Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Бишкек шаарынын мамлекеттик санитардык-эпидемиологиялык көзөмөл борбору
Шаардык саламаттык сактоо башкармалыгы
Терс
ГМ
Гей Мер геймер
2 пикир
Когда же наконец очереди закончатся. Бесконечные очереди, конца и края не видно им. Пожалуйста, люди, когда же наконец очереди закончатся?
Aisu_hope Edilbekovna
4 пикир
Когда в Кыргызстане нормально будет работать все эти поликлиники и больницы Для медосмотра я бегала 3 дня, ничего не понятно спросила у врачей куда мне надо что надо сделать они отвечают одним словом «туда» куда не понятно Очереди дофига при этом мало сотрудников не успевают сделать приходится прийти следующий день
Aigerim Nazarkulova
1 пикир
Вместе с группой проходили мед.осмотр, работают профессионалы своего дела брали кровь с Вены безболезненно и с первого попадания.Нам все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЭМ
Эламан Муратов
2 пикир
Молодая мед сестра не умеет брать кровь из вены, у кого она брала кровь у всех синяки и гематомы!
. Даниель
1учки не образованные, нормально не обьясняют хомят
Arina Leshchinskaya
1 пикир
Здравствуйте,пожалуйста скажите вы можете мед книжку на работу сделать ?
Aiya Kanatova
3 пикир
Какого хрена пишите, что до 12:00 принимаете анализы? Пришла до 11:00, простояла в очереди, не приняли анализы. Хамки необразованные
_tnsu_ rr
4 пикир
Да поставьте вы уже нормальный телефон для звонков, вы издеваетесь? На домашний даже дозвониться не возможно, звоню в приёмную эти опять домашний номер кидают как звонить если номер считается не действительным?
D
DuraDol
44 пикир
Господи какие не образование и не компетентные сотрудники.
K
Kanykei
1 пикир
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в этой больнице можно сдать анализ крови на вич, в частных оказывается не делают и сколько он стоит.
Арзымат Калысов
10 пикир
Приятно впечатлен обслуживанием. Все во время, в срок, результативно. Отдельная благодарность сотрудникам Айдакеевой Айгерим и Эсенбаевой Анаре за профессионализм и отзывчивость. Руководству хотелось бы предложить поставить вывеску на улице с указанием видов лабораторий и их расположений. Потому что народ собирается рано утром и непонятно кто куда выстраивается в очередь. Также просили бы указать в Google и 2Gis актуальные тел. номера справочной. Успехов и процветания.
Гусиный Жир
11 пикир
Сама столкнулась с трудностями при сдаче анализов для санитарной книжки. Поэтому делюсь информацией. Здесь вы задаёте только исследование на носительсво возбудителей кишечной инфекции, исследования на гельминтозы. Сан минимум.- Логвиненко 8. Терапевт. Дерматовенеролог. Медкомиссия.- Фучика 15.
Jengish Kydykbek
Некомпетентные сотрудники
Baby M
2 пикир
Ребят кому нужен санминимум лучше идите логвиненко8 , без очереди,без лишних заморочек проведут беседу и за минут 9-10 поставят печать+ бесплатно!🥰 А тут сидят одни обиженные на жизнь. Мурлыжат 2 часа,некомпетентные сотрудники как будто в других местах не сможем получить печати и сдать анализы🫠
Виктория Ходькина Яковлева
12 пикир
Сегодня племяшка поехала сдавать кровь, учится на лечебном деле в ИСИТО , они отказались брать, сказали завтра приходи, хотя всю неделю должны принимать, мы даже на сайте их посмотрели график.А теперь ей с другого конца города по пробкам в жару ехать еще раз завтра. А у нее завтра сессия начинается. Вообще не хотят работать, сидят там штаны просиживают!
FV
Fer Vol
4 пикир
Получили направление в ЦГСЭН. Но, там Нет даже дежурного лаборанта, всё закрыто с 1 по 11 мая. А если требуется СРОЧНЫЙ анализ клеща, которого сняли с ребëнка, на предмет энцефалита? Как быть, куда обращаться?
VМ
Vitali М
8 пикир
Проверьте пожалуйста магазин "Оазис" на Касымалы Баялинова, 11. Частые жалобы на несвежие продукты. Попался хлеб, который внутри ПРОТУХ - реально там микрофлора уже завелась, даже не плесень (!) Первый раз в жизни такое вижу. Хлеб был черный кирпичик, издавал несвежий запах, чем и вызвал первые подозрения. Таким хлебом можно отравиться!!!
Акылбек Н.
130 пикир
Хочу выразить благодарность сотруднику по имени Гульзат. Профессионал своего дела!
АЙЗИРЕК ГАНИЕВА
2 пикир
Почему только плохие отзывы не понимаю, сотрудники все вежливые, единственное надо слушатся, а не задавать миллион вопросов... в кассу сказали, значит идти в кассу ... мне очень понравилась, все четко и ясно..
Milady 🎀
47 пикир
Быстро, четко, удобно, все рядом!
SM
Sezim Moldogazieva
5 пикир
Не понимаю откуда столько недовольства, прочитав комментарии не хотела идти сдавать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы. Но так требовали именно отсюда резултат,решила сходить, сходив и не 1 раз,с перерывом в месяц,была удивлена. Да людей много, но касса работает очень быстро, в отличии от других поликлиник. Безналичная оплата есть(КАРТА-это тоже безналичная оплата), а то пишут,мол нету,если у вас нет Физ.карты это не значит что у них нет безнал оплаты и это не их проблемы если вы его забыли или вообще не носите с собой. Врачи,регистратура все быстро чётко работают, то что вы сами тормозите и не можете ответить где живёте,не можете произнести свою фамилию и долго задерживаете очередь,тоже не врачи виноваты,а вы сами. Только и жаловаться умеете. И да,относятся они к вам 100% так же, как и вы к ним. Передо мной девушки ×абалки толкались,ржали на весь коридор,осуждали кого то,грубили кассир так и сказал что не примет их(но она приняла,так как за них оптом оплатил один человек),а к тем кто нормально относился с уважением, они так же отвечали с уважением и без грубости.
КР
Күлчоро Романов
2 пикир
Здесь всё ужасно они даже не могут нормально брать кровь на анализы,лучше не приходите идите в другие места но сюда однозначно не стоит они не умеют правильно держать даже шприц недавно сдавала анализы и смотрите что они сделали с рукой всё болит и накак не проходит
NS
Nurel S
Пиз
Александр Г.
13 пикир
Сделайте безналичную оплату пожалуйста, чтобы не стоять в толпе у кассы. Время - деньги. Плюс много тех кто болеет.
Azema Rus
4 пикир
Идиотское место, работают тупицы, зачем понабирали таких не нормальных которые толком свою работу не делают
Аааааа Бббббб
1 пикир
Проверьте пожалуйста кондитерскую Амиратун в Новопокровка ул Максима Горького 21!там полная антисанитария,мыши бегают и грызут готовую продукцию ,грязь ,у персонала отсутствуют санитарные книжки, обманывают людей,прошу принять меры !!
5 пикир
Позвонил в приемную с вопросом, можно ли через них получить медкнижку. Отвечают: вы приходите со своей медкнижкой и сдаете анализы, как это понимать ? Да ещё и сбросили трубку ничего не объяснив
Дарья Кривова
4 пикир
Самое ужасное обслуживание, грубый персонал. Это был первый и последний раз когда я туда пришла.
Атай. Т
8 пикир
На регистрации 2 человека сидят на полный зал не отвечают на вопросы даже.
Азамат Абдраимов
МАЛ . МАЛДАР
Ferriliun
4 пикир
Очень плохой персонал, не могут ответить на регистратуре на обычные вопросы и в целом не умеют вежливо разговаривать. Хамят очень сильно. На кассе и в целом медперсоналы. Условия не очень. Цены и время ожидания неприемлемые, сейчас можно все и в 1 день закончить, а не тянуть по 3-4 дня. Нету никакой информации на счёт документов, если перечень отсутствует как люди должны к вам подготовленные прийти!? Вроде б медперсонал тут работает значительно давно, но все равно не могут ответить на простые вопросы на счет мед. книжки. Правительству стоит обратить внимание на это место. Поставила б -111111111.
AB
Adelia Bekibaeva
6 пикир
я осталась крайне недовольна посещением этой клиники. сотрудники хамили и отказывались нормально отвечать на вопросы, постоянно кричали на всех. фразы типа "Девушка, я же сказала!" звучали на каждом шагу. на ресепшене женщина грубо оскорбляла других посетительниц, используя нецензурную лексику, и никто не объяснял, где находятся нужные кабинеты. одни конченные7 выродки7, которые обижены на свою жизнь и на свой заработок в 30 тысяч!!!
Дима Богатырев
3 пикир
Народ, если вам для сдачи сан.книжки нужно выслушать 2-ух часовую лекцию в этом заведении которая проводится лишь 2 раза в неделю, то этой новостью я упрощу вам жизнь. Езжайте на Логвиненко 8, поднимитесь на 2 этаж. Лекции там проводятся 5-7 мин и БЕСПЛАТНО. Вам расскажут четко и по факту только то что вам в действительности нужно и необходимо знать. Всегда пожалуйста :)
НИ
Наргиз Инамджанова
1 пикир
Несмотря на то что я медик сама, у меня отказали взять анализы, увидев мой беременный живот, грубили и отшили, сказали не примут, что за неуважение и хамство, а что врачи не могут рожать что ли😩😩😩такое отношение, я могу запросто пойти и накатать на таких жалобу, хотя у нас законы не работают, очень плохое обслуживание населения и такое хамское отношение к беременным🤬
D
Dinara
1 пикир
Очень плохо 👎 Врачи не работает пациенты пришла они играть в телефоном
Атабек Кудайбердиев
5 пикир
как гражданин кыргызской республики Я пишу что это это санопидимстанция не работают где чистота кафешек? Часто кушаю кафешках фаст фудов всегда когда обычно просишь выходит грязь,камень из котлеты,воняет, булочка протухшая, в лагмане таракан, формы нету даже у элитных кафешек. Ну подумайте сами сам Умар Даданов много чего сделал чем это санапедимстанция🙄
KK
Kate Kate
12 пикир
Время 14:20, третий кабинет закрыт. Охранник посоветовал поискать их на втором этаже. Женщина сказала: «сейчас они пообедают и отдадут вам анализы». На минуточку, обеденный перерыв до 13:00. Почему я должна стоять на холоде и ждать????
Lyaxzat 23
11 пикир
Проверьте магазин Татьяна в 12 микрорайоне возле 13 го дома . Полная антисанитария, пахнет табаком , сроки прошедшие . Закрыть навсегда
Japar kyzy Asel
4 пикир
Работают кто какое время захочет Приходят к обеду, печати нет, почему государство не смотрит за порядком. Или пусть откроют частный куда пришел заплатил все получил
BL
Beta Libra
181 пикир
плохо проверяют состояние общепитов, кафешек типа грузинского ресторана "Нани", где полно тараканов; смотрела выпуск "Не сахар", это ужас
S S
гoвно полное
XD
Xkxk Dodo
2 пикир
Обслуживание ужасно нормально не объясняют в туалете нет света 🥲
Гулзат Дуйшеналиева
2 пикир
Все быстро удобно,касса рядом,сдал заплатил и ушел
Bishkek Kyrgyzstan
28 пикир
Почему никто не говорит о том что надо проходить сан минимум?! Все узнаешь уже по факту когда в очередной раз едешь в поликлинику с надеждой на то что это все закончится 😒
HJ
Hugh Jass
5 пикир
Цена анализа на мед книжку 356 сом. За эти деньги вы ждете результата 3 дня и получаете не самый лучший опыт в виде бюрократии и мед персонала. С частной клиники принести результаты нельзя, хотя у Бонецкого тот же анализ стоит 350 сом и результаты выдаются за один день. Я не знаю кто за всю эту систему отвечает, но с башкой у него явно проблемы
АУ
Азира Усенова
1 пикир
Ужасный медперсонал. Толком не могут ответить какую-либо информацию по поводу анализов , результатов анализов . Хамят , грубят , переходят на личности
Александра .
6 пикир
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит анализ на ВИЧ
НИ
Наргиза Исланова
1 пикир
Здравствуйте, вы знаете там можно сдавать анализы гепатит в, с формы???
Tenshi T
1 пикир
Если бы была возможность, я бы поставила -10. И вся эта оценка поставлена только лишь за один персонал и качество обслуживания. Это ужас. Персонал хамит, повышает тон на посетителей, неуважительно относится. Так ещё и какие-либо замечания делают. С таким уровнем обслуживания лучше вообще молчать в тряпочку. Не советую сдавать здесь какие-либо анализы. Я для себя вывод сделала, лучше в платной сдам, чем ещё раз приду в это отвратительное место, где отсутствует какое-либо уважение к другим.
NA
Nargiza Adylbekovna
1 пикир
Тем кто поступает на работу(работает). Вход со стороны Скрябины. Бак анализ сдаете в 1 каб.(кабинет возле входа). Обязательно возьмите с собой мед книжку и кал. Там вам дадут лист с ним пойдете на кассу(поворачиваетесь на право и там будет вывеска "касса" пойдете туда). Анализ стоит 356с. Вернетесь обратно у вас возьмут соскоб, а после отправят в 7 кабинет (напротив 2 кабинета написано "паразитологическая лаборатория"). Там у вас попросят мед книжку и паспорт(спросят только ИНН), также она вам скажет номер, который вы должны написать сверху на баночке(стер. контейнере, коробке и т.д.). Не забудьте за ранее заполнить мед книжку! Анализ проводится на наличие яйцеглист и диз группу. Прием анализов с 7:30 до 12:00; выдача результатов: 13:00 до 15:00.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим