Издөө
Фарм-Cервис
Дарыкана
4.3
29 баалар
Ден-соолукка жаңы жол! Пенсионерлерге 5% арзандатуу.
ЖЧК Asian Med Trade
ОсОО Asian Med TradeНа правах рекламы. Жарнама акысында. Лиц. №4542 от 03.08.2015 МЗКР
Чалуу
Оң
Терс
Ат Бат
9 пикир
Обслуживание Слабый очень,Малга окшоп жооп беришет экен,Будто бекер бергенсип Лекарстваны
17 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату и время посещения аптеки. Мы все проверим. Спасибо
Elmira Beshubakova
2 пикир
Отличная аптека, 👍
24 бугу 2025, расмий жооп
Elmira, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Самат Ибраимов
7 пикир
Вредная женщина работает у них, денсоолук калайм сизге.
26 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату и время посещения аптеки. Мы все проверим. Спасибо
ГК
Гиза Кулматова
2 пикир
Лучшие девочки работают , очень внимательные , особенно Бегай эже 🌷 из далека только к вам приезжаю , ассортимент еще больше было б вообще супер
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Гиза. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
RR
R R
33 пикир
Уютная,удобная,чистая аптека,фармацевты грамотные👍🌸
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Очень приятно!
Milash ✋🏽
6 пикир
Отлично работают. Всё, всегда в наличии. По ночам тоже не оставляют в ожидании, сразу открывают😍
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Mary Mary
53 пикир
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты, всегда подскажут что и как. Вежливые. А ещё у них теперь есть приложение где можно копить баллы и потом использовать их при покупке препаратов. Нужные мне витамины смогла найти только тут.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Ксения Немцова
34 пикир
Хорошая аптека, большой ассортимент,на многие лекарства цены ниже чем в других аптеках города, фармацевты грамотные!
29 баш оона 2024, расмий жооп
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Tolkun Omurkulova
31 пикир
мы по городу не могли найти ампулу Синтрам позвонили Фарм сервис узнали что у них есть да и дешевле чем в других аптеках.даже дали дисконтную карточку 7 %
29 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
KZ
Kirill Zemskov
28 пикир
БАДы, сплошные БАДы! Никогда не просите у них посоветовать Вам лекарство. 4 раза просил подсказать лекарство, и 4 раза подсовывали витамины или "лекарства" для профилактики болезни. Причём цены далеко не самые низкие по городу. Больше не хожу к ним.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты