Издөө
ГТ
Гуланда Турдукуловна
Тренер Жанна супер
25 баш оона 2025, расмий жооп
Гуланда, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
IB
Indira Burgoeva
Жанна супер тренер
ГМ
Гульнара Мамадалиева
2 пикир
Студия танца «Арабика» Я посещаю ЛФК под руководством Жанны. На каждое занятие хожу с жгучим желанием, потому что делаем упражнения по методике умных упражнений. Я после занятия чувствую, что снимаются все блоки и чувство неописуемой легкости. Жанна очень внимательно относится к каждой из нас и помнит про все наши проблемные моменты. Жанна делает индивидуальный подход. Мы все очень довольны профессионализму нашего тренера. Выражаем огромную благодарность Жанне за все! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
NN
Nursultan Nursultan
4 пикир
Мама уже пять лет туда ходит вообще супер результат превышает ожидания , советую всем !!!!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Nursultan, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
L
LASTOCHKA
1 пикир
Классная студия.Отличные тренеры,профессионалы своего дела.💯💯💯❤️❤️❤️.Мне нравится,спасибо за внимание и заботу о нас.⚘️⚘️⚘️
EVA Lar
57 пикир
Ходила туда на пилон. Людей больше чем пилонов, ждёшь своей очереди и занимаешься полминуты. Общий вид колхозной старой студии
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Сейчас студия после ремонта, все обновили, приходите😉
NK
Nurkhan Khalnazarova
3 пикир
Обожаю это место. Все нравится. Жанна супер тренер и подскажет и покажет. Возобновляю свою тренировку опять🫶
ЭН
Эдие Неджиева
4 пикир
Чистенько,уютненько,доброжелательная остановка.Тренера супер!Работают на результат! Стараются выложиться на 100%!После тренировок испытываешь легкость ,хочется вернутся за новой "дозой".Девочки ходят разных возрастов ,тренировки проходят на одном дыхание.После масса приятных ощущений в теле и душе ... Рекомендую остановить выбор на "Арабике"!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам 🥰
ТА
Тахмина Асанбаева
2 пикир
Кутман кеч! Мен 2 жылдан бери машыгууга барам, тренерлер өтө сабатту өз жумушунун чебери деп айта алам. Анткени менин далым ооруй берчүү Жаннага барып машыгып жүрүп. Денемде соонун өзгөрүүлөр болду. Ушундай мыкты тренерди жолуктургагыма өтө ыраазымын.🩷🩷🩷🌸🌸🌸👏👏👏👍👍👍
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! 🥰 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СР
Светлана Рамзаева
1 пикир
Добрый день. Я хожу уже более двух лет. Прекрасный тренер. На занятиях успеваем проработать все органы. После занятий чувствуешь себя как будто помолодела лет на двадцать. Не болит ни спина,ни голова,ни ноги хотя мне уже 74 года. Отношение в коллективе прекрасное,зал не большой но уютный,чистый и инструктор супер. Оценка отлично
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤, и что неизменно…
Мека Жолдошбекова
1 пикир
Давно хожу на тренировки в Арабику, идеальное место для тех кто с нуля! И главное тренера с огромным стажем и для каждого найдут индивидуальный подход!!! Рекомендую!!!
Мека, добрый день! Спасибо вам огромное 😌 Рады видеть вас снова и сново🥰
4 пикир
Отличный зал с новым ремонтом. Прекрасные тренера, хожу уже год. Очень нравится. Довольна тренировками
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝🥰
sk
svetlana kazakova
5 пикир
Любовь с первой тренировки, занимаюсь уже больше года, привела подругу. Походка стала раскрепощеннее, все тело сильнее, гибче, здоровее. Комплекс охватывает все группы мышц, суставов, программа постоянно обновляется. Доброжелательная атмосфера, Жанна приятная красивая женщина в прекрасной форме, на которую хочется равнятся. Рекомендую!
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать такой приятный отзыв о наших тренера…
Назгуль Алмаз-Кызы
2 пикир
Как там заявлено восточный танец! Там его нет
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Программа восток+фитнес у нас. Это микс оздоровительных упражнений из направлений: Восточные танцы Йога Пилатес Лечебная физкультура
МK
М K
32 пикир
Как будто в СССР попала! Грубая тренерша! Ковры воняют, будто действительно со времен ссср не старались. Внутри вонь стоит постоянно
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Да, вы наверное попали как раз в предверии ремонта. Сейчас зал после ремонта, все свежо, убрали ковролин, постелили ламинат
Ангелина Темирова
23 пикир
Место небольшое, и не сказать что уютное, но самое главное, что там очень милый тренер. Сразу познакомилась, начала учить как правильно выполнять упражнения.
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день. Очень приятно. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алмаз Уметалиев
2 пикир
Здравствуйте а мужчинам можно?
3 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, извините к сожалению нет, у нас только для женщин
CM
Cholpon Mukambetova
Очень крутое место
Спасибо большое
Айзирек НУРЛАН КЫЗЫ
1 пикир
I fell in love with this studio and I recommend it to everyone guys
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Ailina Kutlikova
1 пикир
Хожу в эту студию уже 3 года, Жанна-самый лучший тренер 😍🫶, грыжа была, спину ломило очень сильно, а как начала ходить, так боли постепенно начали проходить. В арабике студии танца, тренер всегда найдет подход к каждому человеку 🥰
11 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Ailina! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Rasul Misirov
1 пикир
Сестренка занимается. Инструктор топ, место шикарное, очень нравится вежливость отношения к посетителям, как говорится Всё для людей ♥
11 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
KT
Keremet T
1 пикир
Прекрасная атмосфера, всегда чисто и уютно😍
19 бирдин айы 2023, расмий жооп
Keremet. Спасибо вам за отзыв.🙂
Steve James
2 пикир
Дочь ходит в эту студию, ей очень нравится 🤩
19 бирдин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое, нам очень приятно 🙂
K Ak
6 пикир
Чистая, уютная студия танцев. Перед занятием полы протираются. Доброжелательный персонал. Преподаватель танцев Жанна, классная👍🔥
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Лицензиялык келишим