@.КГ

156 баалар
L
Lena1 пикир
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще.
Марат Игнатов4 пикир
IM
Isa M3 пикир
Купили здесь монитор Xiaomi и клавиатуру. Уже через неделю клавиатура начала периодически отключаться, а монитор перестал включаться спустя всего 5 месяцев при крайне редком использовании (1–2 часа в неделю). Клавиатуру удалось вернуть, а вот с монитором возникли проблемы: в обмене или ремонте отказали, сославшись на «гарантию» всего 30 дней. Более того, нам отказали даже в платном ремонте и не предложили никакой скидки на покупку нового монитора. Во всех других магазинах на подобную технику гарантия составляет минимум 12 месяцев. Другие мастера также не смогли починить монитор — просто нет деталей. В итоге пришлось купить новый, но уже в другом месте: тот же монитор оказался дешевле и с нормальной гарантией на год. Вывод: сервис – 0/10. Персонал абсолютно не заинтересован в том, чтобы помочь клиенту. Из двух купленных товаров оба оказались бракованными. Покупать здесь крайне не советую, если не хотите выбросить деньги на ветер.
Аман Абдыкерим9 пикир
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните дату и время вашего обращения.
Чынгыз .100 пикир
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Заходите к нам еще.
Kubanychbek Kasymaliev24 пикир
БИ
Бану Исаева23 пикир
1 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Вы можете уточнить дату и время, когда возникла проблема? Мы разберемся в ситуации.
ДЯ
Дарья Ярошенко2 пикир
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о проблеме.
ИВ
Ирина Воронина1 пикир