Издөө
Оң
Терс
Aida Abdullaeva
10 пикир
Отличный спорт.клуб, очень приятная девушка в администрации, все подробно доступно объяснит🌸
Марина Максимочкина
10 пикир
Я посещаю спорт клуб К2 и хочу поделиться своими впечатлениями об этом заведении.Современное оборудование: Спорт клуб К2 оснащен современным оборудованием для тренировок, что позволяет проводить эффективные и разнообразные занятия.Квалифицированные тренеры: Тренеры в К2 очень квалифицированные и внимательные. Они помогут вам составить индивидуальную программу тренировок и будут поддерживать вас на пути к вашим целям.Разнообразие занятий: К2 предлагает широкий спектр занятий, таких как йога, пилатес и многие другие. Это позволяет вам выбрать то, что вам больше всего нравится.Чистота и порядок: Спорт клуб К2 очень чистый и ухоженный. Всегда чистое оборудование и помещения
Era III
Зор
УС
Улукбек Султанов
3 пикир
Ехали 1,5 часа чтобы нам отказали в скалодроме,нигде не написано что прием последний в 20:30
28 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв.Понимаем Ваше разочарование.Мы ждем Вас пораньше, до 20.30.Занятие на скалодром…
Bek.myrza Zealotic
Идите нафиг
OK
Olga Kim
7 пикир
Хожу в К2 с 2015 года , отличная дружелюбная атмосфера, очень хороший континент - все вежливые , адекватные люди, девушки на ресепшн всегда вежливые , идут на встречу, недавно дочка была на скалодроме - масса позитивных впечатлений! Спасибо коллективу К2 за вашу работу ❤️
arina salamkarbanaro
11 пикир
Теннисная площадка просторная, поиграли, весь стресс сняли, администратор очень вежлив, все объяснил и помог🫶🏻
Айгерим Орозбекова
8 пикир
Чисто. Всё тренажёры есть. Хорошие тренера.
Bazzia
6 пикир
Хорошая и удобная качалка
B
Bekbol
Классно, 1 день а уже все предплечья убил👌
Тимофейчик 😅😃
8 пикир
Тренер Сергей просто 👍. Тети на ресепшене ооооооооочень добрые .
ТБ
Тим Бон
5 пикир
Не смогли попасть — клуб закрыт, на телефон не отвечают Хотя указано что работают
30 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте.Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
Terrfact
5 пикир
Очень рекомендую, Я не был на скалодроме, но постоянно хожу в их спорт-зал, отличные тренеры и прекрасный персонал, много разнообразных тренажеров, короче советую
ЕВ
Елизавета Ванькова
2 пикир
У администратора одна задача - консультировать клиента по всем вопросам, предоставляя четкую информацию или предлагая альтернативные варианты. На очень понимаю зачем тогда вообще нужен администратор (или кто бы это не был) раз я сама должна звонить тренерам по теннису и узнавать расписание и стоимость. С окошками на скалодром вообще сюр: я спросила когда есть окна, на мой вопрос мне ответили «извините,сейчас окон нет,к сожалению.». Разговор далее:
ID
Iren Di
7 пикир
Занимаемся 4й год танцами. Ребенку нравится.
NA
Nails Aesthetic
2 пикир
Какой-то “очень вежливый”, очень заинтересованный в статусе клуба, человек консультирует по wa на отвали
ОТ
Ольга Трубникова
2 пикир
Прекрасный спортивный клуб. Есть разные направления, в том числе скалолазание, как секция, так и индивидуальные тренировки. Всегда доброжелательные администраторы, которые любезно подскажут или просто искренне пожелают доброго времени суток. Хочется также отметить чистоту помещений!
Lipton
35 пикир
Мне нравится лазать спасибо что вы подарили такую возможность Из минусов ничего Отличный клуб
Амангелди Канатов
Мне лично все понравилось
Элдар Топчубаев
Уютно и чисто 👍🏻👍🏻👍🏻
Naris Joldshva
5 пикир
админша очень вежливая и приятная ☃️
СА
Сыргак Арстанбеков
4 пикир
Хороший персонал.Тренера профессионалы в своем деле, везде все чисто,впрочем мне все понравилось 👌👌
Elena Vladimirovna
12 пикир
В целом для одного раза впечатления неплохие. Но тут больше минусов, чем плюсов. Шкафчики и вправду все выломанные и не закрываются. Номера никакие не берут, все отключены. Вышло получить ответ с ватсапа. Заверили, что полтора часа хватит, чтобы вдоволь полазить, в итоге - нет. Сотрудники заявили, что у них живая очередь, но как на самом деле она проходит, нормально не рассказали. Увидели мы это пофакту. Когда пришли вдвоем и из заявленных 1,5 часа, мы лазили от силы 15 минут на человека. То есть пустили нас на трассу, только за полчаса перед закрытием. Разве за это отдаются деньги? За 15 минут? А если бы мы лазили плохо, то мы бы и 3 трассы не прошли. Хотя заявляли нам уверенно, что пройдем 4 из 8 точно. На вопрос, а что с нами делали другое время и почему не пускали - ответ такой, там было пару детишек, которых продолжали и продолжали пускать вверх. Мы бы и не против, но нету второго тренера, и нет места под него. В общем за ту сумму 15 минут, это много. Но прикольный дофамин
А Аа
11 пикир
Тренер по йоге Ольга, замечательный, самый лучший тренер. Девочки на ресепшене очень вежливые. А вот зал и оборудование старое, ковры очень грязные и вонючие. Надо бы обновить. И ключей не хватает в раздевалке, постоянно приходится ждать предыдущих детей, пока они переоденутся, чтобы их ключ брать. А так пустых, без ключей шкафов очень много, может возьмут на заметку этот момент администрация. Были бы очень благодарны 🫶🏻, все таки не за бесплатно занимаемся
Kermit
15 пикир
Самый лучший скалодром в Бишкеке! Всем советую! Алексей самый лучший тренер :)
Ааа Ааа
27 пикир
Тренер по йоге Ольга замечательная. Зал тоже просторный, чистый, вот единственный минус это старые и грязные коврики для йоги
Екатерина Боголюбова
6 пикир
Лучший скалодром, самый большой! Постоянно обновляются трассы, уровни сложности от новичком до профи (7с+) Мощные тренера, приятная атмосфера!!!!
G T
91 пикир
Хожу в трен зал. Пока все нравится, цена хорошая, выбрала это место только из-за отзывов и локации (хотела поближе домой). Оба тренера почти серьезные личности, но тренируют и подсказывают хорошо. В раздевалке, душе и уборной - чисто. Один минус - грязные коврики :( мыли бы их чаще и было бы найс. Планирую купить себе отдельно, но постоянно носить не охота
Мастерская Лена
59 пикир
Ходил на скалолазание целый год, и могу с смелостью сказать что это ооочень классное место, тренера гоняют, хорошие и интересные уровни, да и люди нормальные, само здание классное, сотрудники оченл добрые и хорошие, всем советую, цены приличные, стоят своего!
Altynbek Kurmanbekov
К2 Сонун да.
PP
PMO PMO
2 пикир
Телефон не работает. Не дозвониться им.
Aleksey Faleyev
10 пикир
Лучший и единственный клуб в Бишкеке по скалолазанию, а тут ещё есть массаж и стречинг 👍
26 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рады Вас видеть в нашем клубе!
СМ
Стефан Манчур
4 пикир
Скалодром отличный, особенно удивило что у вас есть тренер который занимается с особыми детьми,видно профессионализм тренера Сергея,для таких тренировок нужны знания и опыт,на деток голос не повышает,спокоен как удав,ученики слушаются. Сергей молодец, очень понравилось что для особых детей нашелся такой тренер. Удачи вам.
26 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим Вас за тёплый отзыв и будем рады Вас видеть вновь!
ohle lele
14 пикир
тети на ресепшене добрые🫶🏻
B
Bermet
22 пикир
Дд! А почему указанный номер отключён? И причём давно. А так круто, одно из немногих мест в Бишкеке, где занимаются с особенным детьми, респект!
24 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, указанный номер проход этап переподключения и скоро будет доступен, у нас также указан…
p
protoszelot
5 пикир
Полазили с друзьями на скалодроме, очень понравилось. Тренировка всего тела и отличное настроение обеспечено!
24 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
DN
Di N
2 пикир
Нам хореограф очень понравился , кричит не значит плохо! От этого у детей вырабатывается хоть какая-то дисциплина детей много, хореограф один! Главное результат! Результат у нашего ребенка мы видим) нам очень нравится) наш ребенок очень любит Гульназ эже 😍
24 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и желаем успехов!
Жить по Правилам
3 пикир
Уважаемая администрация спортивного клуба,у меня такой вопрос? У вас уборка на скалодроме проводится только в определенные дни?вторник,четверг, суббота? Как не посмотрю понедельник, среда, пятница зал грязный маты все белые это бывает как и днём так и вечером? Бардак все валяется! Как заниматься? Людям как заниматься? Ладно если бы тренер находился в этот момент в зале и видно было что то делает,так тренера нет, приходят его друзья и все вместе уходят в комнату,и страхует в этот момент не тренер,а кто-то из занимающихся,занимающиеся сами по себе. Примите мере,чтобы хоть уборку делали. Спасибо большое за понимание. Клуб отличный.
5 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день, Мы приняли к сведению Ваш отзыв и в кратчайшие сроки исправили ситуацию. Благодарим за…
Айка Б
5 пикир
Дочь очень хотела на танцы. Выбрала этот центр, но к сожалению ожидание не оправдалось. Хореограф орет на всех, грубит, моя дочь испугалась. Думала может привыкнет, новому научится и привела во второй раз, да и абонемент за месяц уже купила. Но моя дочь при виде тренера уже начала плакать. На втором уроке на скамейке просидели 40 мин к нам так и не подошли. Решили уйти, уже было невозможно ждать. За два урока взяли 1000 сом и вернули только 800 сом. Я тогда упала у них с крутой лестницы и было очень больно некогда было разбираться. Вот такой у меня плохой опыт.
31 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Внимательно изучив ситуацию, можем с уверенностью сказать, что методы преподавания наш…
Ислам Кадыров
33 пикир
Отличный клуб!
11 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв, будем рады вашему визиту вновь
Ctrl Alt
91 пикир
Все очень старое, вытяжки нет, воздух не выветривается. Раздевалки норм, душ норм.
11 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв, все недочёты постараемся исправить в кратчайшие сроки
Алишер Капаев
14 пикир
Спортивный клуб "К2" — великолепное место для фитнеса. Положительные стороны включают разнообразные тренировки, современное оборудование и отзывчивый персонал. Однако, небольшое количество групповых занятий и некоторое ожидание в пиковые часы могут быть улучшены для полного удовлетворения клиентов.
14 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Учтём Ваши пожелания для улучшения сервиса и комфортного пребыва…
SS
S S
11 пикир
Отличный спорт клуб. Ребенок мой ходит на хореографию уже второй год. И их хореограф прекрасный, Гульназ. Всегда призовые места на всех конкурсах получают.
17 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, S, благодарим вас 🙏👌 Ждём снова 💛
Бактияр Сапарбеков
Отличный спортивный зал 👍
11 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам! Приходите снова!
G
Guzel
7 пикир
Тренер по хатха-йоге Ольга , мастер своего дела!Вежливые админы на ресепшене.Чистый,светлый и уютный спорт-клуб!
19 жетинин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас Guzel за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Баки Ханма
52 пикир
Хожу в тренажерный зал. Ресепшен очень вежливый. Тренер Сергей опытный и квалифицированный. Рекомендую как тренажерный зал для постоянного посещения.
17 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Баки, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Anna Ahmatova
16 пикир
В принципе не плохо,персонал очень теплый!но спорт зал очень устарел,будто в 2000 г.!
17 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Aiperim! Спасибо вам большое за отзыв , мы ценим ваше мнение , что вы можете нам предложить для улучшения зала ?
Ligma Balls
35 пикир
Неплохой зал Жаль что там плейлист из дискотеки 80х
17 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Ligma Balls, большое спасибо за отзыв , поработаем над улучшением плейлиста .
КА
Кравченко Артур
1 пикир
Хорошее место, отличный скалодром Очень приятный персонал, все квалификационные специалисты, но очень душно, заниматься нет никакого желания
19 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Кравченко. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем над проблемой с вентиляцией скалодрома.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим