа компаний безопасности
5 чын куран 2025, расмий жооп
Уважаемая Александра! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатле…
SO
Saltanat Omurbek Kyzy
1 пикир
Эң ишенимдүү жана жоопкерчиликүү кампания!!! Ишиңерге албан албан ийгилик!!! Коркпостон ВЫМПЕЛ менен иш алып барсаңар болот!!!
Его любимая😌 ♥️
1 пикир
Вымпел защитник безопасности . Надежная пультовая система 👍 . Желаем процветания и удачи🌹
AM
Aibubu Maratbekova
3 пикир
Одна из передовых компаний в сфере безопасности👍. Хочется отметить их четкость ,профессионализм и быстрое реагирование . Обслуживаюсь и пользуюсь их услугами ,даже при малейших неполадках ,звонят,сообщают,решают вопрос . Приложение Аякс очень удобное ,сообщает до мельчайших подробностей ,что происходит на объекте . Желаю дальнейщего процветания и улучшения . Всем благ и здоровья👍
SA
Samu Arunov
1 пикир
Самая высшая компания вымпел,всем советую пользоваться
Bektur Akunov
4 пикир
Я часто бываю в командировках, мама и жена остаются дома одни, всегда было неспокойно в дали от дома за родных, мало ли что произойдет. Как никак частный дом. Когда начал изучать вопрос безопасности, посоветовали это охранное агентство. Теперь успокоился, даже когда я дома, наша территория и имущество под охраной. Для себя реши что геройствовать (не дай бог) при проникновении злоумышленников не собираюсь а просто нажму тревожную кнопку и приедут 2 метровые амбалы и решат все вопросы. Ставлю 5 звезд. Агентство рекомендую.
ЗН
Зака Нурахунов
1 пикир
Лучшие в своем деле, было дело охрану нанимали на мероприятие остались очень доволными, ребята знают свою работу можно сказать проффесионалы своего дела 👍👍👍💪💪💪
БУ
Бактыбек Уркумбаев
1 пикир
Моё любимое охранное агентство!!! Крутые ребята эти Вымпеловцы!!!
Алмир Кылычбеков
Профессионалы своего дела 👍
AT
Azamat Turdubekov
1 пикир
Жоопкерчиликтуу компания. Иш чараларды откоруудо жакшы денгээлде жургузуп жургонун билем. ГБР жана жонокой кузотчулорду алууда адептуулукту карашат.
СА
Сиезбек Абдылдаев
2 пикир
Обращались в данное охранное агентство. Очень четко и профессионально предоставили услуги по охране и сопровождению объекта. Профессионалы своего дела. Очень довольны их услугами. Рекомендуем!!!
МТ
Мирбек Тюлебердиев
1 пикир
Самое лучшее и надежное охранное агентство
K K
Профессионалы своего дела!
Aibek Alymbaev
1 пикир
Вымпел молодцы!!! Самые лучшие!!!
ЭИ
Эдиль Ибраев
3 пикир
Лучшие в своем деле! Быстро надежно и качественно!
ЧА
Чолпонбек Абдылдаев
2 пикир
Молодцы компания, мы доверяем это компании!! Лучшие !! Удачи вам во всех начинаниях!!
ЖС
Жылдыз Сарыкбаева
2 пикир
Хочу выразить свою благодарность охранному агентству за профессионализм и высокое качество обслуживания. Сотрудники всегда пунктуальны, тщательно выполняют свою работу и обеспечивают безопасность на самом высоком уровне. За все время сотрудничества не возникало ни одной проблемы. Очень довольны их подходом и вниманием к деталям. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежную и качественную охрану!"
СТ
Султан Табалдиев
2 пикир
Профессионалы своего дела!!! Дружный коллектив.Удачи вам
Айгерим Советова
4 пикир
Желаю удачи и процветания вашей компании!
Адиль Асанкадыров
20 пикир
Лучшие вымпел
ЗЗ
Занилла Заниолов
16 пикир
Задерживают зарплату+очень мало платят сотрудникам+ огромные штрафы не агентство а билибирда😅
@dogoniya
114 пикир
Позвонили мне в 7.31 утра. Сказали, что сработала сигнализация, выезжать ли им? НО Я ИХ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! Якобы под этим номером сохранено кафе Атик. Хотя ЭТО МОЙ НОМЕР уже сто лет!!! РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОЕЙ БАЗОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
СБ
Санжар Бейшекеев
Лучшее охранное агентство
Тима Жоомартбеков
6 пикир
Надёжная охрана, оперативная помощь, чувствуешь себя в полной безопасности.Самая продвинутая компания в сфере безопасности!
Адиль Асанкадыров
Лучшее охранное агенство.
JW
John Week
1 пикир
Ужасное агентство, зарплаты выдают с задержками в нескольких дней. Иногда начальники жульничают.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты