Издөө
Терс
d
dnanvya
2 пикир
К моей бабушке пришла женщина, осуществляющая выдачу пенсии. Ее имя и фамилия мне неизвестны. Сотрудница заявила, что при выдаче пенсии якобы была допущена ошибка и была выдана сумма на четыре тысячи больше положенной, в связи с чем потребовала вернуть указанные денежные средства. Сообщаю, что деньги возвращены не были, поскольку вина моей бабушки отсутствует. Лишние денежные средства ей не выдавались. Оснований соглашаться с подобными требованиями не имеется. В качестве доказательства сотрудница продемонстрировала видеозапись с камеры видеонаблюдения, однако на данной записи невозможно однозначно установить факт излишней выдачи денежных средств либо подтвердить ошибку со стороны получателя пенсии. Представленное видео не может рассматриваться как достаточное подтверждение предъявленных требований. Отдельного внимания заслуживает временной аспект ситуации. Пенсия была выдана 13 января, тогда как с требованием о возврате денежных средств сотрудница пришла только 19 января. Возникает закономерный вопрос, по какой причине предполагаемая ошибка не была выявлена и зафиксирована своевременно. Указанный временной разрыв вызывает обоснованные сомнения в корректности расчетов и правомерности предъявленных претензий. До момента отказа в возврате денежных средств общение со стороны сотрудницы было корректным. Однако после отказа в адрес моей бабушки была произнесена фраза: «знайте, вы едите мой хлеб и соль». Данное высказывание было сказано именно в контексте отказа и не может рассматриваться как уместное в служебном общении. Несмотря на спокойный тон, фраза носит личный и оценочный характер. Считаю недопустимым перекладывать возможные служебные ошибки на получателей пенсии, тем более на людей пожилого возраста. Также считаю необходимым пересмотреть порядок контроля при выдаче денежных средств, включая качество видеонаблюдения, и провести разъяснительную работу с сотрудниками. Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять меры для недопущения подобных случаев в дальнейшем.
ТЖ
Турбулентность Жан
44 пикир
Нужен ремонт
ИГ
Илья Гусев
1 пикир
Отличное отделение! Проконсультировали, подсказали, помогли. Был в среду около 11, очереди практически не было. Операторы добрые и отзывчивые. Рекомендую!
ЖЖ
Жаныбек Жекшенов
1 пикир
Почтанын жамаатына чоң ыраазычылык, төлөмдөрдү жүргүзүүгө абдан ыңгайлуу. Кызматкерлери сылык мамиле кылышат, айрыкча кассада иштеген кыздар. Рахмат сиздерге!!!
КЖ
Каныбек Жекшенов
1 пикир
Хочу выразить благодарность коллективу почтового отделения №20 за отличную работу. Всегда приятно приходить — сотрудники внимательные, всё объясняют, помогают оформить отправления без лишних задержек. Работают быстро и профессионально, спасибо за качественный сервис!
Илим Кубанычбеков
1 пикир
Очень удобная почта, можно оплатить,получить,отправить вежливый приятный персонал.
TP
Tv Play
1 пикир
Большое спасибо персоналу почты! Обслуживают быстро и оперативно.
ТА
Тамерлан Аманалиев
4 пикир
Большое спасибо девушкам на почте очень добрые и отзывчивые, помогли отправить письмо без суеты. Приятно, когда так относятся
TM
Tansuluu Maksatova
2 пикир
Оплатила коммунальные, всё быстро и без очереди. Сотрудницы вежливые и добрые.
СТ
Сангаджи Тарбаев
2 пикир
Получал посылку, обслуживание на высшем уровне — быстро, вежливо и с улыбкой.
BI
Begaim Imer
21 пикир
Пришла делать возврат, немного переживала, но тётушки на почте такие добрые всё объяснили, помогли оформить, даже настроение подняли 😊 спасибо
АЖ
Алина Жанузакова
1 пикир
Хочу поблагодарить сотрудников почты за помощь в отправке письма. Всё объяснили, быстро оформили и были очень вежливы. Спасибо за доброжелательное отношение
SS
Sanjar Sultankulov
2 пикир
Оперативное обслуживание и вежливый коллектив 👌👍
TL
Tom Lord
4 пикир
Возврат тему, помогли правильно упаковать. Спасибо!
DY
Dodi_Kodi YT
Добрые отзывчивые сотрудник
SS
Salta Sali
4 пикир
Самая лучшая почта! Очень вежливый,дружелюбный персонал .
VI
V. Ilipaeva
1 пикир
Хороший,дружный коллектив,обслуживают быстро,работают добросовестно! Спасибо большое
Алла А
Удобно
ШР
Шах Рина Абышева
10 пикир
Хочу поблагодарить сотрудников почты за отличную работу! Всегда вежливы, терпеливы и стараются помочь — это чувствуется. Спасибо вам за труд, хорошее отношение и внимание к людям. Желаю вам терпения, здоровья и побольше благодарных клиентов!
ЭМ
Эсенбек Мааданбеков
1 пикир
Хотел оплатить осаго, был на нескольких почтах везде получил отказ специально приехал с джала в 20почту приняли без проблем быстро оперативно .молодцы
ЛЗ
Луиза Заирова
Сервер 2gisбетов
15 пикир
В любом месте атмосферу создают люди. Так вот, на этой почте, очень вежливые и приятные сотрудники!
Puck Champ
23 пикир
Приятные эжешки, в целом вайб пенсии. Раньше там оплачивал коммуналку, щяс уже через телефон все делаю
Аскар Шарипов
25 пикир
Говорят что работают до 18.00
Алымжанов Муслим
8 пикир
Хорошая почта вот только даль что нет почтовых марок, я их собираю((( купить в аптеке и я вам отправил в бухгалтерию и в пятницу
Строева Виктория
2 пикир
Ужасная женщина у вас работает !!! Не дала жалобную книгу сказала её нет напишу тут. Хамит! Не сказала имени нечего!! Обслуживает в наушниках я конечно понимаю что она в возрасте но уважение надо иметь!!!! Она с коричневыми волосами, каре и в жилетке светлой была. Каждый раз на неё натыкаюсь и из раза в раз нормально не может обслужить!!! Когда её уже уволят!!! Еще и оценивает по националисти.
Эля Эля
4 пикир
Хочу пожаловаться на женщину которая 26 октября принимала у меня счета. Очень не приятная женщина и хамовитая!! Я подошла к стойке а она как сидела в кресле так и не обращала на меня внимания пока я громко не сказала примите квитанцию, она подошла и вырвала квитанции из рук когда я сказала можно аккуратнее она на кыргызком тихо заматерилась. В дальнейшем говорила всё только на кыргызском а я попросила говорить на русском она ответила не обязана!!! Надеюсь её накажут за такое поведение !!! Она с каре коричневые волосы и в белой желетке была . Имени не сказала сказала это вас не волнует!!!!!
Georgiy Nagai
Очень вежливый персонал
Юрий. Ф.
3 пикир
На этой почте много лет получаю посылки из китая. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, всегда помогут если есть вопросы. Рекомендую. Всё отлично.
Was Sо
9 пикир
Когда помоют пол очень скользко
КН
К Н
Ужасно наглые и грубые
АНОНИМ МЫРЗА
12 пикир
Мама очень хвалит работников почты. Решил написать отзыв. Молодцы. Мама говорит что очень быстро обслуживают.
Ayoka Abdyrakhmanova
Закрываются в 17:00 и отказываются принимать оплату
Sezim Alieva
Обед у них с 12:00 до 13:00
JANAT KANAT UULU
4 пикир
Все нормально я всегда здесь получаю посылку... сотрудники вежливо относятся
A B
23 пикир
Почта работает не с 7.00, как указано, а с 8.00 до 18.00. Зря потерял время из-за дезинформации...
Nuriza Djusupova
1 пикир
Хорошие отзывчивые и вежливые сотрудники, всегда хожу туда.Молодцы !
Uzair Khalid
We can pay bills there
GT А
100 пикир
В 90-е годы на почте в 9-м микрорайоне была всегда толкучка. Услуги почтамта и телеграфа пока ещё были востребованы. Сейчас ситуация совершенно другая, здесь тихо и пустынно...
SP
Scorp Present
9 пикир
Лучшая почта в городе. Сотрудники хорошие и адекватные. Всё делается быстро, качественно и чётко.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты