Издөө
Оң
Терс
Касиет Алманбетова
26 пикир
Ходим на аква бейби. Очень нам нравится, тренер очень трепетно и тщательно относится к своей работе!
КА
Карла Асылбекова
1 пикир
Регистратура плохо работает, не отвечают на звонки…
Айдай Исаева
3 пикир
На втором этаже в кабинетах курят электронные сигареты в закрытом помещении в детском центре , где бегают малыши,еще и брызгают духами потом , рвотная вонь стоит на весь холл
Мариям Максатова
11 пикир
Марат Абласович – замечательный тренер, профессионал своего дела. Каждое занятие проходит интересно и эффективно: он грамотно подбирает упражнения, следит за техникой и всегда мотивирует на результат. Благодаря его внимательному и индивидуальному подходу тренировки стали приносить не только пользу, но и удовольствие❤️🔥
Sanat Musaeva
2 пикир
Очень классно, мне нравится ходить на тренировки тхэквондо
PO
PAROLI OTSTOI
1 пикир
Дочка ходит уже год, очень довольна на тхэквондо, тренер Жомарт
НА
Нурайым Акматова
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по таеквондо ИТФ! 🥋 Акылбекову Жоомарту! Благодаря его профессионализму, вниманию к каждому ученику и терпению дети с радостью ходят на тренировки и добиваются успехов. Тренер не только учит технике, дисциплине и уважению, но и помогает воспитывать силу духа, уверенность в себе и стремление к новым победам. Мы очень ценим его труд, поддержку и искреннюю любовь к своему делу. Спасибо за мотивацию и за то, что вкладываете душу в наших детей! 🙏
EK
Elina Karabaeva
Таеквон-до Итф девочки супер пушки
ЧА
Чынгыз Ашыралиев
2 пикир
Хожу с 9 лет очень доволен результатом, тренер всегда наставляет на правильный путь Таеквондо ИТФ
Нуралис Жумабеков
2 пикир
Таеквондо ИТФ просто супер, очень нравится
БО
Бактыгул Омукеева
1 пикир
Жоомарт ишинде ийгиликтер боло берсин.
Амирчик Чынгызов
1 пикир
Жоомарт самый лучший тренер по таэквондо. Я рада, что именно к нему ходит мой сын
ДТ
Динара Толубаева
3 пикир
Хочу выразить благодарность за занятия тэквондо. Тренировки проходят на высоком уровне, дети получают не только физическую нагрузку, но и учатся дисциплине, уважению и целеустремлённости. Атмосфера всегда дружеская, но в то же время строгая и мотивирующая. Видно прогресс как в технике, так и в характере. Рекомендую всем, кто хочет развить силу, выносливость и уверенность в себе!» Тренер Жоомарт Мы ходим сюда уже не первый год , нас все устраивает 🫰🏻 Моя дочка посещает занятия по художественной гимнастике, и я вижу огромный прогресс. Она стала более гибкой, дисциплинированной и уверенной в себе. Занятия проходят интересно, в игровой и одновременно профессиональной форме. Огромная благодарность тренеру за внимание к детям и умение их мотивировать!»
NS
N Solt
1 пикир
Сын посещает тренировки по тхэквондо. Тренер Жоомарт классный, с детьми очень хорошо ладит, дети дружные. Здесь дети приобретают не только боевые навыки, но и находят верных друзей! Участвуют в соревнованиях. Очень советую не только для мальчиков, но я для девочек.
A
Aiymka
2 пикир
Всё супер, есть шкафчики свои с ключами не дорого плюс есть туалет, тренера добрые, много курсов, много видов спорта
AJ
Aie Jumalieva
7 пикир
Занятия по тхеквондо понравились детям, тренер отличный!
iK
iLine Kg
2 пикир
Крутой тренер по Таеквон-до итф, хожу с 8 лет очень интересные тренировки и дисциплина на уровне
II
Isagi I
1 пикир
Дайте номер девушки в видео😂😂😂 нет я серьёзно
ШС
Шека Сыргабаев
Хороший зал, дружные дети
Т
Тимур
2 пикир
Хороший зал, на полу мягкое ковровое покрытие, есть ракетки и резинки для занятий. Тренер хорошо объясняет задания, а дети добрые и с юмором. Хожу на тхэквондо, 5 звезд.
Айпери Кубанычбек
2 пикир
Очень нравится ходить на секцию по таеквон-до! Тренер настоящий профессионал,умеет мотивировать и правильно выстраивать занятия. Благодаря секции удалось принять участие во многих турнирах, в том числе за границей.
Нурсултан Кулчороев
Очень хороший спорт зал по Таэквон-до ИТФ, всем рекомендую
IT
Iku Tai
3 пикир
Очень классно ноги не трутся я тоже там был и учился большой есть много чего для тренировок
AT
Aruuzat Turgunbekova
2 пикир
Тренировки по таеквон-до итф проходят интересно и дают заметный результат.
BK
Bekaman Kudaiberdiev
3 пикир
Секция Таэквондо ИТФ самый топ,тренер самый лучший!!
НР
Нуристан Рустамов
2 пикир
Тренировки по тхэквондо итф очень хорошо проходят
Alima Aydarovna
Таеквон-до Итф очень классный 👍
Айпери Акишова
2 пикир
Хожу на тренировки по таеквондо итф классно, интересно, тренер доброжелательный
Milka Ehrencrona
11 пикир
Братик ходил на греко-римскую борьбу и в июне у него выявили лишай на голове
13 пикир
Не пустили в бассейн, хотела посмотреть условия
t
toxa
Очень классно
JJ
Jaku_lya Ja9977551
3 пикир
Были здесь на групповом занятии для детей на плавании Петр Николаевич не умеет ладить с детьми Теперь у моего сына 4 года травма от таких тренеров Уже не хочет ни на какие бассейны Не советую 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼😤
Альмира❤️🍓
6 пикир
Мои тренировки очень нравится 👍🏻
Астаркулов Эмир
14 пикир
Очень слабое у них плавание, если не новичок то тебе здесь не место
НТ
Н Т
7 пикир
Хотели записать ребенка на плавание,дали номер телефона тренера а тренер уже неделю не отвечает на звонки, звонили администратору они сказали позвонит тренер в итоге никто не звонил,невозможно записаться
ЭС
Эльвира Сабырова
1 пикир
Записала ребенка на бассейн, тренер очень грубый (чел в возрасте), ведет себя будто мы напросились на бесплатный бассейн, хочешь плавай, хочешь нет, 2 раза сходили, сын больше захотел, только деньги прогорели за месяц. Раньше ходили в дасмию, там конешно все компетентно!
SS
Safura Sadyralieva
14 пикир
Девушка на ресепшене очень милая. Видно, что любит детишек. Искали что то активное для братика. Все подробно и понятно объяснила🥹🫂
Azamat Arven
3 пикир
Обходите стороной этот гадюшник.
turdubaev. e
5 пикир
Такого отвратительного отношения к посетителям я ещё не встречал. Девушка на ресепшене явно перепутала рабочее место с личными разборками — хамство, полное равнодушие и презрение в голосе. Ни элементарного приветствия, ни желания помочь. Вопросы игнорирует или отвечает через силу, с таким выражением лица, будто я лично испортил ей день. С такими «специалистами» это место обречено на репутацию шарашкиной конторы. Абсолютный провал
КВ
Кристина Вязникова
5 пикир
Отвратительный менеджер в вотсапп отвечает. Очень долго, очень нагло! Никакой информации толком не предоставляет . Скидывает заранее заготовленное сообщение, а на остальные нюансы ответить не может!
Ino Shka
12 пикир
Можете не пытаться дозвониться или писать в WhatsApp — ответа не будет
Surprised Cat
11 пикир
Плохое обслуживание, женщина на входе общается как со скотом, долго узнавали условия, (дважды), в итоге когда пришли тренера начали ныть на счёт времени и ещё потребовали на 500 сом больше чем нужно, сервис нулевой, отношение как будто с грузом работают и никакого уважения. Так же в некоторых местах было грязно, в кабинках оставались чужие трусы и другие личные принадлежности.
Самир Салимов
Фитнес советую всем
УА
Умар Азизов
Фитнес 10/10.Марат Абласович хороший добрый тренер советую всем
PS
Pavel Streleckii
3 пикир
Марат Абласович хороший тренер, всем рекомендую
US and A
19 пикир
Так как заканчивается абонемент в другом зале, решил заглянуть по пути узнать что тут и как 😅 Со входа встретила милая девушка-админ, сразу же уточнил могу ли осмотреться в зале, возможно девушка не расслышала, и начала переспрашивать я ответил что хотел записаться и нужен абонемент в зал и сразу же спросил на счет стоимости, в ответ услышал уперкающим тоном что то типа: «вообще то надо уточнять у Марата Аббасовича», с недовольным скажем кривлянием, еще 🤣 и с претензией что как будто я должен был знать как у них тут все устроено. Почитал тут отзывы и понял что владельцу ФС плевать на самое главное в бизнесе оказывающий услуги - людей! Как будто сотрудников набирают строго хаьалистых, чтобы не втыкали)) Поднялся на второй этаж тут сидела эжешка улыбчивая и подсказала как пройти к Марату Аббасовичу, с тренером уточнил стоимость вроде по отзывам толковый тренер, но! Как бы то мне на всю эту ситуацию с ресепшеном по барабану, завтра же забуду, но навяд ли запишусь потому что судя по отзывам уровень сервиса может причинять дискомфорт В том же пульсе сервис устроен на две головы выше имхо а стоимость +- если брать на полгода. Ко всему прочему надо отметить тот факт что я не знаю как у них все там устроено во внутрянке, и винить чисто конкретно девушку на стойке тоже некорректно, ведь многие бизнес процессы возможно выстроены с пробелами, так или иначе 1/10 Ошо ✌️
qwerty .
10 пикир
Грубые и наглые женщины на ресепшне,капец просто минус бесконечность 👎🏻
БС
Байтур Самиров
Фитнес 10 из 10 советую
fq
finlim_ qq
11 пикир
бассейн кайф, но женщина на ресепшене ужасно грубая и высокомерная
Ayanbek Kazieva
2 пикир
Секция по такэвондо ИТФ топ!!!Тренер очень классный
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим