Издөө
Терс
МЖ
Махабат Женишбекова
1 пикир
Былтыр эки тишим пломба кылгам азыр бир тишим ооруп атат канал толбой калган экен тубу восполение болуп кетиптир акчаны алгандан кийин норм кылып койсо болмок,бир уколго кыйналгам ошондон бери корком тишке баргандан
Марат Керимбеков
1 пикир
Дамира Талантбековна! сизге чоон Рахмат🫶🏼♥️.алла ыраазы болсун сизге🤲🏼.даарылаганы сонун эжебиз андан сонун♥️.
A.
Akbario .
35 пикир
Хороший стоматолог
MT
Meerim Turusbekova
5 пикир
Была давно у стоматолога Самата все зубы которые пломбировала у него отпали через месяцы а один зуб стал не пригоден только на удаление теперь
Li 7
11 пикир
Лысый очкарик грубый экен өтө эле, эшикте болгондо к.түңдү желкеңе жеткизмекмин. Сенин үйүңө барган жокмун к.т хирург или ит билеби.
ZT
Zhanyl Tilekova
Кто был у детского стоматолога? Кого посоветуете? Стоит ходить или? Цена
Биба
3 пикир
Удаляли нерв, и походу слишком много отпилили от зуба, потому что спустя пару месяцев отвалилась часть зуба вместе с пломбой. После удаление нервов и пломбы, заходили к стоматологу ещё раз (имя не помню) поскольку какая-то боль все ещё была, но небольшая и появлялась иногда. Она что-то сказала, мол да там наверное из-за другого зуба или что-то там. Спасибо, теперь ни нервов ни зуба так сказать. Лучше сходить в частную клинику или же на крайний случай прям быть уверенным в профессиональности стоматолога. Поскольку приходить сюда больше желания нет
vV
venus Venus
12 пикир
Хочу отметить,лучшие зуб.протезы сделала нам Марта,рекомендую.Стоматолог Кубаныч-лучший.Единственное замечание-есть пожилая медсестра,катает ватные шарики,или турунды,как их называют,прямо на подоле халата.Она же в нем и в туалет ходит и пачкается,а нам эти турунды в рот.Брр,соблюдайте правила гигиены пожалуйста.
GN
G N
88 пикир
Делала пломбы на 6 зубах у Асель Усубалиевой. К сожалению, они получились не совсем ровные, как будто что-то застряло между зубами. Потом поставила коронку у Кубаныча Байке — с первой же примерки всё получилось ровно. Он настоящий профессионал своего дела.
Майрамкуль Токтогонова
31 пикир
Равнодушные хирурги, через не хочу, делают одолжение. И вопрос почему оплачивается не в кассу услуги. Работают в карман.
Ай-Делина Насирова
8 пикир
Делала пломбы у Бидиновой Адилы. К сожалению, качество работы оказалось очень плохим: пломбы на передних зубах продержались меньше месяца и стали выглядеть ужасно. Мне очень жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую обращаться к этому врачу.(((
NA
Nuraiym Asakeeva
12 пикир
Мне очень понравился эта поликлиника, а то так боялась. В регистратуре очень добрые эжешки сидят, подсказали, ответили на все вопросы, так ещё 2-3 раза перезаписали, не ругались, спокойно реагировали. Стоматолог Шакиралиева Айсулуу хороший специалист, быстро и качественно сделала зубки сыну. Довольна как слон ☺️👍
Anastasiia Otu
24 пикир
Макаров Андрей, отличный врач- хирург. Удалил 3 зуба бережно, без боли и не дорого, относительно частных клиник.
Peri K✨
75 пикир
Ездили на электрофорез, вроде все норм.
Айгерим Мухтардин кызы
2 пикир
Подскажите пожалуйста, тут лечат детей, если да то какие врачи хорошо делает свою работу? Дочке 3 годика, хотим сюда приехать на лечение
МЖ
Слишком грубые сотрудники
A
Aju
19 пикир
По мне очень аккуратные и хорошие врачи, особенно Бегалиев К и Гаухара, топ врачи
Айнура
1 пикир
Я почти все зубы удаляла здесь,и делали операцию с удалением кисты. Все это делал один врач хирург Батырбаев,зовут вроде Расул. Безболезненно все сделал,даже осложнений ничего не было,хотя корни зубов большие,были шариковые даже. Я у многих хирургов была на приеме, но он самый Лучший!!! Спокойный, приятный врач.
Жумагул Маматова
1 пикир
Дамира айымга терең ыраазычылыгымды билдирем
. .
1 пикир
были на приёме у Джунушовой Айнагуль в 14-м кабинете. Отправили в соседнюю клинику делать рентген. Я попросила художественную реставрацию, но результат оказался крайне неудачным.зуб выглядел неестественно, были видны заломы, неровности, даже остались маленькие дырочки. старая пломба и то выглядела лучше, чем эта «реставрация».когда вежливо попросила сделать красивее, получила в ответ пассивную агрессию. врач сказала прийти как-нибудь завтра. деньги перевела ей лично на номер, так как после 17:00, по её словам, бухгалтерия уже не работала. осталась крайне разочарована. работу выполнили некачественно, отношение формальное и неприятное. Не рекомендую.
Элим Мешкенов
Дамира эже 21кабинетеги аябай жакшы иштейт экен
Айпери Мамирова
21 пикир
Стоматолог Асел, с 202 каб взяла за чистку зубов 1500, прошлась аппаратом с водой, при этом сломала мне пломбу зуба. Не советую к ней ходить
AM
Aizada Moldobaeva
Супер
AE
Aisezim Ergeshova
2 пикир
Пришла с сестрой, ужасное отношение, цены за пломбу без лечения 1500сом. Еще врачи деньги берут сами , оплачивается не на кассе, чем тогда это гос поликлиника? Чем отличается от частной? Сестра ходит уже второй день записываемся и приходим во время но ждем еще час. У врача разные отговорки. 20 кабинет.
JS
Jyldyz Sargazakova
2 пикир
Хожу на лечение уже третий день, не работает рентген. Куда смотрят начальство!!! Отправляют напротив в частную, снимки не получаются! А за каждый зуб берут 200 сом.. когда это все приведут в порядок?? Больше чем уверена что так они делают деньги! Примите меры!
Дияр Never
2 пикир
Цены приятные и оптимальные!
ЛМ
Лиза Мусаева
3 пикир
Врачтар шашып иштерин чала кылышат,ошол үчүн кайра кайра барууга туура келет
Айпери Мукашева
9 пикир
Самый лучший опытный врач Ахматова Үмүт!все по делу ничего лишнего!
Edu Doc
1 пикир
Мы были у врача по отзыву- и не пожалели! Кстати отзывы мы читали здесь,спасибо тем кто написал!!! Очень классный врач,внимательный.Ходили к Савданбековой М.Д. Поликлиника тоже понравилась.Хирурги хорошие.Все по записи:сначала проконсультировались,потом пришли на лечение.Воопщем ребята отзыв от души.
Aijan Arstankulova
11 пикир
Была у Султан байке (фамилию забыла )чтоб удалить зуб мудрости сделал все быстро и без боли , цены низкие в частном сказали за 3500 а тут в 2 раза дешевле сделали
DD
DD DD
Очень хорошо качественно
Асель Самудинова
2 пикир
Доктор Шакиралиева Айсулуу специалист высокого класса. Профессионал своего дела. Посещаем ее уже в протяжении 5 лет, принимает во время и лечит качественно.
AI
Adi Itibaev
1 пикир
Профессиональные стоматологи, особенно детские стоматологи, в числе которых Шакиралиева Айсулуу. Работать с детьми непросто, я поражаюсь вашей выдержке. Желаю вам терпения, сил и понимания со стороны родителей деток!!!
KJ
Kl Jk
16 пикир
Раньше лечили зубы детей у Бидиновой Адилы отличный врач. 🌸🌸🌸То, что она посоветовала герметизацию постоянных Зубов в 4года это просто шикарно!!! Уже 10лет дочке до сих пор нет кариеса А сейчас она не смотрит детей жаль🥹
Амина Аа
33 пикир
Из детства хожу сюда👍🏻👍🏻
Att 55
6 пикир
Очень плохо, не советую, особенно к Болотбекову Ринату!!(если не ошибаюсь с фамилией)
Аида Конушбаева
2 пикир
Ужасный врач ортопед -Сексенбаев Нурлан Дайырбекович!!!!Ни ногой туда,никогда в эту поликлинику не ходите!Заставил ждать 2недели и в итоге дал негодный протез,абсолютно не по размеру!!!
ГД
Гулбарчын Джоробекова
3 пикир
Очень хорошие врачи. Профессионалы своего дела. Хочу отметить Мокешова Арала врача хирурга.
JA
Jaku Asanova
4 пикир
Лечим зубы у дочки ходим уже почти месяц говорят что восполнения не назначили никаких лекарств у дочки постоянно боли ходим каждую неделю наш доктор Шакиралиева ее нету пришлось лечиться другого врача
Aaaaaa Appppppp
4 пикир
Очень понравилось особенно Галя эже 😍😍 профессионал своего дела
. Kylychbekova
Все очень хорошо)
Айнагул Максутова
6 пикир
Обслуживания пациетов вежливое, чисота в помещении. Главное специалисты высокой квалификация, хорошо знающие свое дело. Я была у ортопеда Гулзамира( фамилию забыла),очень благодарна.
Жакыпбекова Табылдыевна
2 пикир
Самый хороший и лучший стоматолог Иранова Эльвира, очень хороший врач специалист своего дела ходим всей семьей больше 10 лет, никогда не сделает больно всегда относиться с любовью как к своему делу так и к клиентам🔝🔝🔝🔝🔝специалист, с ней вы забудете о боли. Рекомендую!!!
А—
Аделина ——
6 пикир
Пришла вылечить кариес, была у врача стоматолога Жумабаева И. вроде там написано врач первой категории, но у меня зуб болит под пломбой, заплатила за Чистку кариеса и пломбу 2900с, зуб еще реагирует на холод и когда касается верхнего зуба. Не советую, не повторяйте моих ошибок лучше идите в частную стоматологию!!! И так же стерилизация оставляет желать лучшего, они утром вытаскивают гору металических инструментов с одного лотка из сухожара не понятно и целый день с ними работают, их не убирают они лежать в помощнике🤦🏻♀️ Слава богу у меня не было крови, надеюсь ничего не подхватила, очень опасно, интересно почему над этим никто не следит, идите просто проверенную частную клинику
Айжаркын Мирланова
Врачи понравились
RI
Rayna Ishenbekova
1 пикир
У меня вопрос задаю вопрос здесь потому что они телефон не берут, хирург работает в субботу, если да то от скольки до скольки?
Azema Kanalbekova
6 пикир
Спасибо большое стоматологу Сайкал . Она просто настоящая зубная фея, сделала все превосходно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим