Издөө
Терс
D
Datka
1 пикир
Очень классные учителя. Все понятно, очень интересно. Всем советую учить английский здесь 💯🔥🔥
A
Ape
1 пикир
Категорически приветствую. Работаю преподавателем уже 7 лет. Люблю свою работу, команду сотрудников и всех своих студентов. Ценю и уважаю каждого из вас, ребята. Если у кого-то есть рабочие или личные вопросы ко мне, всегда рад поговорить с Вами. 🙏❤️✌️ Ever sincerely, Mr.Albert
Мунара 🎀 Кубатбекова
1 пикир
Если честно мне не прям сильно так зашёл этот курс. Никак не задеваю, но ходить 6 раз в неделю это прям жесть, ты устаешь, научилась ли я там чему то, нет. Если так то немного возможно грамматике, но вот speaking,я просто не понимала, там иностранцы, но когда они говорят очень быстро ты их просто не понимаешь. А так вроде нормально!
M m.j
2 пикир
Сами курсы прикольные, на самом деле. Но некоторые учителя, как мистер Альберт. Честно, особо сильно притензий не имею, но делить учеников на умственно отсталых и умных, это что то с чем то. А потом публично не до унижая человека мол "до него(нее) ещё не дошло, его(ее) мозги тугие". Честно я была в шоке, так и ещё не понятно объясняет и задаёт не корректные вопросы.
Азиз
3 пикир
Неплохо но и не хорошо, один уровень будете минимум 2 - 3 месяца проходить хотя тратите на урок час полтора. Учителя хорошие, но администрация курсов...
Асема Садыкова
Классные преподаватели и ученики 🙃 Бекболсун агай и Вильям самые лучшие 🥹🫶🏻
Ддд Ккк
17 пикир
Они удаляют отзывы
Ac
American courses, языковой центр
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль,что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.Благодарим за ваш отз…
mmesvx •
лучшие курсы 😍🙏
IU
Insan Usupbaev
2 пикир
Я очень доволен курсами английского языка. За время обучения мой уровень заметно вырос: я стал свободнее разговаривать, лучше понимать речь и увереннее использовать язык в повседневной жизни. Отдельно хочу отметить нашего преподавателя Бекболсуна байке. Он настоящий профессионал и отличный учитель: всегда понятно объясняет материал, поддерживает, мотивирует и создает дружескую атмосферу на занятиях. Благодаря его подходу учиться было интересно и легко. Также хочу сказать, что в American Courses очень особенная атмосфера — уютная, дружеская и мотивирующая. Здесь чувствуешь себя комфортно и есть желание развиваться дальше
АR
А R
1 пикир
Ужасное отношение к новым студентам. Администратор не может ответить на вопросы, зачем он вообще там сидит?!
Ac
American courses, языковой центр
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aiym Kasidinova
3 пикир
Очень рекомендую этот языковой курс! Я пришла на пробный урок — и с первого дня всё понравилось: атмосфера, преподаватели, организация. Настоящие носители языка, интересные занятия, много практики! Я сразу же решила записаться и ни разу не пожалела. Здесь действительно помогают говорить уверенно и с интересом учить язык. Спасибо за такой классный подход!* 🌟
😂 😂
2 пикир
Мистер Альберт мой краш, если что
БС
Б С
2 пикир
Берут довольно приличные деньги с каждого студента ,но обычными вещами обеспечить не могут. Например, никогда в туалете не найдете бумагу, лестницы которые ведут на курсы местами сломанные и грязные!
Tomiris Suiunbekova
1 пикир
American Courses для меня- как второй дом. Я занималась с каждым преподавателем и с уверенностью могу сказать: все они настоящие профессионалы. Уроки проходят интересно, живо и очень эффективно. Когда я только пришла, я не умела ни читать, ни писать. А к окончанию курса меня уже приглашали преподавать английский в другие компании. Сейчас я живу в Америке, и это стало возможным только благодаря огромному труду преподавателей из American Courses. Особенно хочу выделить Бекболсуна байке, его уроки проходят, скажем так, ОЧЕНЬ интересно🤣😆. Скучать точно не придется! Он внимателен к каждому ученику, никто не останется без внимания. И атмосфера, конечно же, очень теплая! Даже с менеджерами можно отлично поболтать. Если мне придётся назвать самое ностальгичное и любимое место - это, без сомнения, American Courses. Рекомендую всем от всего сердца.
RR
Roza Rasulbek kyzy
3 пикир
Самые интересные и эффективные курсы английского языка👍👍👍Я училась у Бекболсун Агая ✨классный человек и делает свою работу на 💯
CT
Chyngyz Tynybek
1 пикир
Отличные Курсы, учителя очень хорошо и просто объясняют тему без лишней воды, заговоришь за несколько месяцев , обращайтесь к Бекболсун байке и мисс Яне отличные учителя
Акпейил Акылбековна
2 пикир
Если меня спросят, куда ходить на курсы Английского, я без сомнений посоветую American courses! ❤️ Конечно, без практики я уже утратила знания, но обязательно собираюсь снова учиться и выберу именно преподавателя Бекболсуна 👍 У него свой подход обучения к каждому, ведет занятия очень интересно и с юмором💯🏆
1 пикир
хорошие курсы, учителя находят подход к каждому. Толкинг с иностранцами идеальный вариант, учителя все хорошие и с юмором, Бекболсун байке тем более ашалеть какой смешной, обьясняет хорошо и подшучивает иногда. Место хорошее всем советую
Adelya Usupbaeva
6 пикир
Ходила на курсы Английского сюда в 7 классе, подняла свой Английский с elementary на intermediate, потом забросила. Спустя 8 лет снова вернулась повышать свой Английский, и снова к тому же преподавателю - Бекболсун байке! К другим даже и не хочется. Нравится его подход и система к обучению, главное весело и доходчиво 🫶🏼 Здесь все доброжелательные и расположение отлично, всем советую ☺️
Дилбара Кудайбергенова
8 пикир
Хочу отметить высокий уровень преподавания английского языка у Бекболсун байке в American Courses. Он грамотно выстраивает занятия, доступно объясняет сложные темы и уделяет внимание каждому студенту. Благодаря его подходу я значительно продвинулась в изучении языка. С полной уверенностью рекомендую его как отличного преподавателя🔥🔥
ББ
Байэл Б.
7 пикир
благодаря этим курсам я поднял свой уровень с бегиннера до аппера😃 учителя очень хорошие, цена отличная, а также спасибо моим учителям мр.Бекболсону, Мисс Жанайым и Мисс Икре (остальным тожее)
АЖ
Абасова Жанылай
2 пикир
Эти курсы действительно изменили мой подход к обучению! Очень уютная атмосфера, всё организовано на высшем уровне. Материал подаётся понятно, структурированно, с большим количеством практики. Видно, что команда курсов вкладывает душу в то, что делает. Особенно хочу отметить одного из преподавателей — Бекболсун. Это человек, который не просто преподаёт, а действительно вдохновляет. У него редкий талант объяснять даже сложные вещи простым языком. Он всегда внимателен к каждому ученику, умеет поддержать, мотивировать и зарядить уверенностью. После каждого занятия с ним у меня появлялось желание учиться ещё больше! Я очень благодарена за полученные знания и за эту замечательную атмосферу. Благодаря этим курсам я почувствовала, что могу больше, чем думала раньше. Рекомендую от всей души!
Темирлан Нишаналиев
2 пикир
Всем привет! Я считаю, что это лучшие курсы по английскому в городе. Лучшая программа и учителя, в особенности хотелось бы отметить преподавателя Бекболсун байке, ну просто нету лучше учителя чем он, да требовательный, да ругает, но по делу. Короче просто делайте все то, что говорит Бекболсун байке. Подлизываться не стоит от этого отношение к вам не улучшится, ко всем относится одинаково ( проверено😂).
НА
Нурсултан Айтбаев
3 пикир
Обучают хорошо, особенно Бекболсун байке, спасибо огромное, никогда не забуду наказание за невыполнение дз
. .Nuna. .
1 пикир
Прохожу курсы английского у Бекболсуна байке — очень довольна! Объясняет чётко и понятно, всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря его урокам стала увереннее говорить и лучше понимать английский. Рекомендую всем!
DS
Daniyar Suyunbekov
6 пикир
Отличные курсы! Отучился здесь лет 10 назад, учился у Бекболсун байке, он до сих пор преподает, учитель с большим опытом. На уроках очень интересно, хорошая атмосфера, можно найти много новых друзей. Хорошо, что акцент делается не только на грамматику, но и на разговорный. Уроки грамматики и разговорного чередуются. Рекомендую посетить, можно начать с пробного урока. Всем успехов в обучении!
Арууке
1 пикир
Я недавно записалась на American courses и хочу сказать, что он мне реально очень понравился. Сначала немного боялась, что будет сложно или скучно, но всё прошло вообще не так, как я ожидала — в хорошем смысле.Я заметила, что стала говорить по-английски намного увереннее. Раньше стеснялась, даже если знала слова, а сейчас спокойно могу что-то сказать, даже если немного ошибаюсь.В общем, теперь английский стал ближе и понятнее. Очень советую American courses всем, кто хочет выучить английский, но не знает, с чего начать.Всё объясняют простым языком, без сложных терминов. Если что-то не понимаю — всегда можно переспросить.Мне это очень помогло — я перестала бояться ошибок. Больше всего мне понравилось, что было много практики. Мы разговаривали, делали диалоги, обсуждали разные темы.Теперь мне реально проще говорить на английском — даже если не всё идеально, зато я уже не стесняюсь.Теперь у меня есть мотивация продолжать дальше. Хочу отдельно сказать спасибо самому лучшему учителю по грамматике Бекболсун байке.Он всегда всё очень легко объясняет,если что то не понимаешь всегда подскажет как правильно.На его уроках всегда весело и интересно.В общем, Бекболсун байке самый лучший учитель,мы вас очень ценим и любим🤍
Ilima Baktiarova
1 пикир
Я считаю, что American Courses — это одни из самых достойных курсов английского языка. Я занимаюсь здесь уже год, и за это время прошла путь от Elementary до Upper-Intermediate. До этого я пробовала другие курсы, но только здесь нашла то, что искала: хорошую атмосферу, сильных преподавателей и реальные результаты. Особую благодарность хочу выразить Бекболсуну байке — сейчас он мой преподаватель, и я правда очень рада, что попала именно в его группу. Он объясняет материал понятно и интересно, не просто по учебнику, а с примерами из жизни, с юмором. Он всегда внимателен к каждому ученику, объясняет до конца, пока всем не станет ясно. На его уроках чувствуешь поддержку и мотивацию учиться дальше. Также хочу сказать спасибо Лоуренсу — у него свой стиль преподавания, он тоже очень грамотный и харизматичный учитель. С ним английский становится живым и увлекательным. В целом, я ни разу не пожалела, что выбрала American Courses. Здесь действительно учат, а не просто проводят занятия. Очень советую всем, кто хочет выучить английский с нуля или улучшить уровень.
Жасмин Ысманова
3 пикир
Хочу написать честный отзыв, я ходила на эти курсы с удовольствием и интересом к новым знаниям, пока не переехала в другой город. Таких уроков английского нигде больше не найдете, лучшие учителя, удобное расписание, сильное окружение - всё, что нужно, чтобы погрузиться в английский с головой. Также хочется отметить учителя по грамматике Бекболсун байке, было очень интересно слушать его уроки, они не бывают скучными, жалпак тилде тушундуруп берет любой нерсени😄 разговорные уроки с носителями языка тоже проходили очень увлекательно. На этих курсах я в разы повысила уровень своего английского, а также подружилась с классными людьми, с которыми по сей день общаюсь. Спасибо Вам за всё, american_courses❤️
AM
Aimana Muratbekova
3 пикир
Я училась в American Courses 3 месяца и за это время прошла путь от уровня Elementary до Pre-Intermediate. Мне действительно удалось понять и выучить много нового, и в этом большая заслуга нашего преподавателя — Бекболсуна байке. Он отлично объясняет материал, всё раскладывает по полочкам и при этом строго следит за дисциплиной, благодаря чему на уроках всегда рабочая атмосфера. Именно благодаря его подходу я почувствовала, что действительно начала понимать английский и уверенно говорить. Очень благодарна за этот опыт и с уверенностью рекомендую курсы всем, кто хочет выучить английский по-настоящему!
М .
1 пикир
Если вы ищете место, где можно учиться без стресса, с интересом и настоящим удовольствием — этот курс стал для меня именно таким пространством. А мой преподаватель Бекболсун агай создаёт ощущение, что ты не просто ученик, а полноценный участник процесса. Он объясняет понятно, с примерами из жизни, с чувством юмора и терпением, которое вызывает уважение. Спасибо вам за уют, комфорт и не забываемые эмоции.
Aruu Cholponbaevaa
1 пикир
Это самые лучшие курсы на которые я ходила! В начале я очень долго искала курсы были те в которых мне подбирали не ту группу и потом ещё отказывали во втором пробном уроке, но на этих курсах мне сразу сделали тест на мой уровень и идеально подобрали группу, ходила я сюда около полугода и за это время достигла очень хорошего результата, и всё благодаря Бекболсун байке🫶 На его уроках была очень классная атмосфера и их никогда не хотелось прогулять😅🙃 Его метод обучения очень классный, темы запоминались быстро и его подсказки на экзаменах помню до сих пор хотя я давно закончила эти курсы, Бекболсун байке самый лучший учитель со своим собственным подходом к обучению. Бекболсун байке хороший не только как учитель но и как человек он очень грамотный и образованный всегда им восхищаюсь! В какой то момент он уехал на ИК на месяц и тогда мне пришлось учиться с другими преподавателями и это был уже не тот вайб😔 В общем хочу сказать что это очень классные курсы на которые РЕАЛЬНО хочется ходить и результат реально хороший и в школе стало легко и в принципе время проведённое на этих курсах останется в памяти навсегда!🫶❤️
s.
srabakio .
3 пикир
я учился в American Courses один год, начал с уровня Elementary и дошел почти до конца Upper Intermediate. За это время сменил несколько групп, но больше всего мне понравилась та, куда я ходил с Pre-Intermediate до Upper Intermediate. Особенно хочу отметить учителя по грамматике Бекболсуна, он просто отлично объясняет материал, всегда понятно и интересно. Также отдельное спасибо Уильяму за толкинг клаб, это было полезно и помогло больше практиковать английский. В целом я очень доволен курсами и благодарен учителям за их подход и поддержку
Айсулуу Ташынова
1 пикир
Курс классный, много возможностей. Особенно освоить английский мне помог Бекболсун агай,он очень образованный,мастер своего дела.Хочу ходить только к нему, ведь уверенна на нем на все 100%.Хочу что бы этот курс развивался ещё больше!
КЭ
Каныкей Эмилбекова
1 пикир
Курс превзошёл мои ожидания. Отлично структурированная программа, своевременная поддержка и, главное, невероятно компетентный и внимательный преподаватель -Бекболсун. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и вдохновение!
ББ
Бермет Бегалиева
1 пикир
Мои любимые курсы английского языка. Прошла с Pre-Intermediate до Advanced т.е конца курса. Отдельная благодарность Бекболсуну байке, который сопровождал меня на протяжении всего пути. С ним никогда не соскучишься, уроки ведет очень интересно, всегда поддержит. Также люблю speaking club, помогли мне развить мою речь, преодолеть мою стеснительность.
Супер Скиталс
6 пикир
КУБА ВАЩЕ ИМБО ПУШКА ЗВЕРЬ,ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ХОРОШИХ УЧИТЕЛЕЙ,БЕКБОЛСУН ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ, САМЫЙ УМНЫЙ,ЮМОРНОЙ,ВЕЖЛИВЫЙ,ПРЕВОСХОДИТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ,НА ЕГО УРОКАХ Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТАК БУДТО Я АНГЛИЙСКИЙ ЗНАЮ С РОЖДЕНИЯ,МОЙ ОБЩИЙ ВЕРДИКТ ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
A🎰
Aidana 🎰
2 пикир
Любимое место🥹 Обучилась здесь до advanced ! Ходила на многие курсы, но именно эти курсы оказались самыми эффективными! Mr Бекболсуну отдельная благодарность 🙏 Строгий и дисциплинированный учитель🥹! Интересные уроки и понятные объяснения тем🫶
РК
Рыся Кожоева
4 пикир
Рекомендую всем эти курсы, они просто шикарны хожу туда не первый год, уроки с носителями очень помогают у меня был учитель Лоренс, а так же учитель по грамматике Бекболсун агай, хочу выразить им огромную благодарность и уважение, ведь они помогли мне понять те темы которые я до прихода на эти курсы не понимала, Бекболсун агай объясняет просто замечательно и приводит понятные темы, всегда спрашивает поняли ли мы. Лоренс также помогает с объяснением тем, а так же слов, частенько играем в игры которые помогают запомнить и вспомнить слова которые мы учили ещё в начале учебы, в общем РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТИ КУРСЫ!!!!!!
Elina🦖
4 пикир
Комфортная атмосфера, у каждого преподавателя свой подход, интересное обучение мне понравилось, отдельная благодарность Бекболсуну агаю, он пушка 🔥
ЗТ
Зээр Темирбекова
4 пикир
Любимые курсы, ходила около 9 месяцев и закончила три уровня, уроки проходят вайбово и весело, учителя классные а особенно Бекболсун байке самый любимый учитель🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 админы ваще бомба🫰🏻🫰🏻🫰🏻 в сентябре вернусь❤️🔥❤️🔥
АЫ
Амина Ысманова
1 пикир
Хочу поблагодарить курсы английского языка American Courses за отличное обучение! Особенно хочу выделить преподавателя Бекболсун агай — очень грамотный, терпеливый и добрый человек. Он понятно объясняет материал, всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря его урокам я стала увереннее говорить на английском и вижу реальный прогресс. Рекомендую!
BB
Begai Beisheeva
2 пикир
Ходила на курсы английского в American Courses несколько лет — ещё со школы и универа. Благодаря ним подтянула язык, завела кучу знакомых, смогла съездить за границу и получила повышение на работе. Теперь, когда приезжают иностранцы, на работе всегда зовут меня — потому что знаю английский. Иногда хожу на talking club, чтобы не терять навык. Курсы реально дали мне базу, которая пригодилась в жизни.
Мэрует Бейшеева
3 пикир
Мне очень понравились занятия в American Courses! Каждый урок был не просто полезным, но и вдохновляющим. Особенно хочу поблагодарить Мистера Наза за его терпение, энергию и профессионализм — после его объяснений я наконец поняла то, что раньше казалось невозможным. Спасибо за мотивацию и знания!
MG
Malaeva Guliya
1 пикир
Я хочу поделиться своим отзывом о курсе английского языка American courses, куда я отдала троих своих детей. Когда мы начинали, конечно, была большая неуверенность. Стоимость курсов была высокой, и времени пришлось потратить немало. Были моменты, когда казалось, что это слишком сложно и что результаты не оправдают ожиданий. Но сейчас, когда я вижу, как мои дети добились успеха, понимаю, что не пожалела ни одной потраченной копейки. Одна из них сейчас учится за границей, второй стал учителем английского, а третья работает в международной организации. И все это благодаря знаниям, полученным именно в American courses. Я горжусь их успехами и понимаю, что вложенные усилия того стоили. Как мать, я хочу сказать, что детям ничего не жалко, особенно когда речь идет о их будущем. Эти курсы подарили им не просто знания языка, но и уверенность в себе, открыли двери для лучших карьерных возможностей. Конечно, были и трудности на пути, и не всегда все шло гладко, но я уверена, что результат оправдал все вложения. Большое спасибо команде American courses за их работу и профессионализм!
Алина Таштемирова
1 пикир
Мистер Наза — замечательный преподаватель английского! Он умеет создавать на занятиях дружелюбную атмосферу и при этом чётко и понятно объясняет материал. Благодаря его терпению, поддержке и интересному подходу я стала гораздо увереннее говорить на английском. Очень благодарна за знания и мотивацию, которую он даёт!
БЖ
Бермет Жакыпбекова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность курсам Английского в Американ Courses Обучение тут - это настоящее удовольствие: отличная организация, интересные материалы и поддерживающая атмосфера. Особую признательность хочу сказать учителю грамматики мистеру Наза— его объяснения всегда ясные, доступные и очень мотивирующие. Благодаря мистеру Наза я значительно улучшила свои знания и уверенность в использовании английской грамматики. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет учить английский эффективно и с удовольствием!
Mk M
1 пикир
Прошла курсы английского языка и осталась очень довольна! Преподаватели настоящие профессионалы, доступно объясняют материал. Отдельное спасибо мистеру Назе, объясняет всё очень понятно, если кто-то не понял может объяснить еще раз. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и мотивирующая. Особенно понравилось, что упор делается не только на грамматику, но и на разговорную практику, благодаря чему учить язык ещё легче и интереснее.
AI
Aliya Ibraimova