Издөө
Оң
Терс
Aigewa Use
3 пикир
Понравилось что врачи с большим опытом,везде чисто и стерильно,что немаловажно для клиники!!! Отличный косметолог Динара эже 👌
Айпери Айпери
7 пикир
Самый лучший косметологический салон в городе! Динара- профессионал, косметолог высшего уровня! Хожу к ней на процедуры красоты много лет и результаты всегда радуют, поднимают настроение! Рекомендую этот салон всем, кто всегда желает выглядеть красиво, свежо и молодо💞💓💕!
BT
Bermet Tursunbekova
4 пикир
Проходила несколько месяцев , их лечение это пытки сущие с древними методами, не полечили а еще больше исколечили еще больше 🫠честно не советую
Айбике Манусалиева
5 пикир
Просто ужасный сервис, администратор пожилая женщина смотрит волком вообще не дружелюбная, пришлось ждать пол часа чтобы меня приняли. Так из-за того что там видимо никого кроме меня не было администратор и персонал начали орать с одного конца в другой👎
Ааа Ааа
27 пикир
Были у педиатра Олейникова Е.М. Она видимо как отучилась 100 лет тому назад, с тех пор не обновила свои знания. Консультация длилась ровно 10 мин, при этом даже не объяснила, что это за болезнь, причина этой болезни, сразу начала писать лечение, ничего не объясняя, пока сама не стала спрашивать, какой диагноз она ставит 🤦. Поставила атопический дерматит, при этом ничего не знает про уход, ведь при этом состоянии, самое главное это правильный уход за кожей, а лечение это временное. Говорит, ой ни как не надо ухаживать за кожей 🤦🤦, про эмоленты она даже слышать не хотела. Естественно её лечение помогло ровно на неделю, потом опять появились сыпи. Ещё такое дорогая консультация, которая не стоит своих денег
13 бештин айы 2023, расмий жооп
Приходите на контрольный осмотр, врач распишит уход дома. Можете проконсультироваться у второго наше…
Бардык комментарий
Рамона Деймон
18 пикир
Я в шоке просто ) записалась на 11 , пришла , ни хостес ни менеджера не было на месте , я просидела 20 минут ко мне никто не подошел на сообщения не ответили , ну вот можно же было просто меня не записывать , просто блин не записывать меня сказать нет сегодня мастера нет , зачем так делать не понимаю ?)
M🥥
Mo 🥥
6 пикир
Не советую посещать данное место. Врач Аида не компетентная и ведёт себя не профессионально. Долго лечилась 3 месяца, все препараты прописанные ею не помогли, более того вызывали аллергию, что усуглубляла недуг. На вопрос как лечится дальше и какие аналоги принимать ответила "не знаю". А кто должен знать, врач, который образование в этой сфере или пациент? Очень жаль, что такие врачи вводят людей в заблуждение, прописывают лечения не помогают!
АЖ
Ахын Жаныкулов
1 пикир
Айпери Камчыбекова
8 пикир
Благодарность врач дермотологу Аида, все профисианально, четко! Процветания Вам !
30 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Айпери спасибо за слова благодарности. Здоровья вам и удачи!
Aya Abibulina
6 пикир
Здравствуйте. У вас есть дерматовенеролог?
1 чын куран 2022, расмий жооп
Aselya Aalieva
1 пикир
👍👍👍👍 самые лучшие специалисты
28 чын куран 2021, расмий жооп
Спасибо, ждем вас еще у нас.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты