Издөө
Терс
ИГ
Илья Гусев
1 пикир
Отличное отделение! Проконсультировали, подсказали, помогли. Был в среду около 11, очереди практически не было. Операторы добрые и отзывчивые. Рекомендую!
ЖЖ
Жаныбек Жекшенов
1 пикир
Почтанын жамаатына чоң ыраазычылык, төлөмдөрдү жүргүзүүгө абдан ыңгайлуу. Кызматкерлери сылык мамиле кылышат, айрыкча кассада иштеген кыздар. Рахмат сиздерге!!!
КЖ
Каныбек Жекшенов
1 пикир
Хочу выразить благодарность коллективу почтового отделения №20 за отличную работу. Всегда приятно приходить — сотрудники внимательные, всё объясняют, помогают оформить отправления без лишних задержек. Работают быстро и профессионально, спасибо за качественный сервис!
Илим Кубанычбеков
1 пикир
Очень удобная почта, можно оплатить,получить,отправить вежливый приятный персонал.
TP
Tv Play
1 пикир
Большое спасибо персоналу почты! Обслуживают быстро и оперативно.
ТА
Тамерлан Аманалиев
2 пикир
Большое спасибо девушкам на почте очень добрые и отзывчивые, помогли отправить письмо без суеты. Приятно, когда так относятся
TM
Tansuluu Maksatova
2 пикир
Оплатила коммунальные, всё быстро и без очереди. Сотрудницы вежливые и добрые.
СТ
Сангаджи Тарбаев
3 пикир
Получал посылку, обслуживание на высшем уровне — быстро, вежливо и с улыбкой.
BI
Begaim Imer
19 пикир
Пришла делать возврат, немного переживала, но тётушки на почте такие добрые всё объяснили, помогли оформить, даже настроение подняли 😊 спасибо
АЖ
Алина Жанузакова
1 пикир
Хочу поблагодарить сотрудников почты за помощь в отправке письма. Всё объяснили, быстро оформили и были очень вежливы. Спасибо за доброжелательное отношение
SS
Sanjar Sultankulov
2 пикир
Оперативное обслуживание и вежливый коллектив 👌👍
TL
Tom Lord
3 пикир
Возврат тему, помогли правильно упаковать. Спасибо!
DY
Dodi_Kodi YT
Добрые отзывчивые сотрудник
SS
Salta Sali
1 пикир
Самая лучшая почта! Очень вежливый,дружелюбный персонал .
VI
V. Ilipaeva
1 пикир
Хороший,дружный коллектив,обслуживают быстро,работают добросовестно! Спасибо большое
Алла А
Удобно
ШР
Шах Рина Абышева
10 пикир
Хочу поблагодарить сотрудников почты за отличную работу! Всегда вежливы, терпеливы и стараются помочь — это чувствуется. Спасибо вам за труд, хорошее отношение и внимание к людям. Желаю вам терпения, здоровья и побольше благодарных клиентов!
ЭМ
Эсенбек Мааданбеков
1 пикир
Хотел оплатить осаго, был на нескольких почтах везде получил отказ специально приехал с джала в 20почту приняли без проблем быстро оперативно .молодцы
ЛЗ
Луиза Заирова
Сервер 2gisбетов
14 пикир
В любом месте атмосферу создают люди. Так вот, на этой почте, очень вежливые и приятные сотрудники!
Puck Champ
23 пикир
Приятные эжешки, в целом вайб пенсии. Раньше там оплачивал коммуналку, щяс уже через телефон все делаю
Аскар Шарипов
23 пикир
Говорят что работают до 18.00
Алымжанов Муслим
8 пикир
Хорошая почта вот только даль что нет почтовых марок, я их собираю((( купить в аптеке и я вам отправил в бухгалтерию и в пятницу
Строева Виктория
2 пикир
Ужасная женщина у вас работает !!! Не дала жалобную книгу сказала её нет напишу тут. Хамит! Не сказала имени нечего!! Обслуживает в наушниках я конечно понимаю что она в возрасте но уважение надо иметь!!!! Она с коричневыми волосами, каре и в жилетке светлой была. Каждый раз на неё натыкаюсь и из раза в раз нормально не может обслужить!!! Когда её уже уволят!!! Еще и оценивает по националисти.
ЭЭ
Эля Эля
3 пикир
Хочу пожаловаться на женщину которая 26 октября принимала у меня счета. Очень не приятная женщина и хамовитая!! Я подошла к стойке а она как сидела в кресле так и не обращала на меня внимания пока я громко не сказала примите квитанцию, она подошла и вырвала квитанции из рук когда я сказала можно аккуратнее она на кыргызком тихо заматерилась. В дальнейшем говорила всё только на кыргызском а я попросила говорить на русском она ответила не обязана!!! Надеюсь её накажут за такое поведение !!! Она с каре коричневые волосы и в белой желетке была . Имени не сказала сказала это вас не волнует!!!!!
Georgiy Nagai
9 пикир
Очень вежливый персонал
Юрий. Ф.
4 пикир
На этой почте много лет получаю посылки из китая. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, всегда помогут если есть вопросы. Рекомендую. Всё отлично.
Was Sо
8 пикир
Когда помоют пол очень скользко
КН
К Н
Ужасно наглые и грубые
АНОНИМ МЫРЗА
12 пикир
Мама очень хвалит работников почты. Решил написать отзыв. Молодцы. Мама говорит что очень быстро обслуживают.
Ayoka Abdyrakhmanova
Закрываются в 17:00 и отказываются принимать оплату
Sezim Alieva
10 пикир
Обед у них с 12:00 до 13:00
JANAT KANAT UULU
4 пикир
Все нормально я всегда здесь получаю посылку... сотрудники вежливо относятся
A B
24 пикир
Почта работает не с 7.00, как указано, а с 8.00 до 18.00. Зря потерял время из-за дезинформации...
Nuriza Djusupova
1 пикир
Хорошие отзывчивые и вежливые сотрудники, всегда хожу туда.Молодцы !
Uzair Khalid
We can pay bills there
GT А
95 пикир
В 90-е годы на почте в 9-м микрорайоне была всегда толкучка. Услуги почтамта и телеграфа пока ещё были востребованы. Сейчас ситуация совершенно другая, здесь тихо и пустынно...
SP
Scorp Present
9 пикир
Лучшая почта в городе. Сотрудники хорошие и адекватные. Всё делается быстро, качественно и чётко.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты