Издөө
Терс
ET
Ermek Tishkimbaev
4 пикир
Рекомендую это агентство, а особенно Ксению! Прекрасный менеджер, сделавшая отдых качественным, комфортным и без лишних забот. Всё было организовано чётко, быстро и с вниманием к деталям!
Альбина Леонова
1 пикир
Место, где работают профессионалы Я всегда обращаюсь к Ксении, помимо того что она прекрасный человек, она также профессионал своего дела. Уделяет столько внимания, сколько нужно, чтобы угодить с выбором будущего отдыха Подбирает тур под любой запрос, заведомо уточняя все пожелания Ксения спасибо большое вам ❤️
MK
Mufara Kutmanalieva
4 пикир
С 2013 года путешествую с этой компанией, конкретно с менеджером Натальей. Всегда подбирает туры, учитывая наши предпочтения, ценовой диапазон, посоветует. А в прошлом месяце наши семейные туры совпали, так я узнала, что она не только в офисе отличный работник. Все путешествие, начиная со стойки регистрации, я чувствовала заботу, внимание и доброту. Спасибо за безупречные путешествия, Наталья.
9 теке 2025, расмий жооп
Уважаемая Муфара, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваши путешествия с на…
Loco
16 пикир
Абсолютно некомпентнный стафф. Фифы с запредельным самомнением. Вероятно, берут пример с "владелицы" Клиентоориентированности 0. Ни кому не советую туда обращаться..
Night Dev
33 пикир
Не первый раз берём туры в данной компании, всегда вежливые, предложат чай-кофе, посоветуют что лучше. Мы конкретно взаимодействуем с Марией - очень профессиональный и приятный менеджер. Рекомендую 👍
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Будем ждать за новыми турами.❤️✈️
Svetlana Margolis
62 пикир
Билеты, заказ отелей и туры - только здесь!
21 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим за доверие! Всегда рады Вам.
Bro Nake
37 пикир
Менеджеров меняйте срочно иначе вы потеряете клиентов ! Сидят с недовольной мордой ,Не вежливые ,не грамотные , не умеют привлекать клиентов вообще ! Не советую к ним ехать и свое время тратить 😏
ЭА
Элиза Абласанова
2 пикир
Ваш менеджер которая сидела справа с краю очень не клиенториентированная, сидела и ухмылялась, типа у Вас столько денег нету. Никакого такта и неуважения. Ушли разочарованными. Жаль что у Вас клиентов встречают по одёжке. Пришлось уйти в другое место и купить там билеты. P.s. билеты были в Испанию на троих человека
Мая Март
9 пикир
Вежливый персонал. Профессиональный подход к работе. Спасибо Марие за прекрасно-организованный отпуск 👌
19 теке 2021, расмий жооп
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь, в нашем офисе, для организации очередного тура!
Виктория Онегина
5 пикир
Не достоверная информация Цены в инстаграм одни по факту намного выше Менеджеры отвечают долго
2 кулжа 2021, расмий жооп
Добрый день Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Стоимость в инстаграме мы всегда указываем из системы, с…
Dina devil
5 пикир
Добрый день подскажите пожалуйста возможно ли сейчас купить билет в Санкт-Петербург?
2 аяк оона 2020, расмий жооп
Здравствуйте, если Вы граждане РФ. За более подробной информацией оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами
Olga Grigorieva
3 пикир
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно скачать и заполнить анкету для выезда в Турцию? Спасибо С уважением Ольга
1 аяк оона 2020, расмий жооп
Добрый день! Напишите нам пожалуйста в WhatsApp по номеру 0770 55 55 95 , скинем анкету.
Fenix Schumi
45 пикир
Почти сутки выбирал гостиницу и тур, Спасибо Наталье за помощь, почти постоянные варианты и в итоге подбор наименьшей цены и организацию отлично отдыха, спасибо вам ещё раз за терпение))
19 аяк оона 2019, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем офисе снова! И хорошего вам отдыха!
MZ
Marina Zabolotnyaya
14 пикир
Отличная компания,приветливый персонал. Всегда пользуюсь услугами этой компании
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты