Издөө
Нурэль Амангельдиев
Ваще чотко
Светлана Сидорова
6 пикир
Школа хорошая и учителя отличные
А С
5 пикир
Зачем им телефон, если вообще не отвечают 🤷♀️🤦🏼 Приемная аууу🤦🏼
Ayimd.l_0 Talaybekova
8 пикир
Самая лучшая школа не жалею что училась и закончила здесь
choco 🇲🇳
👍🏼
Ш
Шаурмушка
11 пикир
что могу сказать.. плюсы: есть кружки; шитья, танцы, таэквондо (если не ошибаюсь), вождение, военная подготовка, в школе есть музыкалка. пара хороших учителей, очень уютная библиотека, диванчики на втором этаже (на них часто не разрешают сидеть) минусы: педагогический состав, безответственные охранники, состояние учебников, система обучения, школа уже начинает разваливаться (её недавно построили), в буфете полусырая еда, ещё и очень дорогая, вечное отсутствие мыла/бумаги в теалете, в раздевалках всё шкафчики раздолбаны, довольно не комфортная атмосфера. выбор за вами, но думаю другие шк будут уютнее
Mars Sultanbekov
16 пикир
👍🏼
Вязанная колбаса DIRTYH
10 пикир
Почему ваша приемная номер не берет?
Svetlana Kravchenko
11 пикир
Красивая школа, замечательные сотрудники. Вежливая охрана, всегда поздороваются,объяснят как и куда пройти.В школе очень насыщенная и интересная жизнь. Дети не только учатся,но имеют возможность дополнительного образования на кружках по танцам,рукоделию и автоделу,а также спортивные секции. Конкурсы школьные - это целые представления!
🦧 💗
13 пикир
Зашла почитать отзывы о своей школе и о удивительно одни негативные отзывы от школьников 😅. Ребята , это конечно классно что вы можете так высказываться и вам есть где высказаться. В наше время не было ни 2 Gis ни красивой школы. Каждый день прохожу мимо и думаю, как повезло нынешним школьникам. Мы учились в ужасных условиях, школа была в аварийном состоянии, но мы учились. А вообще не берите в серьез некоторые тесты, экзамены И так далее. Впереди ждут проблемы и по хуже во взрослой жизни. Ваши химички, технологички и так далее будут казаться просто золотыми людьми по сравнению с теми людьми с которыми вы встретитесь во взрослой жизни.
Saltanat Arzybaeva
5 пикир
Нурлан Курманбекович, Алмагуль Кудайбергеновна,Рамзия Вагизовна лучшие преподы💗🥹
АЕ
...... Сапарбек
Наша школа
Мандаринка Orange
1 пикир
Всё учителя злые , особенно учителя по географии , физике, технологии они почти не чему не учат и сами что-то требуют, ругают почти не за что. Только учительница по химии нормально учит, вообще топ.
Lucifer 666
1 пикир
Учителя очень хорошие (нет они орут и ругают даже объяснить нечего не могут) один раз на уроке Физики по той теме которую мы должны были пройти но не прошли мы место этого писали тест
клоун
4 пикир
упаси господь переродиться в теле первоклассника и еще раз отсидеть тут 9 лет, но училке по русскому респект, пробудила во мне любовь к чтению
Qi qi
1 пикир
Учительницы технологии, физики, географии и биологии не могут нормально провести уроки, не несут никаких знаний, выбирают себе любимчиков, а другим занижают оценки.
Umka T
4 пикир
Не стоит ценить книгу по обложке, снаружи она выглядит хорошо,но внутри ужасно . Учителям совсем плевать на образование , постоянно рассказывают свои насильственняе взгляды на жизнь. А зауч просто ужасна , отвлекает учеников во время занятия и во время контрольных работ. Многие кто работают в этой школе просто ничем не занимаются. Учителя постоянно прогуливают. И почему Директор ведёт урок истории
шв
шаурма в деле
10 пикир
не очень хорошие учителя к которым надо подлизыватьмя с самого начала. очень сложно заниматься когда учителя видят что ты стараешься, но все равно припоминают что было в младших классах и за это занижают оценки. так школа норм, программа средняя. кружки хорошие, их много. учителя кружков очень хорошие. ученики выглядят лицемерно, в школе не комфортная атмосфера. да много комфортных людей, но все же в старой школе было лучше. (читаю молитвы чтоб меня не побили за такой отзыв)
Сабирова Жанна
3 пикир
Построена современная школа. Чисто,как в больнице. Преподавательский состав супер! Плохо, остановки транспорта не удобно расположены. Можно было поближе к школе установить. Около школы , в карман,машины ставят,а дети,чтоб маршрутку остановить ,на дорогу выходят.
Айгуль Мыктыбекова
Чистая и приятная аура
1 пикир
Ничего связанное с лицеем у этой школы нету.Не школа а школота (фигня)
JK
Jakypov KG
Ерргошшшто
ДБ
Диляра Бакирова
1 пикир
Хорошая школа. Учителский состав очень хороший к детям относятся прекрасно. Жаль что её сносят.
Вадим Беляков
3 пикир
Очень хорошая школа, преподаватели вполне адекватные и добрые, осталось так же очень много хороших воспоминаний.
Aziz Kadyrbekov
Школа гавно честно говоря
Жанна Сабирова
1 пикир
У меня там учится внучка.Преподаватели супер!!! Особенно Макилова Гульнара Израиловна,Стешенко Любовь Васильевна.
А К
199 пикир
Поручилась в этой школе все 11 классов! Очень хорошие учителя, в особенности Марина Викторовна и Любовь Васильевна ❤️
Елена Ащепкова
48 пикир
У меня там училась доча,у меня остались только хорошие воспоминания о школе. Особенно огромное спасибо Людмиле Анатольевне, педагог века.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты