Издөө
Пикир текшерилген
НН
Наргиля Нурланова
2 пикир
Здравствуйте Можно получить онлайн консультацию?
NA
Nar Adi
33 пикир
Биздин дарыгерлер мыкты!!! Урматтуу кыргызстандыктар сылык болгула, орустардай болуп хамить этпей, грубить этпей сылык болойлу, кайсы жерде болбойлу бири бирибизге сылык мамиле жасайлы!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Мага Магамедов
3 пикир
В этом центре врач женщина в возрасте которая смотрит детей не увидела у ребенка туберкулёз на рентгене. С положительной манту. Просто отпустила нас, нас туда на консультацию отправили. Что бы это исключить. Врач в приемной детской сказала что это не по ее части. Из за этого ходили по другим узким специалистам, протянули время. Если бы была грамотная консультация избежали операцию. Мы потеряли самое драгоценное для нас это время,когда ещё можно было изменить и обойтись без операции. В итоге ришлось маленькому ребенку делать операцию. Из за не грамотных врачей. Не советую
Кантемир Тилешов
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мырзабеку за его помощь и поддержку в процессе лечения. Очень хороший и отзывчивый человек.
9 пикир
Для больных все должно быть бесплатно , а также написано так везде у них, но есть- Но после лечения они нагло просят деньги врачи и все медсестры прибегают к вам чтобы долю свою забрать ,якобы для ремонта больницы нужен ,но в свои карманы суют . Медсестры которые работают на 2-этаже не образованные и шумные , санитары вообще возомнили себя директором больницы ,не знают о тб не могут отвечать на вопросы , ругают и заставляют по субботам делать субботник больным, в долг просят деньги у больных и не хотят вернуть. Если денег нет , то больной чел для них скот ( , я вылечилась , но меня зная что в легких есть жидкость отпустили домой, я этого узнаю когда начались приступы :( Если хотите чтобы хорошо относились и лечились , сразу деньги покажите
Азира К
5 пикир
Подскажите график работы?
Анастасия Кошоева
14 пикир
Оценка 4 за регистратуру. По звонку не проконсультировали по времени когда можно получить результат анализа. Когда в очередной раз спросила до скольки можно получить результат анализа сказали "девушка, у вас всё?!" И отключились. Странный народ. Пожилой по голосу. А так клиника замечательная! Врачи хорошие. Есть и скамейки как внутри так и снаружи, везде все чисто. Молодцы!
Камиль Мусаев
15 пикир
ужасный персонал, очередь на ренген не определенная пропускают своих, двигая очередь дальше и дальше!
Каныбек Сыдыкбеков
93 пикир
Здравствуйте 🍀 Профессиональный персонал 🍀
TA
Temu Akylbekov
3 пикир
Здравствуйте модно номер глав врача очень нужно
Дамира Султаналиева
1 пикир