Издөө
Оң
Терс
I D
37 пикир
Была на приеме у Гульнары Ашимовны, осмотрела ребенка и прописала годное лечение. НО! Зашла в свое время, а в итоге она меня торопила «быстрее, я ухожу», я тоже не поболтать зашла, приняла за 3-4 минуты. Ну ок, ухожу. Контроль через 3 дня. Повторный прием стоит также 1200 сом!!! Посмотрела ребенка, осмотр занял 2 минуты. На вопросы, которые я начала задавать, она ответила приходить, когда ребенок выздоровеет и буквально выпроводила меня. Как легко пользоваться людьми, когда они особенно уязвимы. Теперь понимаю, когда пациенты переходят на повышенные тона и требуют нормально принять их.
AM
Aika Mika
16 пикир
Целиком с клиникой не ознакомлена, но невропатолог Ольга Николаевна один из не компетентных и не профессионал своего дела! Нам она прописала не правильный диагноз, мы ждали своей очереди врач долго осматривал др пациентов, за это время мой ребенок 1мес успел устать, проголодался и хотела спать. Зашли ребенок уже во все горло плакала, капризничала не могла успокоить. На этом фоне она мне поставила ПДР. Ушла молча, потому что она меня напугала сильно. На след день попала к другому невропатологу и он диагноз не подтвердил, поставил здоровый диагноз нам сейчас уже 2мес.
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Для внутреннего расследования Вашего случая нам необходимы дата и время, на которые Вы…
Abst Vgr
4 пикир
Огромное спасибо Алексею Скобелеву, замечательный врач.
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим да отзыв, передадим Алексею Анатольевичу! Не болейте🙏🏼💐
Nazik A
3 пикир
Вообще Лор Зайнидинова не понравилось ! Отстойный врач На отвали отвечает, надменность веет от нее!!! Пришла за причиной таки не ответила ничего !!! За такие деньги 5минут провела быстро осмотр, ведать спешила так… Хотя было еще время наше, пришли вовремя !!!сама клиника нравится 👍🏻👍🏻
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Для подробного служебного расследования Вашего случая, нам необходимы дата и время при…
DG
Diana Guseynova
9 пикир
Спасибо большое врачу маммологу Панченко В.И.очень хороший врач ,все подробно рассказала ,показала 👍🏽👍🏽👍🏽теперь только к ней 😍😍😍😍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏🏼😍💐
KD
Keremet Danapiyaeva
2 пикир
Мы ходим к Русулу Хамзатовичу уже много лет и с уверенностью можем сказать — это специалист, которому действительно можно доверить ребёнка. Начинали массаж со старших детей, сейчас продолжаем с младшими. Всегда чуткий подход, спокойная атмосфера и заметный результат. Спасибо за заботу, терпение и любовь к своему делу 🤍
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень приятно! Благодарим Вас за теплые слова! Передадим Расулу Хамзатовичу🌺🥰🙏🏼
SD
Saitov Dima
2 пикир
Здравствуйте,прошли курс массажа у Жабоева Расула Хамзатовича профессионал своего дела,очень тактичный и вежливый. И так же хочу оставить отзыв Назире на ресепш очень ответственная и четко отвечает на заданные вопросы а остальные как будто выпали из жизни
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку специалистам🙏🏼🌹
SI
Sabina Ibragimova
2 пикир
Ходили на массаж к Расулу Хамзатовичу через несколько дней произошел скачок в развитии и ребенок стал вставать на полную стопу до этого стоял только на носочках. Благодарю Вас ! Удачи и благополучия!❤️
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Отличный результат, очень рады! Растите большими и здоровыми! Благодарим🌹🙏🏼
ГА
Гульмира Абдрахманова
3 пикир
Самые лучшие врачи в этой клинике. Наш любимый и внимательный доктор Хмелева Татьяна Викторовна, грамотный лор специалист -Нурия эже и многие другие узкие специалисты. Компетентный, дружелюбный коллектив! Рекомендую всем!
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно🌹 Не болейте!
Б
Бактыбек
Не плохо
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв👍🏼
AI
Aida Ibraimova
1 пикир
Отходили курс массажа, к Расулу Хамзатовичу. Ходим уже 7 лет, результаты отличные. Рекомендую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады результатам🌹🥰
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о враче! 💐🙏🏼
ZZ
Zozopa Zozopa
14 пикир
То что сегодня произошло это ужас! Промыли ухо с такой силой и грубостья что с уха пошла кровь, боль была сильнейшая. Это промывала женщина в кобинете где делают промывание ушей и носа. Думала что разорвали перепонку, но оказалось что содрали кожу в слуховом проходе рядом с перепонкой,при этом от того с какой силой эта женщина дала напор в ухо, болит в глубине видимо борабанная перепонка. Я от боли просто ревела,меня трясло потому что я даже слюни простите сглотнуть не могла от боли. Сразу хочу сказать что ЛОР Батырова сразу отреагировала, посмотрела все на апарате, пыталась успакоить очень вежлево,как врачь все обьяснила,претензий к ней нет никаких, наоборот спасибо ей. А так же я правда не запомнила как их зовут к сожалению но я поняла что это может зам.администратора и с ней еще женщина,так же оказались крайне внимательны и вежлевы спасибо им. Но я пришла туда со здоровыми ушами,просто промыть пробки, тем более размегчала их перекисью, и до этого промывала пол года назад. А ушла с проблемой, теперь болит ухо и сильный шум в нем. Если это не пройдет и начнуться проблемы со слухом, буду подавать жалобу в минздрав.Но надеюсь это временно и пройдет само. Как можно человека так грубо делающего свою работу, допускать до пациентов? Вы мало того что портите людям здоровье не компитентным сотрудником, так и портите репутацию клиники. Ведь я далеко не первая кто на нее жалуется,принимайте меры хотя бы беседу проведите!!!!
Здравствуйте! Выздоравливайте скорее🌹🙏🏼
ii
ibarat ibraeva
7 пикир
Сегодня у нас была запись к ЛОР-врачу на 14:40. Однако фактически приём сильно задержался: пациенты, которые были записаны на 14:20, зашли только в 14:55. В итоге нам пришлось ждать значительно дольше назначенного времени. Понимаю, что бывают сложные случаи и непредвиденные ситуации, но, кажется, что заложенных 20 минут на одного пациента в расписании явно недостаточно. Это создаёт длинные очереди и неудобства для родителей с детьми, особенно когда ребёнок болеет и ждёт в коридоре. Также хочется отметить, что постоянный запуск пациентов “от педиатра” вне очереди ещё больше сдвигает график. Понимаем, что бывают срочные случаи, но в таком формате страдают те, кто пришёл по записи и вынужден ждать с больным ребёнком. . увеличить время, отведённое на одного пациента, чтобы расписание соответствовало реальной нагрузке; . чётче регулировать приём вне очереди; . или выделить отдельный кабинет/окно для срочных случаев от педиатра, чтобы это не нарушало график пациентов по записи.
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за конструктивные предложения! Взяли во внимание, увеличили продолжительнос…
Zari Zaria
14 пикир
У меня вопрос к руководству данной клиники. С каких пор справки стали Платными? Были у педиатра, через 5 дней пришли на повторный прием. Причем повторный прием также стоит 1200 сом. После повторного приема врач выписала справку, который стоит 300 сом. Везде справку Бесплатно выписывают!!!
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за вопрос! Отвечаем: повторный прием стоит также, как и первичный, верно. Н…
Т2
Турм 27
2 пикир
Хочу оставить честный отзыв на Новак из Хьюмана, сегодня записалась к ней пришла я раньше всего времени, передо мной одна девушка попросилась пройти как обычно «я быстро я только спросить», ну ладно окей я ее пропустила сама виновата итого она у нее просидела минут 20, я зашла спросить сколько еще по времени потому что я с ребенком была он на улице с няней был чтоб не заражаться, и того зашла к ней спросить на что Новак грубо ответила я что вам секундомер чтоб знать когда она закончит, хотя перед этим она сама свалила минут на 15 я сидела нормально я бы и дальше возможно ждала бы если бы на мой нормальный адекватный вопрос она бы ответила нормально, но нет же обязательно надо было поязвить как будто не я деньги заплатила а она и того я просто пошла сделала возврат, на что на ресепшене мне так же женщина нагрубила сказав надо было раньше говорить что вас ждет на улице ребенок, я сказала ей я что должна была всех тут предупреждать что у меня на улице ребенок ждет чтоб зайти по своей записи и по времени…. На что мне сказали что у них правило что тот кто у них УЗИ делает без очереди заходят (п.с. Та девушка), спустя 20 минут меня решили оповестить об этом Номера записи нет, так как я сделала возврат и чек забрали
JM
Jyldyz M
Удобство. Чистота. Поофессиональный подход
Здравствуйте! Благодарим за отзыв😍💐
Алтынай Джунусова
4 пикир
Обращаюсь к руководству данного мед центра!!!! Вы берёте за прием к лор врачу 1200 сомов, и оказывается в течении недели когда ты лечишься и думаешь что можно подойти к лор врачу чтобы он повторно осмотрел тебя, ты должна оплатить еще 900 сомов чтобы оказывается врач сказал тебе лучше тебе или нет а если вдруг ты пришел не в течении 7 дней как сказали в регистратуре а на 8 день, вы будете платить полную сумму приема! Вы вообще в своем уме ???? У вас совесть есть???? Когда это было чтобы просто после приема подойти повторно и показаться ты должен заплатить 900 сомов ?!?!?! Всегда повторный прием осуществлялся бесплатно для пациента в течении недели! А у вас просто обдираловка чистой воды! А о ценах ваших процедур вообще промолчу сколько они стоят! Я понимаю вы частная клиника но чтобы вот так вот на каждом шагу за каждое слово врача платить в кассу это конечно не по человечески!
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Мы проработали вопрос с регистратурой, вышло недопонимание. М…
N.S.A Dzh
2 пикир
Ходим на массаж к Расулу Хамзатовичу уже третий день и сын начал ползать после первого массажа. Это лучший знак для мамы что массаж идет на пользу. Спасибо за профессионализм! 👍
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Супер, рады такому отличному результату! Растите большими💐
AR
Aizat Riskulova
5 пикир
Классная клиника! Спасибо большое нашему массажисту Расул Хамзатовичу ! Уже 7 лет ходим к нему с детками! Лучший из лучших.
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Здорово! Спасибо за отзыв и лояльность к клинике, передадим Расулу Хамзатовичу💐🙌🏼
GT
Gulmeiz Tynchylykova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Расулу Хамзатовичу хорошо знает свое дела и хорошо ладит с детьми
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв🌺 Растите большими и здоровыми!
MA
Mehri Abitova
1 пикир
Орозова Айгуля лучший специалист в своем профи. Специалист высокого уровня !
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Да, так и есть, специалист - высококвалифицированный! Спасибо за отзыв💐
Victoria 😼
8 пикир
Отличный мед центр!! Чистый зал и кабинеты, ремонт классный, а самое классное: приятные работники. В особенности порадовала врач узист Айгуля эже. Профессионально вела себя все посещение! ♥️ очень понравилось.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Не болейте💐🙏🏼
Akylai K
1 пикир
Замечательный МЦ. Были на УЗИ у Орозовой Айгуль, довольны. Всё быстро и четко посмотрела и объяснила. Спасибо
Здравствуйте! Большая благодарность за отзыв😍! Будьте здоровы💐🙏🏼
Бактыгуль Бердибаева
2 пикир
Хочу поблагодарить замечательный врачей,педиатра Хмелеву,врача УЗИ ОрозовуАйгуль,у которых до сих пор мои внучата обслуживаються им 17,15,9 лет.Прекрасные профессиональные,грамотные доктора,знающие свое дело.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😍Очень рады и благодарны за отзыв и приверженность к нашей клинике! Будьте здоровы💐
КА
Каныкей Акышова
2 пикир
Саламатсыздарбы Human 15.11.2025 Гастроэнтеролог Акматова Алтынай эжеге корундук сонун эже экен баарын айтып тушундуруп берди Рахмат Алтынай эжеге.👍 Бирок кассада отурган кыз жаман кыз экен барсам жаман коздору менен карап мамилеси ото начар адам экен чара коргуло адамга кылган мамилесин озгортсун!!!Ким деген кыз озу
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Сиз айткан кыз кайсы жерде отурган?
ГН
Гулизар Надырова
11 пикир
Не все врачи идеальные, но тут много хороших!
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 💐 Если у Вас о конкретных врачах есть замечания или пожелания, будем рады им. С уважением, Администрация МЦ Human
Tynchtykbek Akimaliev
Огромная благодарность массажисту Расулу Хамзатовичу, специалист своего дела
Здравствуйте! И Вам огромная благодарность за отзыв и оценку специалисту💐🙏🏼
Анжелика Калпакова
3 пикир
Все супер мне очень нравится, рекомендую всем!!
Здравствуйте! Очень приятно! Спасибо💐
Aigerim ABDYKALYKOVA
1 пикир
Ходим в Human , очень нравится ! В особенности хотим отметить массажиста Жабоева Расула , профессионал своего дела 😎🤌🏻
Здравствуйте! Очень приятно, благодарим за отзыв! 💐
LM
Lucky Me
7 пикир
Большая благодарность массажисту Расулу за его профессионализм и трепетный подход к деткам. Курс массажа прошел на Ура! Всем рекомендую 🤗
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию и отзыв💐😍
SB
Sh B
3 пикир
Довольна клиникой Human и врачами 👍🏻 Ходим уже давно нам все нравится.
Здравствуйте! Очень рады стараться, благодарим💐✨
ЖН
Жылдыз Назарова
1 пикир
Хочу написать отзыв про педиатра Миристемова ГульнараАшымовна. Дозировки лекарств неправильные написала. Во время приёма сосзавнивается со своими родственниками. Все время отвлекаться на телефон. Не компетентный врач. Мне нравится клиника Хуман. Но к Гульнаре Ашымовне больше не пойдём.
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните время и дату приема для внутреннего расследования. С уважением, А…
Амир Кубанычбеков
6 пикир
Хочу выразить благодарность за отличный массаж для моего ребёнка.Массажист Расул Хамзатович настоящий профессионал, с добрым подходом к детям. Ребёнок чувствовал себя спокойно и комфортно, а после курса заметила улучшения. Рекомендую )))
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень рады видеть Ваш отзыв, передадим Расулу Хамзатовичу🙌🏼 Растите большими и здоро…
ЫК
Ырыс Керезбекова
2 пикир
Отличная клиника, массажист Расул профессионал своего дела, три раза прошли курс массажа и все три раза увидели результат 😍😍
Здравствуйте! Рахмат💐😍 Очень приятно, передадим специалисту👍🏼
Акияна Алымбекова
1 пикир
Спасибо Расулу Хамзатовичу , отличный массажист, ходим не первый год. Знаток своего дела , а как обращается с детками 😍
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв💐😍 Будьте здоровы!
БЖ
Бакай Жапарсадыков
2 пикир
Огромная благодарность Жабоеву Расулу Хамзатовичу массажисту советую профессионал своего дела,эффект за 1 сеанс увидели,всем советую
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за рекомендацию и отзыв👍🏼💐
Жена Человека паука
3 пикир
Выражаю огромную благодарность массажисту Расулу Хамзатовичу. У меня очень капризный малыш, он учитывал его настроение, развлекал во время массажа поэтому всем было комфортно. Ребенок теперь хорошо спит, не зажатый как в начале, дома стало легче делать упражнения. Направляю всех знакомых только к нему !
Здравствуйте! Благодарим! Растите большими и здоровыми💐
Aizhan Abdymomunova
6 пикир
Хочу выразить огромную благодарность нашему массажисту Расулу за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Делали курс массажа для малышки в 3 месяца —ребёнок чувствовал себя спокойно, улыбался, и видно было, что ему комфортно. Массажист всё подробно объяснял, показывал упражнения для дома и всегда учитывал настроение малыша. После курса заметили, что ребёнок стал активнее, лучше держит головку, спокойнее спит, и начала переворачиваться. Очень довольны результатом. Всем рекомендую
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большая благодарность за подробный отзыв о хороших результатах💪🏼 Желаем здорового ра…
JK
Janna Kapasheva
1 пикир
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте и мастере своего дела Расул Хамзатович. Очень добрый, приятный и позитивный человек, с ребёнком доброжелательный и очень внимателен, находит подход к каждому ребёнку... Делает отличный, качественный массаж, а не просто поглаживания (есть с чем сравнивать) Сразу увидел нашу проблему и дал свои рекомендации, за что ему больше спасибо...
Благодарим Вас! Здравствуйте! Очень приятно, передадим специалисту💐🙌🏼
НА
Нурайым Аскеева
1 пикир
Хотелось бы отметить специалиста по детскому массажу Расула Хамзатовича ! Лучший в своём деле!🤩Прошли несколько курсов массажа, очень довольны результатом , золотые руки, прекрасное умение налаживать коннект с малышом. А самое главное видно как он любит свое дело! Спасибо за ваш нелегкий труд и профессионализм ! 🙏
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! И Вам спасибо большое за то, что написали такой приятный отзыв🌹🥰, передадим Расулу Х…
SK
Saule Kokonova
1 пикир
Были в Хьмане на массаже у Расула Хамзатовича!!! Отличный специалист в своёи деле. Делает аккуратно, ребенок после массажа сразу сел и пополз. Всем рекомендую 👍👍👍👍
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Супер, очень рады результату у ребеночка🙌🏼🎉🌺 Благодарим за рекомендацию и отзыв💐
SU
Sholpana Umarbaeva
2 пикир
Хочу выразить благодарность ЛОР-врачу Эльнуре Нурбековне, за профессионализм, внимательное отношение и чёткие рекомендации. Осмотр был тщательный, всё объяснила доступно. Назначенное лечение помогло быстро, без осложнений. Очень благодарна за внимательное отношение и грамотный подход. Рекомендую ❤️
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень приятно, благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Передадим врачу👍🏼 Не болейте…
JB
Jama Brknov
2 пикир
Очень понравился массаж у Расула Хамзатовича! Делает всё аккуратно, с любовью к детям. Ребёнок спокоен во время массажа, видно, что специалист с опытом. Спасибо большое, рекомендуем! 💛🔥🫶🏻
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию и отзыв! Передадим специалисту💐🙌🏼 Растите большими и здо…
Айдин Султангазиев
2 пикир
Регистратура работает крайне неудовлетворительно. Из-за их ошибки была перепутана дата приёма к врачу — в результате больной человек рано утром приехал через весь город, чтобы услышать, что его приём назначен вовсе на следующий день. Такое отношение недопустимо. Просьба принять меры и наладить работу регистратуры.
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Руководство предприняло все возможные меры. Благодарим за отзыв! Будем стараться, еще…
SE
Sarieva Erkinai
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачу Эльнуре Нурбековне, за внимательное отношение и высокий профессионализм. Отличный специалист, нашла подход к детям и в игровой форме провела осмотр. Спасибо еще раз!
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв😍! Не болейте🙏🏼💐
Lara Lulieva
35 пикир
Врач-узист Мамыркулова Гульмира Самыйбековна — очень приятная и доброжелательная, особенно в общении с детьми. Разглядела легко то, что другая клиника отказалась смотреть. Подробно комментирует процесс УЗИ, что создаёт доверие и спокойную атмосферу. В марте проходила УЗИ у Орозовой Айгуль — остался неприятный осадок. Дело своё делает за это ей спасибо, но принимает каменным лицом, без комментариев, распечатывает результат, на здравствуйте до свидания отвечает игнорированием. Не советую!
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробные отзывы! Обязательно передадим врачам. Будьте здоровы💐🙏🏼
AE
Ainazik Es
2 пикир
Узист Гульмира Самыйбековна лучшая просто! К другому узисту не смогу уже ходить♡ Асыл Кожоналиевна гинеколог, была 2 раза у нее, и ушла довольной. Девушки на ресепшене тоже очень хорошие
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень приятно, спасибо Вам за каждый отзыв🙏🏼💐 Не болейте💪🏼
Wraith .
Высасывают деньги
Здравствуйте! Поясните пожалуйста Ваш отзыв. С уважением, МЦ Human
KA
Kelsinay Ashymova
1 пикир
Очень хорошие специалисты. Больше 8 лет к ним ходим.
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за лояльность к нашей клинике💐🙌🏼 Будьте здоровы🌞
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим