Издөө
Терс
vv
vinono vainini
13 пикир
Действительно подтверждаем , что самая худшая школа в городе ,согласны . Не рекомендуем .
Айлин Монолдорова
9 пикир
Школа супер🌝 очень комфортно и красиво. Много добрых учителей, учусь тут 4 года мне нравится. Советую тут учиться вы не пожалеете)
Чынгыз Кылычбеков
2 пикир
Много людей, люди, дети дерутся, очень много людей на перемене невозможно ходить
Токио
Учился до 9-го класса, везде школы одинаковые главное уметь шарить
B
Baigazy999
Да не знаю но там учусь поставлю 5
IK
Islam Kalysbekov
3 пикир
Самая ужасная школа, сегодня проверял домашное задание братишки, оказывается у него даже книга нету, по ходу учительнице вообще по борабану что у нее твориться в классе🤦🏻
_usn
1 пикир
Я здесь учусь с седьмого класс школа очень хорошая приятная сейчас учусь в девятом классе
RA
Ramazan Askarbekov
Самая лучшая школа 🏫
Айбийке Кубатбекова
Норм
Emir Tokunov
17 пикир
Чтож я перевелся в другую школу и вот что я хочу сказать. В этой школе есть много хорошего, от еды до спортзала. Есть и минусы но не буду их отмечать. Обидно было переходить в новую школу потому что за 4,5 года в этой школе накопилось много воспоминаний. Единственное что я хочу сказать так это пожелание всем кто посмотрел этот коммент удачи и счастья (и легендарное фото)
YM
Yryskeldi Mirbekov
Мошный
Ekzaton
Худшая школа👎👎👎👎
Sema Erkinova
1 пикир
Самая ахн школа если бы не те длб а так базар жок наш второй дом))) к сожалению заканчиваю 11(
Изат Суфий
72 пикир
На фотографиях школьники ведут себя развязано,пошло, дерзко и 0 намёков на учёбу, на фотографиях 0 стремления к учебе, видно что приходят в школу тусоваться причем имеют наглость выкладывать свой балдёж и имеют хамство клеветать на учителей в отзывах. Учёба им не нужна , таких не перевоспитаешь в школе, их уже давно пора отправить в цеха.
Райан Гослинг
27 пикир
...
LS
Leila Samatovna
5 пикир
Прочитала коментарии и была неприятно удивлена отзывами о преподавателе русского языка и литературы Айтолкын Дуйсеновне. 9 классов я отучилась именно в этой школе, именно у этого преподавателя и признаться честно-ни до, ни после неё я не видела НАСТОЛЬКО грамотного преподавателя русского языка. Да, она может быть ОЧЕНЬ строгой, особенно в сравнении с более мягкими и более добрыми преподавателями, но она профессионал своего дела:свой предмет знает на 5+ и также обучает ему. Да, она может ругать, но давайте честно, что она это делает только по делу. Если Вы не учитесь, не делаете домашнее задание без уважительной причины, тем или иным образом мешаете вести занятия, она может сделать замечание и наругать Вас. Но если Вы стараетесь учиться, как бы Вам тяжело не было, в конечном итоге она к Вам отнесется с пониманием, будет мотивировать Вас стараться и дальше. Да, по литературе она заставляет читать произведение полностью, но что в этом плохого? Чтение расширяет Ваш кругозор, повышает уровень грамотности, а пересказывать и обсуждать с ней произведения-это одно удовольствие было! Всегда даст высказать свою точку зрения, при анализе персонажа или производения, выслушает каждого, про каждое произведение ещё что-то интересное расскажет. Благодаря ей и её методике преподавания, уйдя после 9 класса и по сей день я слышу то, что я пишу очень грамотно и говорю грамотно. А преподаватель в том месте, где я училась после 9 класса и вовсе думала то, что я после гимназии с гуманитарным уклоном пришла. Я сдала ОРТ на высокий балл, и более чем уверена, что в основном тесте главным образом я набрала 200 баллов именно за счёт русского, потому что с ним у меня вообще проблем не было. Спустя столько лет, я до сих пор вдоль и поперёк помню правила, продолжаю читать книги и всегда делать анализ прочитанного и персонажей, как она нас и учила. Я более,чем уверена в том, что отрицательные отзывы пишут в основном люди, что даже не хотят попробовать учиться. Спасибо Вам за все,Айтолкын Дуйсеновна
Adilet Shtakenty
V
Vbl2
3 пикир
Извинитесь но нет Я опытный веб-разработчик и предлагаю создание аккуратных, стильных сайтов-визиток для вашего бизнеса. Примеры моих работ: - https://tg-card.netlify.app - https://coffe-varka.netlify.app Создам сайт с учётом всех ваших пожеланий. Стоимость — от 500 до 1 000 сом, в зависимости от сложности. Если вам хоть немного интересно — буду рад обсудить детали! Спасибо за внимание и надеюсь на сотрудничество!
Аргенчик .
Амир Жаркынбаев
Все хорошо но учительница Асия Исмаилавна ужасная бьёт учеников материт
Бека
6 пикир
Меня зовут Бекзат, я отучился в этой школе 9лет и .........., очень советую тут учиться 10 школьников из 10!
.... .....
3 пикир
Айтолкун Усенова, учитель который превышают свои полномочия и оскорбляет, унижает, угрожает ученикам, не знаю почему администрация школы не смотрит за этим, в целом не советую отдавать детей в эту школу, по причинам что учителя будут агрессивно относиться к детям, я понимаю дети тоже виновны но нельзя с ними так обращаться.
Atai NnnAaa
14 пикир
Балам атан Ушул Жерде окуган эхх жаштык кез
Мадина .
Я там учусь
Tima Damirbekov
19 пикир
Самая худшая школа не суйтесь в эту школу
MB
AYBIYKE Ichenbekava
Норм школа я там учусь Айгерим Алымкуловна ТОП❤️❤️❤️❤️
Жазира Айтбаева
5 пикир
Учительница очень хорошая(Асель Мелисовна)
Айдана Райымбекова
1 пикир
Я учюсь в этой прекрасной школе. У каторой очень много хороших учителей и хорошая администрация. Не хыатает этих 5 звёзд, много звёзд бы было А этап школа на все 💯 Лучшая школа!
рая рузи
хавчик имбовый 🤙🏻
K
Kyndys
2 пикир
Чисто и уютно, охрана супер
УМАР Сыргаков
Muhammad SALMORBEKOV
Школа самая лучшая Учителя добоые
arxs.69 🚗
9 пикир
школа не хорошая ученики хорошие
Ariet
Спортзал маленький.
J
Joporvatel
2 пикир
Когда мой друг пришел в эту школу, он автоматически поменял свою ориентацию и мы снова были вместе
Эржан Таштанбеков
17 пикир
Айтолкын Дуйсеновна лучшая
Сергей Перевозчиков
16 пикир
Классная школа, когда её окончил 👍🏻👍🏻👍🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим