Издөө
Терс
ГТ
Гулзина Тавакалова
1 пикир
Ужасное отношение персонала ! На вопрос есть ли у вас детская стрижка ответили «бош эмеспиз» 🤦🏻♀️
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте очень жаль что вы не смогли попасть к нашим мастерам,просто действительно все мастера б…
Бардык комментарий
Evgeniya Kolomeitseva
11 пикир
была у мастера Татьяны, вроде бы 😅 подстригла просто идеально, посоветовала как лучше сделала красивую укладку все очень понравилось 🥹 спасибо большое 🙏🏻
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Evgeniya, добрый день. Огромное спасибо за доверие, за отзыв, приходите к нам еще ❤️
АЖ
Акылай Жеенбай кызы
18 пикир
Мастера ❤️ Ходим и на стрижку, и на маникюр.
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Акылай! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам снова❤️🫶
s
sanasww
1 пикир
очень хорошо подстригли!! очень вежливая и приятная парикмахерша, посоветовала как лучше подстричься, что пойдет по структуре волос и по форме лица, вроде бы Наташа не зовут😊
28 баш оона 2025, расмий жооп
Sanasww, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!Ма…
NM
Nazan Machaeva
2 пикир
Все красиво сделали стрижку супер буду ещё приходить.
28 баш оона 2025, расмий жооп
Nazan, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ruslan Ruslan
23 пикир
Супер
24 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв 🥹
Алёна Гудкова
22 пикир
Мастер Татьяна всё сделала быстро и, самое главное, так, как надо! Отличный парикмахер, обязательно приду ещё!
24 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв ❤️будем рады новой встречи с вами 🌺
Puck Champ
23 пикир
Работает хороший мастер Толкунбек, из минусов цена повысилась
З
ТОЛКУН Байке Супер
ES
Emir Sultanbaev
4 пикир
Плохо стригут, чисто персонал вежливый, а так не очень
Д
Диана
2 пикир
Ужасный салон, пришла на маникюр, мастер начал говорить, что такой дизайн не красивый мне не подходит и тд, потом в итоге выяснилось, что мастер по просту не умеет такое делать, в итоге получилось криво, косо. Мастер общается по хамски
DS
Dastan Sagynalyev
38 пикир
Ваш парикмахерская— не просто стрижка, это искусство! Атмосфера восхитительная, стилисты профессионалы с вдохновляющими идеями. Новый облик с лучшим сервисом
KА
Kunduz Ая
👍👍👍 хоррший салон 👍👍👍
Арчибальд Киселёв
5 пикир
Очень комфортная обстановка с вежливым и учтивым персоналом. Мастер Умит хорошо понимает что по итогу хочет увидеть клиент, спрашивает все мелочи и бережно относится к каждому волоску. Очень рекомендую это заведение и этого мастера.
Sa Esh
4 пикир
Отличный мастер Актан по мужским стрижкам
СМ
Самида Мамасаидова
25 пикир
Отличный мастер Татьяна, очень вежливая, приветливая. Самое главное профессионал своего дела.
AM
Aiperi Matysakova
1 пикир
Вчера пришла в вашу парикмахерскую привести волосы в форму, подровняли машинкой, дома поняла что это халтура волосы мелкие вылазиют .Очень недовольна. ХОТЯ Я переспрашивала точно будет нормально машинкой, Мастер Диля
Артур 👾
5 пикир
ужасный парикмахер по мужским стрижкам(мужчина полный с блродой)
Кирилл Москвичёв
57 пикир
Многолюдно конечно, постригли сносно. Всего 300 сомов
DD
Dmitriy D
2 пикир
Ужасное место!Стригли минут 40, укладывали минут 15. В итоге паршивая стрижка, паршивая укладка.После прихода в ваш салон пришлось воспользоваться услугами другого мастера
Ли Си Цин 😎
71 пикир
отличный салон. уже несколько лет обслуживают здесь , в салоне есть вай фай, ТВ. работают по предварительной записи, так что очередей нет. рекомендую мужского мастера Жанну. цены приемлемые. так же есть и женский зал с полным комплексом услуг
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты