Издөө
Хороший
ZB
Zum Baza
2 пикир
Недавно были в ресторане Енисей, и хотели бы сказать спасибо, еда вкусная, зал чистый, персонал вежливый, и отдельное спасибо администратору Наргизе она помогала нам во всем, приедем еще раз обязательно!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Nailya Toktobekova
3 пикир
Устраивали там банкет, шикарно!! Еда вкусная, накрыли красиво, очень уютное место. Советую всем! Цены хорошие! Ни разу не пожалели.
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
МУ
Класс
JK
Jan Ka
1 пикир
21 сентября нас пригласили на Куран окутуу, плов был очень вкусным, салаты все свежие, нам очень понравилось
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова, на торжестве !
Akbermet
1 пикир
Саламатсызбы! Биз Куран окутуу , Аш откордук. Баары жакшы болду. Плов абдан даамдуу , чон рахмат
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатчылык! Чон Рахмат ! Тойго Келиниздер!
SA
Salamatov Aidar Salamatov
8 пикир
Все очень плохо. Элеметарно колонки и микрофона нету. Одна колона и микрофон на два торжественных зала. Таскают туда сюда.
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! У вас было Куран окутуу. Профессиональная музыкальная Аппаратура имеется во всех залах…
Азина Камчыбекова
1 пикир
Прекрасное место, было очень вкусно. Спасибо большое👍🏻
УА
Уулжан Алтынбекова
1 пикир
Классное место, нам очень понравилось👍🏻
BO
Begaiym Orozalieva
2 пикир
Идеальное место для отдыха. Очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера— рекомендую от души! Отличное место для ваших мероприятий.
ПМ
Перизат Маликова
1 пикир
Тут все шикарно 🤩🤩🤩 Удобная локация, самые вкусные блюда, отличное обслуживание, красивый интерьер одним словом я не увидела минусов🫠 Всем советую 💯
Мээрим Каныбекова
Очень красивый интерьер 😍 Еда вкусная, очень красиво
КТ
Кундуз Талантова
Классное место
1 пикир
Прекрасное место для проведения мероприятий. Еда, обслуживание, оформление - всё на вышке🔥🔥🔥
CC
Caravan Car
1 пикир
Очень обожаю этот ресторан,тама всегда очень вкусно и божественно красиво и персонал очень вежливый
Фатима Ысманова
3 пикир
сонун ресторан экен, баарына сунуштайм!тамактары даамдуу ☺️🔥🔥
Ey
Erkin younxstazy
3 пикир
хорошее место, для торжест и мероприятия самое то
Назик Сатыбалдиева
5 пикир
Проводили мероприятие в этом ресторане, остались довольны. Просторный зал, приятная атмосфера, отличная кухня и внимательное обслуживание. Нам все понравилось👍
ЭА
Эрлан Аклыбеков
1 пикир
Отличное место, не люблю много писать, просто кратко, все было супер
MA
Maral Abdumutalipova
1 пикир
Посетили Енисей и остались очень довольны! Интерьер уютный, атмосфера спокойная — идеально как для встречи гостей так и для встречи с друзьями. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный, официант подробно рассказал о меню и помог с выбором. Еда — выше всяких похвал. Цены соответствуют качеству, порции щедрые. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем!
БР
Бегимай Рамисова
1 пикир
Проводили семейное мероприятие, очень понравилось отношение персонала, еда вкусная и обслуживание 👍🏼
Айжан Тажибаева
1 пикир
Очень красивое место, уютное, вкусная еда, вежливый персонал. Кухне большой респект
ED
EGOeast DaGuDDa
7 пикир
Хороший персонал, вкусная кухня
NO
Nazar Orozaliev
1 пикир
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь еще раз. Отличное место!
ЖД
Жазмина Д
3 пикир
07.07 провели свадьбу в этом ресторане, просто восторг!🥰 Блюда вкусные, подача красивая, атмосфера приятная. Всё было с душой! Спасибо❤️
Ainura Toktobekova
Кухня, обслуживание очень хорошее
TR
Tilegen Ramisov
4 пикир
Провели в новом зале Суннот той+Тушоо той! Очень уютный зал! Администратор помогла с организацией! Кухня вкусная! Спасибо большое!
Аскар Шарипов
23 пикир
Зал красивый. Кухня средне. Туалет не очень, нет мыла. Проводили Куран окутуу 2 ноября. Наргиза менеджер сказала к 8ч утра привезти мясо, а там ворота закрыты, якобы охранник был внутри, но повара позже пришли. За варку мяса взяли 3.000 за 2 казана, а после мясо они не режут сказали. Это ужас был, пришлось семье и друзьям самим резать мясо. Разве нельзя менеджеру это заранее говорить клиентам - ужас. Знал бы там не варили бы. Есть услуга где режут скот там сварят, поделят и привезут. Топор не дали, якобы нету и их воруют или не возвращают. Хорошо напротив есть хоз магазин, купили топор за 500 сом.
RA
Ramis Ajigulov
2 пикир
Жаны чон залда кыз узатуу откордук! Администратор Наргизага чон Рахмат! Баары жакшы отту! Жаны зал абдан кооз!
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Среднее кафе с расторопными официантами. Чай подают в жестяных чайниках - это минус. Еду готовят неплохо. На мероприятия пойдёт. Зал небольшой.
Азиз Иманалиев
2 пикир
Енисей кафесинде коп жолу той, Куран окутуу откоздук. Тейлоосу, тамак аштары абдан жакшы. Баалары менен дагы туура келишсе болот. Унаа токтотуу аянты дагы ынгайлуу. Кардарларга дайыма жакшы шарттарды тузуп берууго даяр катары деп тааныйм. Бул абдан баалуу нерсе.
MI
Mirbek Islanov
5 пикир
Саламатсызбы урматтуу окурман! Чын дилимден ыйык «Орозо» айында айта кетсем, «Енисей» кафесинде тушоо той өткөрдүм. Чынында тамак-ашы даамдуу, бизди тэйлеген официант балдар, кыздар, кафе жетекчилиги абдан кылдаттык менен мамиле кылып, келген меймандарыбызды жылуу тосуп алып, тейлөөнү бийик деңгээлде көрсөтүштү. “Енисей” кафесинин жалпы жамаатына терең ыраазычылык билдиремин! Урматым менен, сиздердин кардар Мирбек.
Жакуля Чокоева
3 пикир
Провели куран окутуу, очень вкусный плов! Услуга Все включено очень удобна ! Спасибо большое!
Emili Moon 🌒
10 пикир
Зал красивый,но еда не самая вкусная
IS
Iskander Sultanov
6 пикир
В прошлом году отмечали юбилей отцу, кухня, обслуживание и забота Администратора были на высоком уровне! В этом году так же решили испытать уровень банкетного зала и провести семейное мероприятие (тушоо той). Другой администратор, другой обслуживающий персонал, но уровень и самое главное кухня были просто на высочайшем уровне! Выражаю Вам свою огромную благодарность!
BT
Baha Taalaibekov
6 пикир
Хороший персонал. Вкусно готовят. Советую.
Aktan Ramisov
2 пикир
Проводили недавно кыз узатуу сестренки . Понравился новый интерьер . Мампар очень вкусный . Давно такой не ел
Добрый Енот
36 пикир
Были на куран окутуу. Парковка маленькая, туалеты нормально не закрываются, обычного мыла нет чтобы руки помыть…
Анвар Байке
3 пикир
Мы были у вас вчера на ооз ачуу (ифтар) плов божественный 🤤 а боорсаки у вас свежий прям горячий всем советую кстати после этого ифтара я на 15 апреля заказал столик на 40 чел
KN
Kubanychbek Nurlanov
😍 всем советую
С Чолпон
9 пикир
хорошее обслуживание и кухня вкусная
KN
Kubanychbek Nurlanov
1 пикир
Классный ресторан Енисей, кухня салют просто пушка
НА
Назгул Айтикеевна
Очень понравился новый ремонт
EA
Emil Ajigulov
2 пикир
Были в новом зале , Изумрудный! Понравился зал, кухня и цены ! Провели отлично тушоо той! Ещё и детскую шоу программу подарили ! Мы довольны ! Всем советуем !
Jyka Makishova
2 пикир
Официанты воруют. Если вам нужен зал для торжеств советую следить за персоналом.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим