Издөө
Терс
J1
Jami 1313
4 пикир
Девушка кто администратор, сейчас холодно, они дают обогреватели только в большие комнаты , попросили у нее обогреватель она сказала , что не даст и можем не приезжать , мы постоянные гости , где ваша клиентоориентированность, ХОЗЯИН если вы это читаете , дайте ей …..Что теряет ваших клиентов…
Диванный Критик
11 пикир
Отвратительно. Кровати сломаны. На двухместных кроватях находятся два матраса а не один большой, из за этого человек проваливается между. К тому же каждому матрасу минимум по 2 тысячи лет. Душевая грязная, везде пыль и волосы. В номерах холодно, телевизор из эры мезозоя. Брали полулюкс, что творится в стандарте не известно. Есть небольшой плюс, постельное из ХБ и чистое (по ощущениям). Зубные щетки по телефону говорят выдают а на деле их нет. Спасибо хоть за мыло и шампунь, и то по одной позиции.
Хуснидин Шерматов
Кайф
KJ
Kanimet J
17 пикир
Ну пойдет, более или менее, персонал странноватый немного
Demid Baynazarov
4 пикир
Сколько приятных «визитов».. Ностальгия))
Умар Данияров
Очень круто
Алинур Байжигитов
3 пикир
Холодно внутри своих денег не стоит.
P1
Ps.Molodoi 1312
Все чётко бвстро
М. А.
8 пикир
Каждую ночь эти оргии, ни какой шумоизоляции, и очень грязно и холодно. Не рекомендую.
DM
David MOSHE
Дёшево и сердито:)
Ислам Рыспеков
2 пикир
Проживание в гостинице было очень комфортным Номер оказался уютным и чистым, с удобной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Особенно хочу отметить работу персонала — все сотрудники были очень вежливы и оперативно реагировали на наши просьбы. Местоположение гостиницы также порадовало, всё нужное оказалось в шаговой доступности. Несмотря на отсутствие завтраков и вида из окна, отель полностью оправдал наши ожидания. Будем рады вернуться сюда снова
Майрамбек Сулайманов
1 пикир
Отель хороший, администратор отличный!
Александра Александра
Классные номера ! Чисто уютно не дорого , Директор Назира супер женщина
qw
quas wex
1 пикир
демонстрации фото нету, заблокировала, разблокируй я хочу прийти к тебе, давай нормально поговорим
Каныбек Дуйшенкулов
3 пикир
Безответственные люди там работают позавчера я забронировал номер на 12 часов пришли среди ночи позвонили дверь отключила внезапно телефон на такси деньги просто так потратил в общем кошмар такого ещё не было со мной никому не советую
Ислам Тыныбеков
9 пикир
Здравствуйте, сколько стоит на ночь переночивать?
МР
Моя РАБОТА
2 пикир
Хозяйка грубая, не умеет коммуницировать, никакого уважения клиентам.Ужасное обслуживание!
ЮС
Юлия Скоропинская
4 пикир
Отличная гостиница. Всё чисто, сантехника работает, фен есть., чайник и чай тоже есть
Amantur Karabaev
8 пикир
Отличная гостиница!Условия хорошие,все чисто!👍
1 пикир
Хорошая гостиница есть все, и на неплохом уровне
Бектур Абдиев
7 пикир
Хорошая гостиница, мне очень понравилось. Комнаты чистые, тёплая горячая вода, телевизор очень много каналов, халат тарочки полотенце шампунь все есть! Очень хороший и добрый мальчик сидит на рестепшене👍 гостиница просто огонь👍👍👍
Азамат Раатбеков
2 пикир
На ресепшн старуха злая.. не принимает гостей после 20.00,якобы начальство так решило.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты