Издөө
7 пикир
Мастер справился за 10 минут, стрижка просто шикарная ☺️😍 мы довольны
. Taalaibekova
6 пикир
делала маникюр у авроры сделала классно и качественно нет отслойки и тд красиво и практично девушка очень хорошая разговорчивая и приятная🫶🏻
D
Dingy
6 пикир
Самое плохое месте что я посещял в жизни
Rsd B
12 пикир
Работают мастера своего дела, очень добрые, прекрасные люди. Забыла спросить имя , но постригли очень хорошо и быстро 👍
Филимона Наколись
Вячеслав мастер своего дела
Blink-182 Lover
13 пикир
Как можно было забыть что клиент новенький и сделать ему ногти в сухую
SK
Stan Kovalsky
27 пикир
Вячеслав - мастер своего дела, рекомендую
РМ
Рамиля Мусс
2 пикир
Записались на услугу сложное окрашивания, за три дня, но мастер Ира забыла записать. Поступила очень безответственно, так как я приехала с другого города, получается зря. Не советую, потратите нервы и время
Толугу менен окуу
СМ
Светлана Морозова
1 пикир
Парикмахер слава вообще красавчик, мой сын и муж ходят всегда быстро и качественно делают
Salim Nogorbekov
7 пикир
Лично мне всё понравилось, обслуживание хорошее
Игорь Шеди
184 пикир
Хорошая парикмахерская. Удобное расположение. Был много раз. Там есть мастер Слава, делает мужские стрижки - очень качественно. Конечно парковки нет, ну это же улица советская. Надо звонить договариваться заранее.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим