Издөө
Терс
ББ
Бегимай Бегимай
10 пикир
Были 2 раза у доктора Перизат один раз на удалении, сегодня на чистке. Нам врач очень понравилась. Очень чуткая,знает свое дело,видно профессионал. С детками умеет работать. Все объяснила и показала. Мы,нашли своего врача! Спасибо большое, это счастье найти врача, своего
НЖ
Назира Жолдошова
1 пикир
Спасибо доктору, Станиславу Кравченко и доктору Перизат! Сохранили зуб, ставили коронку. Я очень благодарна за их работу!!! Теперь мы знаем куда нам идти!!! Хочу еще отметить, что очень вежливые админы. Всегда напоминают приход к доктору заранее!!! Ул. Ахунбаева, 42а
Кристишка Бойко
1 пикир
Наша любимая семейная стоматология уже больше 12 лет, сервис, профессионализм все на высшем уровне !
Виктория Котышева
3 пикир
Ставили брекеты,работа выполнена прекрасна, выше всех ожиданий. Наблюдаюсь в этой клинике с детства и про качества и квалификацию врачей могу гарантировать
MK
Maksim Kuleshov
1 пикир
Лечил зубы всем доволен, каждый профессионал своего дела,восстановили зуб который должен был уйти на удаление, сохранили его под коронку. Будем ставить имплан на отсутствие Зубов потом отпишись как прошло, так как процедура примерно год длиться.
STANISLAV K
1 пикир
Нам очень понравилось, встречают хорошие администраторы. Детские стоматологи очень добрые и хорошо находят общий язык с детьми. В общем советуем всем
BB
Bema Bema
3 пикир
Дорого, пломбы 5000-6000 сом плюс плата за прием и тд. У врачей нет собственного кабинета, каждый раз заводят в новый кабинет, инструменты иногда отсутствуют, медсестр отправляют за ними прямо во время приема и те в одних и тех же перчатках работают дальше. Предметы обрабатывают одноразовыми белыми салфетками, причем только одной салфеткой все. Доктору нельзя делать замечание, иначе он обидится и даже не скажет “до свидания” и отвернется глядя в монитор. Доктора я выбирала по отзывам, первые два зуба были сделаны на отлично, но после третьего зуба и моего замечания все пошло по наклонной. За такие деньги не стоит тут лечить зубы и терпеть такое отношение к себе.
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от ви…
Арина Аметова
1 пикир
Лечу зубы в этой стоматологии с детства, за 10 лет качество работы врачей и лечение остается на высшем уровне.
ОЗ
Олег Захаров
2 пикир
Лечил зубы в этой стомотологии. Огромное спасибо доктору Мадине за то что качественно все сделала и не накручивала что надо срочно лечить все. Сделали самое важное и очень качественно. Еще огромное спасибо доктору Айзе за то что спасла зуб который во многих стоматологиях не брались делать и говорили что это только под имплант. Персонал великолепный. Спасибо вам. ❤️
Катя Сальникова
1 пикир
Спасибо доктору Исламу! Отличная работа! Будем в Бишкеке обязательно придем на прием.
MA
Mira Arim
6 пикир
Отличная стоматология! Хожу в «32» уже несколько лет — чистка, лечение, коронки. Доктор Стас — лучший, только он поставил по-настоящему удобные коронки (есть с чем сравнить!). Жалею, что не пришла раньше. Теперь и дочка лечится только здесь, когда приезжает в Бишкек. Всегда внимательное обслуживание, профессиональные врачи. Доверяю им полностью!
Настя Максимовна
3 пикир
Пришла в клинику по рекомендации знакомой — и осталась очень довольна! Делала чистку зубов. Процедура прошла комфортно, врач был внимательный, всё подробно объяснил и работал очень аккуратно. В клинике приятная атмосфера, чисто и уютно, всё на современном уровне. После чистки зубы стали заметно светлее и ощущаются гладкими. Хочу отметить доброжелательность администратора. С самого входа чувствуется тёплое отношение. А ещё в конце мне подарили небольшой подарочек — было очень приятно, такие детали создают хорошее настроение и желание вернуться. Спасибо всей команде за заботу и профессионализм! Теперь и сама буду рекомендовать вас друзьям.
Акмарал Калыбаева
1 пикир
Очень благодарна доктору Исламу. Очень внимательное отношение и качественное лечение! Удачи, успехов и процветания Вам доктор🙏🏻
Настя Фролова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "стоматологической клиники 32" за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма! С самого первого посещения чувствуется комфортная атмосфера и забота о пациентах. ВРАЧИ — настоящие МАСТЕРА своего дела. Все процедуры были объяснены доступно и подробно, а лечение прошло абсолютно безболезненно, (о чём я немного волновалась в первый визит) Особенно хочу отметить Доктора Ислама — за чуткость, аккуратность и индивидуальный подход🙏🏻🙏🏻🙏🏻😄 СПАСИБО Вам большое за красивые и здоровые зубки! Рекомендую клинику всем, кто ищет качественное лечение и бережное отношение!
Kira Kochergina
2 пикир
Хожу в эту стоматологию уже не первый раз на профилактику — каждый визит оставляет только приятные впечатления. Очень вежливый и внимательный персонал, чисто, уютно и спокойно. Врачи аккуратные, всё объясняют, никуда не торопятся. Чувствуется профессионализм и забота. Спасибо за комфорт и качественный подход к здоровью зубов!
МЯ
Мирджалилова Ясмина
1 пикир
Мы очень довольны и клиникой и нашим доктором Айзой🥰 Спасибо Вам большое за наши здоровые зубки и красивые улыбки😍👍👍👍
KK
KG KG
3 пикир
Отличная стоматологическая клиника, рекомендую кто ценит качество и безопасное лечение ! с 2010 года вместе семьей ежегодно посещаем данную клинику, радует квалифицированные стоматологи и полный сервис, не нужно некуда бегать. Особо хочется отметить стоматолога с большим стажем Кузнецову Елену!
АV
А V
Отличная команда и сервис
Кани Акк
1 пикир
Была в стоматологии “32” — очень понравилось! Врачи добрые, всё объясняют и лечат аккуратно. Совсем не было больно, даже укол. Атмосфера уютная, играет музыка, совсем не страшно. Теперь не боюсь ходить к стоматологу 😊
СО
Султан Омуров
1 пикир
Мыкты кызмат, тейлоо, ыразычылык билдиремин. Сунуштаймын. Отличная работа, сервис. Благодарен. Советую Всем, и есть парковка. Обслуживаемся семьей
Janna Vysotskaya
3 пикир
Классная клиника! Спасибо большое доктору Станиславу Константиновичу за качественное лечение! Он большой профессионал своего дела! Так же моя мама удаляла зуб у другого врача этой клиники и делала чистку, ей все очень понравилось, бережное отношение к пациенту, сделали все очень быстро и без боли! Рекомендуем!
Kb
Kas_ blog
2 пикир
Отличная клиника! Спасибо большое за качественную консультацию, доктор Елена - мастер своего дела! Отличный персонал, подсказали как лечить зубы правильно и провели классный осмотр!
ИТ
Ирина Терентьева
1 пикир
Отличная клиника! Очень грамотные врачи, внимательные, приветливые! Все доступно объяснят, расскажут понятным языком для обывателя. В клинике современное оборудование. Очень теплая и доброжелательная обстановка! Лечились всей семьёй у разных врачей, делали снятие зубного налета, маме ставили импланты и коронки. Врачи всегда поинтересуются, как здоровье, как настроение, что немаловажно в наше время! Чувствуется человеческое отношение и внимание! Желаем клинике процветания и пусть сотрудники остаются такими же внимательными и приветливыми! Будем всем рекомендовать Стоматологию 32!
ВБ
Виктория Бирюкова
1 пикир
Хорошая клиника. Отличный персонал и доктора. Огромное спасибо доктору Исламу за прекрасную работу.
ФО
Феруза Орункулова
3 пикир
Не советую!!! Сколько искала чтобы пролечили хорошо и даже готова были расплатиться главное чтобы качественно, ситуация не из очень хороших, забыла доктора имя так вот пришла пломбу ставить из осколка так ушла потеряв нерв от того зуба а значит дальше прощай зуб только вопрос времени, когда зуб остается без нервов начинается деформация со скоростью света, и плюс десна в крови и за то что по их вине убрали нервы так сумма тоже кругленькая за один зуб 11 тыс и плюс пломба на будущее 6 тыс ко всему этому жирный минус непрофессионализм!!!
B
BPB
4 пикир
Приветливый и доброжелательный персонал от девушек администраторов до докторов! Др. Ислам разъяснил план лечения и из чего складывается итоговая цена. По итогу, работа выполнена отлично и безболезненно. Рекомендую!
Аллаяр Абдуллаев
1 пикир
Хочу отметить качественное обслуживание и профессионализм врачей. В клинике используется цифровой сканер что делает лечение более комфортным(у меня жуткий рвотный рефлекс и слепки для меня ужасное испытание).Весь процесс прошёл без проблем, а результат мне понравился . Единственное неудобство было связано с переносом визитов, в связи с загруженностью лаборатории (заставили понервничать так как время отпуска было ограничено, но все успели). В целом, я доволен и рекомендую клинику!
K…
Kseniya …
4 пикир
Записалась на первичную консультацию, пришлось немного подождать пока врач освободится (минут 7), тщательно осмотрели все зубы, дали рекомендации и направили к другому доктору чтоб исправить прикус. В целом, довольна, прохожу диагностику, скоро буду ходить с железками в зубах)
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
TA
Talant Abdullaev
3 пикир
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за их внимательное отношение. Особенно хочется отметить врача Ислама, который подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Ощущение, что попал в заботливые руки профессионалов. Всем советую
ВД
Виктория Дергачева
1 пикир
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники «32» на улице Исы Ахунбаева, 42А. Во время первого визита я обратилась за плановой чисткой зубов. Помимо профессионально выполненной чистки, мне бесплатно провели диагностику состояния всех зубов, в ходе которой выяснилось, что несколько зубов нуждаются в лечении. После комфортной и качественной процедуры мы совместно с врачом составили план лечения. В течение последующих визитов были вылечены все проблемные зубы, проведена реставрация, а старые пломбы с нарушением краевого прилегания и признаками вторичного кариеса заменены на новые. Хочу выразить особую благодарность доктору Исламу — настоящему профессионалу своего дела. Он полностью посвящает себя своей работе, постоянно повышает квалификацию и осваивает новые методы лечения. Все процедуры проводятся с использованием современного оборудования и материалов, что заметно сказывается на качестве лечения. Я осталась очень довольна результатом. Оставляю этот отзыв, потому что уверена в высоком уровне услуг и адекватных ценах клиники. С уверенностью рекомендую стоматологическую клинику «32» всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов.
КЧ
Канзада Черибаева
1 пикир
Здравствуйте...Всем советую клинику 32...здесь лучшие специалисты..Всем советую обратиться специалистам КЛИНИКИ 32..огромное уважения доктору у которого Я проходила лечение своих зубов.. Спасибо за мою красивую улыбку...
Ivanova Esfir Lepixova
3 пикир
Добрый вечер. Хочу поблагодарить доктора Ислам Хамраев . Доктор от Бога, на протяжение года мучил зуб, приживание и просто ныл. Но благодаря вам все прошло. Советую именно эту клинику и самого доктора .
GS
Grisha Semin
1 пикир
Хорошая клиника - это не только стены, интерьер и оборудование. Это в первую очередь - врачи. В этой клинике работает замечательный доктор Ислам Хамраев. Увлеченный своей работой и очень участливый по отношению к своим пациентам. Сразу же возник доверительный контакт. Прекрасные результаты лечения, при том, что у меня очень сложная ситуация с зубами и я с детства до жути боюсь стоматологов) Платная медицина должна быть именно такой, как здесь: когда тебя устраивает результат и когда ты чувствуешь внимательное и бережное отношение, и платишь за услуги с удовольствием! Спасибо, Ислам, очень хочется, чтобы таким специалистам, как Вы - везде была дорога! Успехов Вам, благодарных пациентов и всяческого благополучия!
Arthur Kazakov
11 пикир
Добрый день, передайте доктору Владимиру, ну и клиника тоже конечно замечательная 🤝 Откладывал удаление зуба, хотя понимал, что спасти его уже невозможно. Очень боялся боли и последствий, НО решился обратиться в вашу клинику 😁 Доктор провёл удаление быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Остался очень доволен результатом и внимательным отношением. Весной планирую вернуться для имплантации. Спасибо за профессионализм и заботу 👍
Асель Асель
10 пикир
Лучшие доктора, приветливый персонал, мои дети не боятся врачей и смело идут в кабинет.
NA
Nursultan Alimkanov
Мастера своего дела 👍
Aizirek
41 пикир
Хоть и очень дорого, но возможно оно того стоит. Вылечили зубы тут всей семьёй, за то теперь больше никто не жалуется на больные зубки. Конечно же сами врачи супер, очень милые ребята
29 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы выбрали нашу клинику) Обязательно пригласим Вашу семью на бесплатн…
Екатерина Ю.
29 пикир
Приятная клиника,чисто, милый ортодонт Малика ❤️
MA
Mariko Aimukh
2 пикир
Пришла в эту клинику в том году, пролечила пару зубов и ходила себе довольная, а пару дней назад админы пригласили на профосмотр👀🙊 доктор осмотрел, сказал чуть поработать над гигиеной, но слава Богу ничего лечить не надо) так приятно, что не забывают и держат прям на контроле😅
EC
Egor Chesnokov
2 пикир
!!!!Крайне не советую к посещению врача из это клиники. Расскажу ситуацию в кратце, прикладываю так же план лечения, от так называемего врача, ФИО на фотографии. Мне нужен был рентген 3д всей челюсти и осмотр после удаления зуба мудрости. До этого в клинике ничего не лечил, но у них была возможность сделать рентген и удобное время записи. Пришёл всё нормально, девушки на ресепшене молодцы. Заводят к врачу, начинает считать мои кариесы и деформацию пломб, насчитала 11 штук!!! Осмотр абсолютно не профессиональный, на мои вопросы врач не ответил. Я очень удивился и растроился, хорошо не пришёл лечить к этому специалисту. Через неделю нужно было уехать на пару месяцев и я попал к своему врачу, в клинику в питере, решил начать лечить эти 11 кариесов и менять старые пломбы. Рассказал врачу, он сказал сделать ещё один рентген, по факту осмотра и осмотра рентгена ,сказали что всё что можно сделать это максимум 3 зуба и то 1 на всякий случай, а врач из клиники тридцать два, просто хотел заработать побольше и заменить старые пломбы(видимо) . В общем, я очень сильно растроен такому отношению, все эти бумажки и чеки я сохранил и постараюсь вернуть деньги за приём. Это чистой обман-мошеничество на 62 500 сом, не считая проф. чистку и за первичный приём с рентгеном
Gul Mederbekova
2 пикир
Спасибо большое доктор Харсану, очень крутой хирург, установил мне 2 импланта, совсем не больно и без всяких осложнений🔥
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
ХХ
Хафиз Хафизов
2 пикир
Прекрасная клиника ) хожу не первый год, были проблемы с кариесом. Мой лечащий врач Мамедова Мадина провела комплекс по лечению кариеса. После восстановления установил элайнеры. Всем доволен 😊
David Hafizov
2 пикир
Отличная клиника,вежливый и внимательный персонал!Отдельное спасибо докторам Мадине,Исанне и доктору Харсану!Администратору Инне за чуткость и внимание👏
SB
S B
2 пикир
Замечательная клиника! Привели в порядок все мои зубки! Доктор Исанна, доктор Мадина и доктор Стас отличные специалисты! Спасибо огромное за ваш труд!
☆ Джамалбекова
4 пикир
Очень крутая клиника, удобно тем что всё лечение можно пройти в одном месте) советую однозначно)
БЖ
Бермет Жангарачева
5 пикир
Лечила зубы у доктора Мухамбетовой Перизат, профессионал своего дела👍🏻 К пациентам очень внимательное и бережное отношение у персонала😊 Всегда чисто и уютно)
Алия Аганисянец
1 пикир
Была на консультации у доктора Мадины, она ответила на все интересующие меня вопросы. Сделали общий снимок всей челюсти и по каждому зубу, которому требуется помощь, рассказала о дальнейших путях решения проблемы. По зубам, которые не входят в её компетенцию, получила консультацию у других врачей и передала мне, т.к. я в дни работы других врачей была в отъезде. Рекомендую клинику!
UG
Umida Galiamova
1 пикир
Отличная клиника, приятные врачи. Очень детально и подробно объясняют план лечения
AT
Aleksandr Ten
3 пикир
Рекомендую всем, опытные специалисты. Доброжелательный и вежливый персонал. Менял несколько стоматологий, но остановился на этой и всем доволен👍🏻
ВН
Виктория Наумова
2 пикир
Отличная стоматология ,очень внимательные доктора ,подробно и доступно обьясняют😍спасибо большое за проделанную работу🙏
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим