Издөө
Өтүп кетүү
Sun Max
Сулуулук студиясы
219 баалар
Бизге 18 жыл Эң узак кийилүүчү, премиум класстагы эксклюзивдүү була!
Жарнама акаысында.
Терс
AB
Albina Baibotoeva
Компаниянын тандоосу
Хороший салон, не многолюдно . Тихо культурно можно прийти и пройти необходимые процедуры . Вежливый и приветливый персонал и спокойная атмосфера. Рекомендую 🌷
9 баш оона 2023, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
BS
Bella Svetleishaya
2 пикир
Хожу можно сказать регулярно)) ни отеков,не целлюлита. Очень хорошо уходят объемы. Рекомендую!
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день , Bella, благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
TK
Tatyana Kozyrskaya
1 пикир
⸻ Ходила на педикюр к мастеру Ая — очень понравилось! Салон чистый и уютный, Ая работает аккуратно и профессионально, всё объясняет и учитывает пожелания. Педикюр получился идеальный: кожа гладкая, покрытие ровное и держится отлично. Обязательно вернусь ещё!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Tatyana, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😁🌹
EK
Elena Karelina
3 пикир
Много лет хожу, всегда остаюсь довольна
27 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас❤
Денис Мамаев
6 пикир
Записался заранее в солярий, пришёл вовремя, позагорал, никаких проблем) Встретили хорошо, кабинка для загара чистая, просторная.
23 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Денис. Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
А У
46 пикир
Пришла на солярий. Администратор надменная. Ждала время процедуры. Но ушла. Потому что всем которые пришли со мной предложили кофе. Они с удовольствием выпили. Я бы тоже с удовольствием выпила. Но мне не предложили. Дело не в кофе. Я могла бы его даже купить. Если бы сказали.А в избирательном отношении. Приехала по пробкам,но такое отношение вижу впервые! Неприятное отношение со входа! Сидела я ждала запись около 20 мин. Тупо смотря как другим предоставляют сервис! Я те же деньги плачу! У вас все нормально?! Больше ни ногой! Лучше в другом месте позагораю. В первый и последний раз была! Потратила 733 на такси! Чтобы просто почувствовать оскорбление и потеряла 1,5часа! Никому не советую этот салон
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер,Азиза! Нам искренне жаль,что первый ваш визит к нам омрачился некоторыми моментами. Мы…
Adelia 05
15 пикир
очень красиво сделали реснички 🥹спасибо большое ❤️ мастер очень добрая и учитывает все пожелания 🫶🏻
29 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
HS
Hadi Salieva
2 пикир
Была в этом салоне делала массаж LPG, у массажистки Альфии, очень довольно результатом за 5 курсов массажа ушли хорошо обьемы 👍
26 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Айдана Керим
18 пикир
Ходила на lpg к Альфие, все понравилось, Особенно радует, что процедура комфортная и совсем не болезненная. Альфия — настоящий профессионал. Все чисто, уютно и с заботой к клиенту,довольна результатом — кожа стала гладкой)
8 теке 2025, расмий жооп
Айдана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Кадникова
2 пикир
Lpg массаж просто восторг!! Рекомендую!!! Спасибо огромное Альфие! Уже после 3–4 сеансов LPG массажа заметила, как подтянулась кожа и ушли отёки — тело стало как будто «проснувшимся». Эффект просто вау! Лёгкость после процедур нереальная, и это всё благодаря волшебным рукам Альфии 🙏 Каждый сеанс — как отдых для тела и души. Очень рада, что попала именно к вам! 💖
25 кулжа 2025, расмий жооп
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДБ
Динара Бекенова
3 пикир
Здесь все мне нравится. Все специалисты очень высокой квалификации. Альфия - лучший массажист. Всем рекомендую. Поход в этот салон я называю tuning - чувствую каждый раз себя обновленной😃. Всем рекомендую
21 кулжа 2025, расмий жооп
Динара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Алтынай Бообекова
4 пикир
Записалась заранее на реснички и маникюр. Администратор уточнила, что я впервые, озвучила прайс: 2D ресницы — 2200, маникюр с покрытием — 1700. В сумме должно было получиться 3900 сом. Но после процедур с меня спокойно попросили 4600. На мой вопрос: «Почему такая сумма? Ведь по телефону говорили 3900», администратор лишь кивнула: «Да». И всё. Без объяснений, без извинений🙊 Промолчала только потому, что понравились мастера. Но осадок остался. Будьте, пожалуйста, конкретнее и честнее в общении с клиентами. Хорошо, что на карте хватило средств. Разница не 100–200 сом, а 700 — и это неприятно🌚. Буду ли рекомендовать салон своим знакомым? — Нет.
14 кулжа 2025, расмий жооп
Алтынай, добрый день! Абсолютно с Вами согласны и огорчены сложившейся ситуацией. Это 100% ошибка ад…
А Ш
4 пикир
Самый комфортный солярий в городе - это Sum Max. Администраторы Анна и Ангелина - особая любофффь! Отзывчивые, милые, приятные, вежливые. Всегда подскажут, помогут, позвонят, встретят с улыбкой
4 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 💛
Елена Сейдалиева
1 пикир
Давно уже делаю ресницы в этом салоне и это самые качественные, лучшие материалы,мастера суперские,также хожу в солярий, шикарный загар круглый год!!! Лучший салон в городе!!🌸
11 бугу 2025, расмий жооп
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
БК
Бермет Курманбаева
3 пикир
10 лет хожу на ресницы, маникюр, солярий бесменно!!! Как на работу🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо салону, оч крутые мастера! Из трех ресничек делают куколку, учитывают любые капризы. Успехов и процветания и оставатйесь с нами!!💐💐💐💐💐
9 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Елена Поддубная
1 пикир
Последние пару месяцев ходим в солярий в Sun Max. Чисто , уютно , лампы хорошие ( совсем недавно меняли ) загар ложится отлично . Советуем тем кто хочет загореть или укрепить свой загар ✔️
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
A K
4 пикир
самый лучший солярий в городе, предоставлены все удобства
8 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Берген
10 пикир
Второй год хожу в солярий именно в SunMax, и скажу честно, что радуюсь, если на ресепшене Анна, всегда приветлива, и кофе предложит, пока ждешь свои минутки, и контакт теплый поддержит! В целом очень приятные ассоциации со студией!
8 бугу 2025, расмий жооп
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
4 пикир
К сожалению, осталась очень разочарована после посещения этого салона. Заранее уточнила стоимость услуги через WhatsApp, чтобы избежать недоразумений, но на месте назвали совершенно другую, более высокую цену. Это вводит в заблуждение и вызывает недоверие. Качество работы тоже не устроило — маникюр сделали неаккуратно, форма ногтей кривая (фото прилагаю). Ожидала профессионализм, но получила результат, который даже близко не стоит своих денег. Также вызывает сомнения большое количество слишком «сладких» отзывов — ощущение, что многие из них написаны фейково. Лично мой опыт полностью не совпал с этой картинкой. Не рекомендую. Деньги и нервы можно потратить гораздо продуктивнее.
6 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшать качество наших…
Алина Оспанова
39 пикир
Спасибо мастеру Мадине за красивые бровки и ресницы 😍😍😍😍😍 не ожидала такого эффекта от ламинирования!
27 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Same 🌸
41 пикир
Классная энергетика, девушка-администратор top❤️, после солярия очень классные ощущения 🩵 Все красиво и чисто 🌸
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
E. Т.
16 пикир
Приятная атмосфера и доброжелательный персонал
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Айжамал Рахатбекова
2 пикир
Хотела бы выразить благодарность мастеру Айсулуу,сделала всё быстро и аккуратно ☺️👍давно хожу в этот салон,здесь всегда уютно и вежливый персонал.
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Ayana Sydykova
2 пикир
Посетила ваш салон, и впечатления остались неоднозначные. Хочу отметить работу мастера Оксаны – она профессионал своего дела, всё выполнено на 10/10, никаких претензий к её работе нет. Однако остальной сервис оставляет желать лучшего. На ресепшене администратор была крайне надменной, что сразу портит впечатление. Во время моего визита рядом на кушетке начали делать педикюр без вытяжки, и вся пыль разлеталась по помещению. У меня аллергия на пыль, и меня даже не предупредили об этом. Кроме того, педикюрная машинка работала с громкими и странными звуками, что создавало дискомфорт. На моё замечание администратор ответила равнодушно, сославшись на загруженность салона в предновогодний период. Такое отношение к клиентам недопустимо, особенно при стоимости услуг в 4500 сом (наращивание ресниц 3д). Надеюсь, что в будущем уровень сервиса будет пересмотрен, а пока остаётся сожалеть, что профессионал, как Оксана, вынужден работать в таких условиях. Желаю вам успехов в улучшении сервиса. 19 декабря в 10:00 утра у мастера Оксаны была выполнена услуга наращивания ресниц.
22 бештин айы 2024, расмий жооп
SА
Sveta Ахтимирова
1 пикир
Делала коррекцию бровей и ламинирование бровей у мастера Алтынай ,осталась очень довольна!Успехов вашему салону💯🌹🌹🌹
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Sveta, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
AT
Aisuluu Taalaibek
2 пикир
Спасибо мастеру Алтынай,очень приятный мастер😍Все прошло максимально аккуратно,комфортно🫰🏼
Aisuluu! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
🌚🤍
🌚 🤍
4 пикир
Алтынай мастер по бровям очень хорошо делает 😍😍классно делает и ламинирование и коррекцию ,всем советую
🌚, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
MI
Mawada Idris
2 пикир
Went to get my eyebrows done in this salon and ive never been more happy. Altynai did them and she did exactly what I asked for. I 100% recommend this place for anyone who is looking to get anything done
10 жетинин айы 2024, расмий жооп
Mawada, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
SA
Seilya A
5 пикир
Всегда для меня sun max был лучшим салоном , до сегодняшнего посещения ! Была до этого , качество намного ухудшилось , ходила в 6 рук , думаю ну ладно ! Сегодня запись была в 9 на ресницы , в 11:30 ногти ! В итоге в 9 была там , 10 минут ждала мастера , потом уже легла , она минут 15 бегала искала материалы , в итоге сказала нет 15 на кончики у вас будет 14 ! Т.к даже не спрашивая ! У нас нету значит вот так ! Ладно , думаю ! Потом она закончила только в 11:30! Спрашиваю куда идти на ногти, опять не спрашивая могу ли я ждать, ногти у вас через 40 минут только ! На что говорю у меня запись в 11:30 , у меня тоже есть работа , я же записывалась засчитывая на свое время ! На что , нет мастер может только через 40 минут ! На что я уехала , завтра у меня той ! Нет маникюра ! Это что за безответственность такая ! Слов нет ! Если клиент опоздал бы на 40 минут , вы тоже к этому нормально относитесь ? Еще и ресницы показала фото какой изгиб и написано где какая длина , вышла с веером как незнаю кто Спасибо вам за испорченный день , и завтра испорченный той ! А нормальный мастер за вечер думаю не возьмет меня на ногти !
ЕГ
Екатерина Гладкова
Хороший салон, клиентоориентированный!
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
JE
Jenny Eshim
8 пикир
Хороший салон,мастера отличные. Единственный минус,парковочных мест очень мало. Халима ждём вашего возвращения .
21 теке 2023, расмий жооп
Jenny, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Валерия Копиевская
6 пикир
Лучший салон в городе! Отзывчивый персонал, качество на высшем уровне. Владелица очень вежливая и приятная девушка
Наси Султ
Все решили
7 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт. Хотели бы провести внутреннюю проверку…
Айгуль Турсунова
2 пикир
Я удовлетворена и в хорошем настроение оставляю отзыв, спасибо вам
21 бугу 2024, расмий жооп
Айгуль. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Begaiym Stbk
1 пикир
Очень комфортное наращивание!❤️ Выслушали все пожелания и сделали как хотела!
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
ДD
Диана DIRAY
45 пикир
Первый раз попросила записать к топ-мастеру, записали. Приняла обычная мастер. Сделала неплохо, не стала ничего говорить. Второй раз записалась к мастеру. За три часа до записи (7 марта) звонят, говорят мастер принять не может, подойдите к топ-мастеру сегодня. Думала за ту же стоимость, нет, чуть ли не на 1000сом дороже. Записалась к другому мастеру на другой день. Звонят вечером, отменяют запись, мастер принять не может, придите к топ-мастеру (дороже естественно), или к мастеру через 10 дней!!! Тут моему терпению приходит конец. Спрашиваю, почему я должна переплачивать, если вы уже второй раз отменяете мою запись? В ответ даже не извинились, с упреком ответили - мы не виноваты!!! А я как клиент виновата? Прошу скидку, согласовывают скидку 200сом. Смешно…. Клиентоориентированности ноль.
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте Диана! Мы с Вами полностью согласны, что возникшая форс-мажорная ситуация Вас огорчила…
нм
наталья минина
3 пикир
Сеголня обслуживалась в SunMax большое спасибо ща качество и скорость мастерам: Алена мастер по ресницам , Айя и Айдай мастера маникюра и педикюра . качественно и быстро Спасибо Вам большое.
21 жетинин айы 2023, расмий жооп
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤Мы ра…
Milana Ismailxanova
Быстро работают, персонал вежливый
8 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Milana. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
МK
М K
32 пикир
С мастерами проблем нет, классные! А вот администрация проблемная, до процедуры по телефону говорят одну цену, а по факту каждый раз другую сумму! Конечно же повыше! Нагло стоят на своей сказанной сумме, хотя это их косяк не предупреждать о каких-то нюансах. Ссылаются на инстаграм, типа там у них есть прайс лист! По вотцапу я просила прайс, присылали совсем другие цены. В прошлый раз мастер сказала одну цену, с админ выше сказала. Неприятно. Больше сюда не буду ходить, хотя возле дома и могла бы быть постоянным клиентом!
3 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Доброго дня,Венера! Благодарим за замечательный отзыв! Нам очень приятно,что Вы с благодарностью при…
ri
razaliya id
1 пикир
Из 10 все 10 баллов.Очень хороший мастер Алена,очень хороший салон.
27 теке 2023, расмий жооп
Razaliya, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
KА
K А
Лучший солярий ❤️
2 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте Надира! Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно. 🫠 Только не поняли поче…
Айтунук Асамидин кызы
10 пикир
Здравствуйте это не в коем случае не жалоба, а более как предложение, было бы хорошо размещать информацию о работах всех мастеров по отдельности или о мастере с его работами, также когда записывать спрашивать именно к какому мастеру записывать. Так как я сегодня была на маникюре и педикюре, пока хорошо или плохо сказать не могу, но покрытие получилось не очень, в том плане что гель лак не под кутикулу, да еще топ покрывает не полностью ногтевую пластину и даже не близко к кутикулам. К маникюру претензий нет, сразу в салоне не сказала, в силу того что заметно стала только на улице.
31 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте,Айтунук! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем,что произошло недопонимание, и Вы сделали пр…
JV
July V
5 пикир
Хожу туда давно.Очень нравится этот салон ! Хороший персонал , отлично выполняющий свою работу !
30 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое!!! Были рады помочь.
BaktygulAlimova .
13 пикир
Хожу сюда на ресницы уже много лет. Попробовала мастеров из разных других мест, но как в этом салоне не делают нигде. Отличный салон
29 теке 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
EP
Evgenia Panova
10 пикир
Хожу в салон Sun Max второй год на маникюр и smart-педикюр - после него идеальные пяточки! Дороже, чем обычный педикюр, но абсолютно стоит своих денег! Хорошие мастера, все очень аккуратно. Можно делать одновременно несколько процедур - очень экономит время. Хотелось бы расширить палитру обычных лаков (т.к. не всегда хочется делать гель-лак). Спасибо администраторам за вкусный кофе! 😊
27 теке 2023, расмий жооп
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ГВ
Гайдар Виталина
10 пикир
Уже 2 года посещаю студию Sun Max очень довольна! Доброжелательные специалисты и знатоки своего дела🤗
26 теке 2023, расмий жооп
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
SO
Salle Osmonbaeva
1 пикир
Люблю, люблю, люблю!! Уж 10 лет как☝️ доверяю самому ЛУЧШЕМУ ✅ люблю безупречность, комфорт и только самое лучшее🙏 И своим любимым подругам( конечно же по секрету😉) советую только Sunmax☝️✅🙏
Здравствуйте. Спасибо, Salle, за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
KD
Kuka Djunusova
1 пикир
Салон Sun Max, это просто невозможно описать словами, я могу сказать супер! Супер! Лучше посетить и убедиться самой. Тут все мастера отличные, но мой мастер Аня лучшая лучшая.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
RZ
Ryskulov Zamanbek
2 пикир
Действительно очень хороший салон, очень приятный персонал, я сама постоянно хожу к Алёне-она мастер своего дела, спокойно нашу реснички до двух месяцев, даже не чувствую, что есть нарождённые реснички, вообщем девочки не пожалеете, если попадёте к Алене))))
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
СД
Салтанат Джаналиева
4 пикир
Очень хороший салон с наилучшими специалистами. Мне очень нравится. Буду приходить ещё.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Дагы жүктөө