Издөө
Оң
Терс
Насиба 💜
13 пикир
очень добрые надеюсь одобрят визу
@dogoniya
114 пикир
Зашла вовремя, документы приняли спокойно. Все четко. Надеюсь, одобрят визу.
RP
Rustam Park
1 пикир
Неизгладимое впечатление произвели вежливость и пунктуальность девушек, и их искреннее желание помочь.
Camilla Lee
4 пикир
Посольство произвело хорошее впечатление: порядок, вежливое обслуживание и оперативная работа с документами. Благодарю сотрудников за компетентность и уважительное отношение!
GK
Gulzina Kim
1 пикир
Не сдавайте документы онлайн рассматривают очень долго и через месяц пишут отказ.
Sainat Sagynbekova
Ужас короче
Aisuluu Kanybekova
18 пикир
Наверное самые вежливые девочки в этом посольстве
Вирсавия А
9 пикир
Омг, самые лучшие работники 🥰 такие милашкии, сервис прям на высшем уровне
Nuri Taalaibekova
5 пикир
Самые приятные девочки работают в консульском отделе ! Всегда отвечают оперативно !
太阳 汽车爱好者
23 пикир
Ну вот опять-таки
Nurs Nrmbaev
Вытащил Корейца из огня, в Благодарность меня депортировали🙂
Altynai Bakieva
7 пикир
Сотрудницы Консульского отдела работают оперативно и качественно. Благодарю за быструю и вежливую консультацию, а также за помощь с документами!😍✨
БП
Бекназар Посетитель
Очень компетентный и любезный охранник с фамилией Бейшенов 👍
ЧБ
Чолпон Байназарова
2 пикир
По телефону сказали не надо переводить аттестат на подачу, а когда пришли подавать, то обратно отправили переводить аттестат. Почему такие сотрудники. Специально заранее им позвонили, чтоб они подсказали. Время только потеряли
АО
Алия Омурбекова
25 пикир
Милые и добрые сотрудники. Помогают с ответом на любые вопросы. По телефону тоже всегда отвечают.
Гражданин КР
65 пикир
Учтивые и вежливые сотрудники.
AL
Amir Lionov
1 пикир
Я бы хотел с вами поделиться своей историей и печалью с надеждой что вы поможете мне, я студент, хотел учиться в Корее, и подал документы в университет Осан, который находится в Осане (오산), меня приняли я оплатил контракт на 6 мес обучения и жильё в общежитии, мне отправили приглашение, я подал на визу D4-1, (языковой курс), в посольстве с меня потребовали сдать интервью на корейском, соответственно у меня это не получилось, мне отказали, через 3 месяца(19 ноября,2024) я подал снова, мне сегодня снова отказали, хотя я за 3 месяца научился говорить по корейски и рассказывать о себе, о семье, о хобби, и зачем я еду в Корею, причина: недостаточное знание языка, если есть кто поможет получить визу, оплачу сколько хотите, пишите 0777231106(только ватсапп)
НА
Н Айтбердиев
1 пикир
Очень грубые, высокомерные сотрудники Спасибо!
Аза. М.
Gamsahabnida
ББ
Б Б
6 пикир
Могу помочь с электронной очередью за небольшую плату. У них постоянно проблемы, уже не раз успешно помогаю людям с очередью. Заинтересованным писать на ватсап 0551034430
2 пикир
Кто может помочь с визой ?????
ЧП
Честный Пользователь
2 пикир
Вежливые и приятные сотрудники. Все четко объяснили.
Дильбар Максутбаева
2 пикир
Ужасное отношения сотрудников, нужно жаловаться на них писать в верховный суд ! Берут трубку и даже не представляются, спросила почему говорит не хочу ! Это разве посольство ? Даже в обычных кол центрах представляются ! Ждём уже почти пол года нет визы, точного ответа не дают ! Если вы не поменяете сотрудников то будете просто терять клиентов ! Грубят девушки ужасное отношения. Если бы знала с кем говорю написала бы заявление
disdainloser
14 пикир
Девушки очень приветливые, отвечают всегда на звонки, консультируют даже по самым глупым вопросам. В общем все отлично!
光 曲調
27 пикир
they are not picking up. how am I supposed to get consultations if they don’t pick up
Анна Лу
1 пикир
Здравствуйте пришла подать документа на визу, девушка у первой окошки со стороны входа очень вежливая и объясняет четко. Спасибо сотруднице , подали документы и ждём 🌹🌹🌹
AJ
Azatbek Jamankulov
4 пикир
Они и на звонки отвечают очень грубо обнаглевшие
Александр Лонгардт
7 пикир
Tiktok --->>> dmitriiten20033007 Надеюсь ему помогут.
Alina Ruslanova
4 пикир
В тур агенства лучше не звонить ,они не берут трубку , на манаса 5 принимают документы понедельник пятница с 10:00 до 18:00 живая очередь )))) очереди не большие ,у меня приняли 1 августа ,документы в посольство отдадут сказали 5 августа )))) услуга 35 долларов с человека
SS
S S
6 пикир
Полгода уже пытаюсь встать, никак. То сайт виснет, то коды по полчаса приходят, то еще что-нибудь. Звонила в конторы которые выставили на сайте, телефоны отключены. Это просто не возможно уже
3 пикир
девушка с левого окна с красными волосами просто невероятно грубая, бестактная, неграмотная сотрудница. Я не знаю чем ей жизнь насолила, но врагу не пожелаю с ней работать. Во-первых нормально не объяснила на листочке(на корейском) что куда расписываться, во-вторых заранее не сказала что нужно приносить НАЛИЧКОЙ доллары, видите ли мне самой надо было догадаться ??? , благо главная сотрудница вышла и я на корейском ей объяснила ситуацию она разрешила заплатить сомами. Вроде бы молодые милые девушки, а как рот откроют просто грубее лающей собаки. Прошу нанять получше сотрудниц. Даже в самой Корее с таким не сталкивалась.
Карина Субанкулова
4 пикир
У кого нибудь вообще получилось записаться ,уже два месяца пробую ,сайт виснет ,уже до слез честное слово .Когда нибудь решат эту проблему ? Должны были выставить список тур агенств и все тишина !зачем обещали не понятно
РР
Рома Роман
15 пикир
Невозможно встать на очередь, легче было получить британскую и немецкую… тут они не могут проработать схему очередности, создают искусственный рост на визу. Хотя пытаемся получить медицинскую визу которая должна быть легче туристической🤡
Валерии Ким
5 пикир
Хорошее посольство. Встал самостоятельно по электронной очереди, хотя было тяжело. Сдал документы, жду получения F4! Приятная девушка на приемке документов.
RK
Ruslan Kan
1 пикир
Кто вдруг захочет связаться со мной по поводу вашего места в очереди - напишите или позвоните мне 0550311204
МВ
Марина Власова
1 пикир
Здравствуйте уважаемое посольство Республики Корея ,я не знаю кому вы сделали лучше с электронной очередью ,если только себе . Уже пол года мы не можем записаться , несколько раз даже не могли зайти на сайт , остальные просто выкидывает пока зайдешь опять уже мест нет .Раньше можно было спокойно уехать а теперь нужно год потерять что бы попасть .Это ужасно не удобно ,почему же не кто не слышит людей ?
ПЧ
Просто Человек
7 пикир
Мне ответила супер вежливая девушка, доходчиво объяснила как сдать документы, в какое время подойти и куда отправить их дальше. Не помню уже на какой из номеров звонила, но на одном была грубая девушка, во второй раз уже была очень приветливая.
СУПЕР СУПЕР
1 пикир
Всем привет кто знаеть как записатся на очередь подаче визу
КЯ
Кинза Я
21 пикир
Какая грубая, хамка сидит у вас в приемной. Ужас, звонишь узнать, а отвечает, будто я ей деньги должна. Сегодня позвонила и была в шоке от такого отношения. Фу
JC
John Coffi
8 пикир
Не общительные не приветливые Такое ощущение что туда надо по блату заходить Ждал своего собеседования около 2 часов
Aika Sweety
14 пикир
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! БОГЕНБАЕВА САМАЛ КАБИДЕНОВНА, 1992 г.р., УРОЖЕНКА Г. СЕМЕЙ ТАКЖЕ ПОДЕЛЬНИЦЫ: ЖАНАР, АЙНУР, ГУЛЬЖАН И Т.Д. НИКТО ИХ НЕ ВИДЕЛ, ВОЗМОЖНО САМАЛ САМА С РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ОБЩАЕТСЯ И ВТИРАЕТСЯ В ДОВЕРИЕ!!! 23.09.2021 г. Взяли у меня документы и деньги (2000$), личные вещи, сказав, что сделают визу с трудоустройством и пропали!!! На Самал уже есть 6 заявления, прошу всех кто её узнал, знает какую либо информацию, обратиться по номеру 8 705 358-31-39 ИЛИ 102 !!! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ОНА ВЫЕХАЛА В КЫРГЫЗСТАН и ЧЕРЕЗ КЫРГЫЗСТАН ВЫЛЕТЕЛА В КОРЕЮ И СЕЙЧАС В СЕУЛЕ. модератор прошу не удалять, так мы предостерегаем граждан!
Никита Братишка
5 пикир
Вечно не отвечают на звонки консульский отдел
НА
Надежда Ан
3 пикир
Отвратительная работа сотрудников ! На любой вопрос одни ответ и тот в очень высокомерности форме , у нас все работает , это у вас проблемы … камон блин , не мамонты тут живут
ЕХ
Екатерина Хан
13 пикир
Очень вежливые приятные девушки отвечают по телефону
MK
Mary K
25 пикир
Девушки, которые принимают документы-грубые, не умеют работать должным образом! Хамят. И возомнили из себя послов Кореи! По телефону дают неправильную информацию. Считаю, что в таком месте должны работать более коммуникабельные люди. С более профессиональным подходом.
А С
14 пикир
Надо предупреждать о том что надо вставать на электронную очередь за 2-3 месяца минимум, многие студенты не смогли полететь вовремя и завалили семестр 🤡
РА
Рустам Амантуров
....,......
Eseudeo _X
10 пикир
Неправильная информация на сайте , хотела получить визу D-2 , и рассматривала перечень документов . А там в конце было не правильно указан адрес . Написано MEDCENTER KG с неверным адресом Абдрахманова 144 . Смотрю 2 ГИС , а там другое Ecomed clinic . А точный адрес был 146 .
MobileGaming PUBG
Классная архитектура/ дизайн здания
Жанн Жанн
2 пикир
Здравствуйте! Регистрация заканчивается 14го апреля , как можно продлить без выезда?
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим