Издөө
Өтүп кетүү
Brand Studio
Жарнама-өндүрүш компаниясы
33 баалар
Логотипти, сүрөттү каалаган бетине түшүрүү! Түз басып чыгаруу!
Жарнама акысында.
Терс
mm
miracle more
11 пикир
Просто лучшие в своем деле, все быстро, качественно и цены низкие. Лояльность к клиентом - самое главное! Не пожалел, что обратился именно к ним! Менеджер Мария просто золото ☺️
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
AT
Almaz Turusbekov
3 пикир
Классные ребята.Работают качественно, оперативно, иногда даже могут сделать свои услуги ранее оговоренных сроков.
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Almaz, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ES
Eleonora Salmorbek kyzy
3 пикир
Мария вы супер все оперативно доступно без лишних вопросов👍
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Будем рады Вам снова!
Чынгыз .
100 пикир
Брали картину все понравилось и картина классная получилась, сенкьюю
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Чынгыз! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОА
Ольга Аникеева
2 пикир
Хотела написать отзыв ,Мария очень приветливая ,компетентная ,обратную связь всегда дает ,дизайнер всё делает быстренько ,единственное бывает иногда нужно подождать печать чуть дольше ,а так девчонки работают хорошо и быстро .
23 теке 2025, расмий жооп
Ольга, спасибо за теплые слова ❤ нам очень приятно.
Тим Белгородов
1 пикир
Недавно воспользовался услугами компании, о которой хочется рассказывать! Обратился с запросом на нечто уникальное и не повторяющееся, ни как у всех! Девушка дизайнер очень четко выполнила запрос, а менеджер в свою очередь предложила несколько вариантов печати на ткани - с разными ценовыми диапазонами! Выпустили образцы и они прекрасны! Спасибо Вам за профессионализм и процветания 🙌
24 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такие добрые слова о нашей компании и за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼 береги…
ЮС
Юлия Суслова
2 пикир
Рекомендую работу с данной компанией. Этикетки, вывески заказывали, изготовили качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Марии за проявленное терпение и проделанную работу, редко когда люди так ответственно подходят к своей работе)
16 теке 2025, расмий жооп
Добрый день Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
ON
Onega Nabieva
1 пикир
Огромное спасибо За Ваш профессионализм и качество. Спасибо за доброжелательность. Я использую с удовольствием продукцию выпущенную продукцию вами. Всего хорошего вам !
16 теке 2025, расмий жооп
Onega, добрый день. Спасибо вам большое за доверие к нам и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальш…
Таттыбубу Ырысбай Кызы
3 пикир
Разочарована обслуживанием. Отправила файлы и позвонила, чтобы уточнить стоимость обещали посмотреть. Но ответа так и не последовало 🤦🏻♀️. Повторно писала безрезультатно. Прошло три дня... Надеялась на более ответственное отношение.
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так произошло. Мы обратим на это пристальное внимание.
Бардык комментарий
ГМ
Гид Мишлен
14 пикир
Хочу поблагодарить за классный сервис и клиентоориентированный подход к работе. Согласовали все детали по дизайну, распечатав пробный вариант и разместив образец на футболке. Помогли в выборе цвета из огромной палитры. Очень профессионально и качественно выполнили печать в заявленный срок. Буду обращаться и вновь. Спасибо.
21 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отклик. Для нас очень важно что вы остались довольны. Спасибо за доверие…
Hrishikesh Baruah
5 пикир
Спасибо вам большое. Очень доволен. Заказал печать на футболках. Очень понравилось. Качество печати отличное. Изображения, которые я давал, были не очень качественные... Всё равно получилось отлично. По просьбе сделали быстро, за один день. За это отдельное спасибо. Ещё согласились взять заказ на две футболки. Нет минимального размера заказа. В общем 5 звезд за оперативность и понимание. И очень приятно разговаривают с клиентами.
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Hrishikesh, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё п…
Нурболот Кармышова
3 пикир
Кызмат эң жогорку дэңгээлде. Материал дагы жакшы жасалды. Абдан ыраазымын. Жакшы да адамдар экен. Очень вежливые сотрудницы. Обслужили очень хорошо 👌. Материал тоже качественный и четкий. Спасибо большое!!!
7 жетинин айы 2024, расмий жооп
Нурболот, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸
НД
Нурбек Джапаров
9 пикир
Классная организация,быстро,четко и клиентоориентрованно.сотрудница Марина очень компетентный сотрудник,все рассказала показала.одназнчно рекомендую!!!
13 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Нурбек, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Samara Emilbekova
11 пикир
Подскажите сделаете ли вы только оптовые заказы или на пару шт тоже?
22 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день Самара. Просим прощение за поздний ответ. Да делаем и по шт заказы. )Можете позвонить по нашем номерам прокансултируем.
К М
36 пикир
Выполнили заказ быстро и качественно, очень точно подобрали цвет
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв. Спасибо Вам за доверие.
Михаил Юрин
1 пикир
Брали футболки на заказ с изображением большую партию. Очень доволен качеством работы! Всем рекомендую!
30 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Kamilla Tursunova
Качественно работают, я довольна
하전
하은 전
1 пикир
Спасибо за быстрые ответы! Утром заказала вечером уже готовую получила заказы!
30 баш оона 2023, расмий жооп
Здраствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас.
ТТ
Тимур Т
71 пикир
Быстро оформили заказ и установку на баннер. За пару дней подготовили и установили. Спасибо
19 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв) Рады были помочь вам)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты