Издөө
Оң
Терс
Арина Прав
6 пикир
Чак чак отвратительный, как будто его рыбак готовил
А🎀
А 🎀
5 пикир
Сегодня купили с подругой самса с курицей и шоколадный торт,компот. Затем,начинаем кушать,а торт казалось-жирной очень даже на вкус-как масло…Самса с курицей-очень твердые и не вкусные…
A
Albert
12 пикир
Очень вкусные десерты
ГП
Горькая Правда
9 пикир
Вкусные полуфабрикаты , отличная выпечка ☺️💜. Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором
ОЯ
Ольга Янц
1 пикир
Очень хорошая продукция, вежливые продавцы. Обеды и выпечка пальчики оближешь😍👍
Виталий Векленко
3 пикир
Покупал кофе и выпечку, все вкусно и по домашнему. Так же постоянно тут берем заморозку, все вкусно и качественно.
.П
. П
4 пикир
Свежая и вкусная выпечка ❤️🔥
KS
Kylymkan Sovetova
1 пикир
Сегодня купила у них самсы с тыквой и кофе, первый раз самсы перегрели и предложили другой подогреть, сказала окей, как я поняла там и кассир, и уборщик и бариста и повар одна и та же женщина. Я взяла на вынос. Кофе подозрительно быстро приготовили и когда я взяла стаканчик был ужасно горячим что руки можно сжечь, ладно подумала подожду и чз минут 10 пробую кофе а там все что угодно но не кофе, вкус какой-то химозы причём ярко выраженный, я чуть не отравилась. Дорогие, если не знаете как готовить кофе то не нужно этого делать, вы берёте как обычные кофейни 150 с за маленькую чашку и имейте совесть, а самсы тоже на двоечку, не знаю что за жир туда добавили но блевонуть охота от этого вкуса. Короче, никому не советую это место, ладно кофе не умеете варить, самсы лепить но элементарному здравствуйте, спасибо и пожалуйста хотя-бы научитесь!
Екатерина Никитина
4 пикир
Хороший ассортимент, очень вкусная и качественная продукция
Диван
59 пикир
вкусно,сытно,уютно и качественно, цены хорошие. Продавщицы очень добрые и приветливые ,столики удобные. Чисто,уютно, есть одноразовая посуда и пакетики с кофе. Могут подогреть еду
ЛА
Лариса А
2 пикир
Хинкали ужасные, все разварились.
Милена
31 пикир
Покупаем полуфабрикаты. Пельмени и вареники не разваливаются,вся начинка остаётся внутри,что говорит о качестве лепки. Очень любим голубцы,тефтели,вареники с грибами и вишней.
•●♕R I ♕●•
31 пикир
Сегодня утром купили суп с фрикадельками, киш, вареники и 2 сырника у Вас. Съели киш, суп, сырник и немного вареников утром, траванулись так, что в час ночи все еще болит живот. Больше не ели ничего. Больше ни ногой.
Кирилл Москвичёв
57 пикир
Очень вкусно и продавцы замечательные
A. S.
125 пикир
Купили пельмени и чучвару замороженную, на вкус не понравились, какой то привкус есть, быстро разваливаются. А вот кусочек торта был вкусный по домашнему, не сильно сладкий👍🏼
МГ
Макс Громов
1 пикир
Отличные полуфабрикаты по цене и качеству
Рамиля Азизова
2 пикир
Делали покупки раньше - претензии не было, а вот вчера чот не повезло нам - траванулись всей семьёй! Больше ни за что там ничего и никогда не куплю!
Tecos Tecos
2 пикир
Будьте осторожны , могут подсунуть пропавший салат , особенно в филиале на ортосай ком рынке, я спросила о свежести салата 500 раз , пришла салат прокисший, булочка твердая .... Я была постоянным клиентом, но теперь я не рекомендую это место.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты