Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ИУ
Изабелла Уметалиева
8 пикир
Озвучили один препарат, а по факту продали совсем другой, вместо сосудосуживающих капель комбинированный препарат - антибиотин+гормон. Уважаемые покупатели, будьте бдительны, обязательно весь список назначения сверяйте с тем, что вам продают аптекари в этой аптеке!
Аяна Мирланова
3 пикир
Ужасная аптека, даже элементарно не могут поздороваться что за отношение к клиентам, даже после этого пропало желание что либо покупать. Не умеете работать, не работайте!!!
Асем Канатбекова
16 пикир
Здравствуйте Который раз звоню в вашу справочную, ни разв еще не ответили, каждый раз больше минуты вишу на линии, сбрасывают
Милена Маликова
29 пикир
Аптекари неприветливые. И не все лекарства есть
Asya Aitmyrzaeva
7 пикир
Тетка ужасная, грубая и недовольная. Нормально помочь не может
aezhka 🦭
4 пикир
Научите эту каргу с людьми общаться
МН
Мирланова Назик
1 пикир
Девушка у нее большая попка
NB
Nargiza Boronova
2 пикир
Классная аптека ! Забываю каждый раз написать отзыв , девочки молодцы 👏, особенно по имени Бактыгуль , всегда помогает , проконсультирует если нет в наличии в аптеке то подскажет где есть !!! Продолжайте в таком же духе !!!!
gk
guljan kasymova
2 пикир
Два дня искала препарат по аптекам, девушка Каныкей, подсказала где в ближайших аптеках есть в наличии. Предложила аналоги. Просто спасла меня. Спасибо большое Каныкей.
BA
Baina Abdirashitov
3 пикир
Очень хорошое обслуживание очень позитивные фармацевты удачи в работе!
Alina _
6 пикир
Зачем делать 24/7 если не открываете когда реально нужно. 10.01.2025 04:04
Nazimova Meerim
6 пикир
Не открывают ночью!!!! Сколько раз звонила!!!! Не пишите что работаете 24/7!!!!!
ГО
Галина Огородникова
2 пикир
Хочу выразить огромное спасибо всем фармацевтам данной аптеки за оперативность, вежливость и качество в работе. Всегда приятно заходить к вам. Успехов вам во всём. Спасибо вам ещё раз.
Вячеслав Килин
7 пикир
"ОтСтОй " а не аптека ! Потребовала на два препарата рецепты ! Ну ладно поехал к врачу получил рецепты ! И приезжаю в аптеку - и в ответ "А этих препаратов НЕТ !!! " И сделал их ЗАКАЗ - там заказ БЕЗ РЕЦЕПТА продаётся !!! пришёл получать - просят рецепт ! и отдал рецепт и кое-как получил ! Больше никогда в эту аптеку не зайду и сам фармамир делают правила и их сами нарушают !!!
ТМ
Татына Мавлянова
12 пикир
Вчера были у вас в аптеке консультация дали и быстро нашли мои лекарства ,снова вернёмся
Алик Аликов
1 пикир
Отличная аптека, вчера хорошо выручили,девочки молодцы
Арзыкан Тешебаева
Брак товаров
Ту
Таалайбек уулу Мамат
24 пикир
Саат 4:10 20-декабрь ачкан жок эмнеге жазасынар круглосуточно согунуп жазсам фотодогудай турат без аскарбительно урдум силерди эшшектер
Begaiym Sagynbaeva
28 пикир
Обслуживание ужасное, всегда один человек, вторая где то пропадает. Стоишь в очереди , пропускают людей без очереди, грубо обслуживают.
Nursultan Marat Uulu
Красивая вежливая девушка 😍
KC
K Cebeci
1 пикир
Фармацевт на боконбаева Исанова 5.10.24 года в 11:10 наглая не воспитанная бестактная. Попросила на другой бумаге написать цены так как я бумаги от врача сдаю в страховую компанию отказала сказав что у нее нет маленькой бумаги🤦♀️🤦♀️🤦♀️😞ужас просто!!!!! ( Вы так потеряете многих!!!! Больше не придем‼️‼️‼️‼️‼️ Между слов я должна была купить лекарства больше чем на 12000 сом
Ice )
5 пикир
Не продали мне таблетку от головы " Кетонал " . Они что запрещены? - Нет. Тогда почему? ... Фармацевт предлагала другие, а я не хочу пить препараты, название которых я не знаю и не когда не пила, без назначения врача. Неприятно .
9 пикир
Написано, что работают 24/7, но когда пришла в 6:40 утра никто не ответил на звонок. Специально прождала несколько минут, надеясь что откликнутся
ЖК
Жаркынай Капарова
3 пикир
Здравствуйте, сегодня была у вас в аптеке голова сильно болела из за давление. Девушка по моложе помогла, подсказала что нужно сделать. Очень отзывчивая спасибо ей🙏
Masha Pavlodarova
4 пикир
Фармацевт редкостная др*нь, братику стало плохо пошел взять обычный кетонал, на который не нужен рецепт , в итоге продавщица навешала клеймо наркомана и не продала, после чего он упал в обморок, руководство принимайте во внимание кто у вас работает!
Zh Dzh
39 пикир
Не фармацевт, а *ура. Нормально не разговаривает. Не знает, что такое вежливость. Эжешка в возрасте. Проведите с ней работу по общению с людьми. Кошмар.
Белкина Анастасия
23 пикир
Огромный выбор лекарств по адекватной цене
Уран Борошев
5 пикир
Сатрудники ваще наглые особенно ночная смена
СА
Соня Алиева
Классная аптека 👍
ИИ
Илья Илюха
11 пикир
Самый худший филиал ,просишь одно,продают другое намного дороже,и эти лекарства ни то что лечат,наоборот ещё хуже становиться,просроченные лекарства и аптекарь хамка
Адилет Аалыев
59 пикир
Хорошо что работают в 11 ночи, всё что нужно есть. В такое время суток тем более, всё подсказали и нашли))
Акзыйнат Алманбетова
1 пикир
Вообще не умеют обращаться с клиентами это ужасно !!
Samat Dzhanybekov
Безответственные люди
Татьяна Пропащих
9 пикир
Невозможно дозвониться по номерам указанным здесь.
Altynai Baiseitova
1 пикир
Откуда вы берёте таких не компетентных фармацевтов? Вчера районе 8 вечера заходила в аптеку. Фармецевт продала селен актив не осведомила что есть 60тб и 30тб! Дала 60таблеток который по дороже! Когда спросила как пить ответила: 1тб 4раза в день. А оказывается 1тб 1раз в день должно быть! Хорошо мой врач предупредил и в инструкции тоже написано так. Где вы берёте таких фармацевтов? Она вообще училась ? Почему такая большая организация не проверяет знания своих подчинённых?
Эрнис Арыков
2 пикир
Филиал в жайыл батыра 1 гипермаркет Фрунзе Купили по ошибке препапараты хотели сделать возврат прошло не менее 1часа отказали.из-за этого Нам не хватило денег на ещё несколько препаратов которые нам прописал врач позже
BA
Begimai Alymkulova
1 пикир
Плохое обслуживание на сегодня 04.03.2023 в 16.35. Аптекарь наехала на беременную женьщину за то, что та заранее не предупредила о безналовой оплате. Когда дала банк.карту, аптекарь пришла в ярость т.к. уже вбила наличную оплату. Все нормальные аптекари заранее уточняют наличную и безналовую оплату, есть ли накопительная карта или нет, а эта возникала изначально, что врач выписал препарат, которого нет в списке ФОМСА КР. Видите ли, она все знает, а врач незнает получается. Так и не дала железосодержающий препарат.
Адилет К
23 пикир
Что то у них лекарства дороже чем в других аптеках
4 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Adilet, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Б.
Бишкекчанин .
19 пикир
Данная аптека нарушает Статью 24. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества! И так делают деньги на простых людей!
Мадина Исакова
1 пикир
Очень хорошая аптека, фармацевт меня спасла от отека Квинке,спасибо огромное!!))
18 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Мадина, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
SK
Svetlana K
33 пикир
Очень грубый фармацевт, женщина не приятная! Зашёл за лекарством, поздоровался в ответ, что нужно говори?! Ничего толком не объяснив, пихая ещё какие-то то лекарства, не знает свою работу!
MF
Morning Fresh
5 пикир
Очередь до дверей, отпускает только одна девушка, остальных 2 женщин попросила нас отпустить типа не видят и не слышат, полный игнор.
7 бештин айы 2022, расмий жооп
Доброе утро! Приносим свои извинения. Обязательно примем меры по отношению данных сотрудников.
CA
Cholpon Alymkanova
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне! Очень довольна осталась. Работают профессионалы своего дела!
1 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Cholpon! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Эрбол Кемелов
10 пикир
Зачем писать круглосуточно по итогу простоял 10 мин так и не кто не вышел
31 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Доброе утро Эрбол. Наша компания приносит свои извинения перед вами. Не могли бы оставить свои контактные данные.
Azamat Ahyraliev
2 пикир
Аптека по улице байтик баатыра 51 супер, В общем очень хорошая сеть аптек, цены всегда на уровне большой выбор лекарств, очень вежливые,внимательные и грамотные сотрудники, ГЛАВНОЕ круглосуточно работает.
20 аяк оона 2022, расмий жооп
Azamat, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
1 пикир
Невозможно связаться после шести. Аптека же работает, можно было Было догадаться что будут звонки и после шести.
12 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обращение, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите…
Бардык комментарий
AN
Aizirek Narbaeva
1 пикир
Эмне себептен бонусный картада топтолгон сумма минуска түшүп жатат..Ар дайым бир убакта Сгорело деген дары алынган деп минуска түшүп жатат
11 теке 2022, расмий жооп
Саламатсызбы! Сиз топтогон бонус картада 6 ай сакталат. Андан сон бонус куйуп кетет. Айзирек чогултк…
Аскар Тентимишев
25 пикир
Не круглые сутки!
7 теке 2022, расмий жооп
Спасибо Аскар, мы возьмем на заметку и решим. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Будьте здоровы!
Айгерим Самарова
Разочарована)
14 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте Айгерим! Спасибо за обращение, приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обя…
Бардык комментарий
Asu Kalmurzaeva
1 пикир
Очень вежливые фармацевты👍 Хорошо объясняют.
18 бугу 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Asu. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗