Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Валерия Павлова
2 пикир
Хороший салон с отличным персоналом! Всегда чисто,аккуратно и всегда спокойно !Мастера всегда приветливые! Приходила на услугу по сложному окрашиванию волос и стрижку.Все понравилось 😍
7 жолу барган
ИГ
Ирина Горбачева
4 пикир
Очень хороший салон. Мастера профессионалы, приветливые и доброжелательные. Салон небольшой, но очень уютный. Однозначно рекомендую!
BC
Buhservice Consult
1 пикир
Прихожу в этот салон уже много лет.Всегда чисто,аккуратно.Мастера с большим опытом.
Albina Askatova
5 пикир
Очень благодарна сервису салона, Адель записала, а Нури сделала очень хороший маникюр, знаю теперь куда ходить🫶🏻
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и результатом…
Nurmukhammed Abdyldaev
7 пикир
Все было отлично, отдельная благодарность мастеру Нури, на ресепшене приятная девушка сидит, осталась очень благодарной
2 жолу барган
Дани Дани
4 пикир
Узнал что мой барбер переехал сюда, поэтому теперь буду сюда ходить😁 Аделя лучшая!!
hel🐈⬛
Чудесное место, приемлемые цены и лучшая Аделя Эже!🥹 Всем советую🥳
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарю за ваш добрый отзыв! Очень ценно получать такую обратную связь. Буду рада видеть вас снова!🌺
Tahmina 🤍
Мастер Нурзада очень аккуратно выполняет свою работу все понравилось 😍
А7
Ак 74 Калибр
5 пикир
Сделал стрижку вчера у мастера Адели. Сделала все, как я хотел. Учла все предпочтения. Спасибо ей большое. Вернусь обязательно.
2 жолу барган
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Ваша благодарность — лучшая награда! Всегда рады видеть вас в салоне.✨
Акшоола Ильязова
1 пикир
Быстро заскочила на днях, все было отлично, спасибо нури 💋
ГК
Гулиза Кулатова
2 пикир
Сделала маникюр у Нури, очень нравится 😁 видимо теперь только тут буду делать.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за доверие и добрый отзыв! С вами приятно работать, и мы искренне рады, что результат вам по душе.✨ До новых встреч 🫶
Н А
7 пикир
Постоянно сюда хожу, спасибо большое 🥹💙💙
Айкен Э
3 пикир
Салон в принципе норм но не советую идти туда подросткам чёлку сделали плохо и совсем не соответствует тому что было на фото( если не умеете можно было бы и сказать так,просто реально обидно что мне ещё так год ходить,оплату с меня конечно же не взяли. Скорее всего салон просто рассчитан на более взрослую аудиторию и стрижки для взрослых
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за обратную связь.Вы правы-в данной ситуации мы допустили ошибку.Приносим извинения за до…
ЖS
Жанна Sanzharbekova
19 пикир
Профессионалы своего дела, осталась очень довольна результатом сложного окрашивания, большое спасибо мастеру Аделя 🙏🤍
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вы остались довольны. Ваши слова — лучшая…
ДЛ
Диана Ли
7 пикир
Классный салон, мастера крутые)) особенно Майрам) спасибо за вашу работу. Очень благодарна)
Арсен Ирланов
53 пикир
Стрижку сделали хорошо, быстро и самое главное без понтов
МВ
Мария Владимировна
3 пикир
Уже больше 2 лет хожу к Нури, недавно сюда переехала, салон уютный, а я за мастером хоть куда. Только когда она мне делает маникюр он держится всегда. Спасибо Нури за самые лучший маникюр, как всегда.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш добрый отзыв! Очень ценно получать такую обратную связь. Будем рада видеть вас сно…
Эльвира Сулейманова
1 пикир
Сегодня была на окрашивании. Сохранили качетсво и невероятный блонд😭 очень долго искала мастера. Спасибо Аделе♥️♥️♥️ Была также на маникюре у Нури, все сделала аккуратно, теперь я чувствую себя на все 💯 🥰
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вы остались довольны. До новых встреч и красивых преображе…
. Чернолушка
Хороший салон, отвечают в любое время и сразу , 🥰🥰
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ваша благодарность- лучшая мотивация для нас 🤝
C
CorrUPtion
8 пикир
Было четко, хорошо постригли как хотел, спасибо Данияру 👍
7 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Это действительно помогает нам расти и развиваться.
Андрей Копцов
3 пикир
Спешил очень сильно, отлично постригли, спасибо Адель, оперативно четко
ЛС
Людмила Сизова
1 пикир
Очень хорошее обслуживание. Мастер Виктория заслуживает только положительных отзывов о своей работе,аккуратная, вежливая, пунктуальная. Всем советую обращаться к ней. Используются всегда стерильные инструменты. По пятибалльной шкале оценка 5
SS
Samat Samsung
Хорошо стригут
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
EA
Erkaiym Akmatova
13 пикир
Не советую очень дорого и испортят ваши волосы
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Эркаим!Нам очень жаль,что у вас сложилось такое впечатление.Мы всегда стараемся работат…
Алим Мансуров
10 пикир
Хотел подстричься и начал искать поблизости. В общем решил этот салон в общем начал консультироваться и тут сразу мужская стрижка 500 сом хотя а 2 гисе написано 350 дело не в этом даже и она таким тоном сказала что тебе здесь надо н*щ*б*о* если вы не стрижет мужские прически исправьте в рекомендациях а не грубите клиенту и ещё хотелось бы добавить здесь Кыргызстан а не Россия
NI
Natalia Iakubenko
2 пикир
Шикарный и милый мастер ногтей Виктория. Очень довольна. Рекомендую.
Аня К
19 пикир
Ходила на коррекцию бровей девушке кореянке. В первый раз сделали классно, прям как я хотела. Я так обрадовалась подумала, неужели я нашла мастера которую давно искала… Через несколько месяцев снова записалась и пришла. Но увы, в этот раз она сильно состригла мои и так редкие бровки и еще и подкрасила и форму поменяла не понятно🥹. Ну что сказать , мне очень не понравилось. Больше не ногой!
AM
Aynazik Manasova
9 пикир
Мастер маникюра Нурзада - профессионал своего дела👍🏼 очень милая и приятная девушка)
AT
Altynai Toktozhuma
6 пикир
Не понравилась укладка
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Очень жаль, что вам не понравилась работа нашего мастера. Если вам удобно мы можем вас записать к др…
ХВ
Халид Валид
31 пикир
Всё соответствует требованиям
Айжамал Бектемирова
4 пикир
Грубое отношение администратора. Советую спуститься на землю, вы всего лишь админ, а не владец какого либо ресторана. Даже и то они попроще!!!
SA
Saltanat Aidarova
8 пикир
Не сказала бы, что это самые лучшие цены, которые могут дать за волосы. Но в случае, если нужно сделать срочно- очень даже 👍
Вера Михайлова
6 пикир
Хочу в этот салон на маникюр к Елене. Приятный мастер ! маникюр аккуратный и чистый, носка месяц . Рекомендую 100%
Мадина Мыктыбекова
2 пикир
Срочно нужно было маникюр освежить, была пару лет назад, делали однотонный легкий 4,5часа, даже для новичка это долго👎🏻 мало времени, так и криво коряво, что пришлось отменить планы и переделывать в другом салоне. После ни ногой
Le Sann
125 пикир
Делала аппаратный маникюр у Лены. Все понравилось. Сделала очень аккуратно. Все целое (у меня тонкая кожа, часто мастера аппаратом прихватывают лишнего и получаются небольшие ранки)
Нурсултан Аима
2 пикир
Администратор как злая собака, ждали мастера 30 минут, хотя пришли по записи, салон не с любовью, а с ненавистью надо назвать
НИ
Наталия Игнатова
1 пикир
Очень приятная девушка на рецепшн, хорошие мастера маникюра.
Платон
1 пикир
Хотел подстричься, но на входе стоял бешенный алабай который меня спугнул! Вопрос: О ЧЕМ ДУМАЛИ ВЛАДЕЛЬЦЫ САЛОНА КОГДА ПОСТАВИЛИ ЕГО ТУДА
Виталий Михайлов
1 пикир
Ужасная админша салона ! Не рекомендую ! Больше не ногой туда !
Anastasija Bakyrdinova
1 пикир
Может там и работают профессионалы своего дела, но им ужасно не повезло с администратором. Очень грубая женщина. Ни за что бы не советовала этот салон.
MA
Meerim Aitikeeva
13 пикир
Грубое отношение администратора
BaktygulAlimova .
14 пикир
Мастер маникюра Лена отличный профессионал. Хожу только к ней. И вообще, отличный салон👍👍👍
009 AA
25 пикир
Закрыто, хотя по графику она должна быть открыта
Виктория Островидова
3 пикир
На маникюр только к ним👍🏻 Лучшие в своём деле!
Dimka Diman
3 пикир
С одно скажу. Там все мастеры своих дел.,работает как надо. Я конечно не сделал ногти кокти. Я там стригся. Отличные мастера своетую всем!!!
Камила Валеева
1 пикир
Лучшии мастер Салтанат. Если ногти то только к ней !!!!
Умид Арзыбековна
1 пикир
Нужно было сделать маникюр и стрижку. Решила зайти по близости салон. Парикмахер была занята, села делать маникюр в итоге в четырех пальчиках задели кутикулы. Самое что меня убило администратор сказала парехмахеру у вас клиент на что она ответила Вот Это Что Ли. На что я уже отказалась от стрижки. Цены не оправдывает работы мастеров !!
Roxanne Azimova
3 пикир
Мало кто знает, но в этом салоне делают маникюр по новым технологиям, исправляли мои самые ужасные ногти на свете. Хожу только к Салтанат - к самому полюбившемуся мне мастеру. Отращиваю ногти и уделяю им особенное внимание и если делать маникюр, то только там!
Alena Abakeliya
1 пикир
Не рекомендую,даже нормально не проконсультировали по поводу краски для волос
MG
Mavlyan Ganyev
1 пикир
мастер салон прически не очень опытный, старые сотрудники были доброжелательный а щас новые не чего не знает и грубить лучше вас закрыли б если в так будете каждым клиентом обращаться.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим