Издөө
Терс
СХ
Светлана Хорошилова
1 пикир
Девочки спасибо за оперативность, спасибо за терпение. Нам очень понравилось, будем заказывать еще.
Алена Шевченко
1 пикир
Спасибо за профессиональную работу и внимание к нашим пожеланиям. Заказ выполнен качественно и оперативно, будем сотрудничать еще.
gC
greattostudy Com
1 пикир
если бы могла, поставила бы 0. просто ужас! никогда к ним не обращяйтесь. мало того, то накосячили, еще и с клиентами обращаться не умеют. шеф их просто жующая орущая неадекватная женщина. цены задирают будь здоров! поберегите свои деньги и нервы!!!
Рд
Рекламный двор, рекламное агентство
18 бештин айы 2020, расмий жооп
Добрый день! Когда Вы пишите отзыв нужно писать всю правду. О том как Вы Заказали, Вам сделали по ут…
Мираида Ишенбекова
1 пикир
Очень разочарована их что сервисом, что работой. Я заказала лэйбы на одежду, тянули до последнего, кормили завтраками, в итоге получила, цвет другой, просила пудру, получила персик. Может это мелочь, но логотип, этикетки уже же сделаны в другом цвете. Когда звонишь девушка скидывает звонки, мне пришлось самой звонить дизанеру. Стоит работать им над сервисом
АГНИ )
1 пикир
Работаю с рекламным двором несколько ль. Все нравится.
Василя Жабарова
1 пикир
Необходима была печать самоклейка, всего несколько пирожных и тортики. И я как то совершенно не подумала, что можно сделать больше. Потом когда подумала - забыла. Андрей сам позвонил предложтл, что остаётся кусочек, потом взял и размножил на всю ширину пленки. В итоге и деньги целы и хватило на окно с двух сторон. Спасибо.
sairagul soyuzbek
1 пикир
У нас была поставлена задача раскрутить наш новый бренд. Решили обратиться в РА "Рекламный Двор" и ни капли не пожалели об этом. Работы было много, да и сейчас не меньше, и они с этим достойно справляются. Также очень понравилось, как работают менеджеры, отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему менеджеру Оксане за оперативность работы и практически круглосуточное ведение нашего проекта. Уверены, что и дальше будем сотрудничать.
Станислав Котелевский
1 пикир
Неделю назад запустили акцию, заказал баннера. Порадовало то, что очень доброжелательные и отзывчивые менеджеры. Спасибо за работу. С праздником девочки, пусть сбудутся все Ваши мечты, цели.
Галина Калинич
1 пикир
Заказали рекламу нашего фитнеса в маршрутках. Все сделали оперативно, по нормальным ценам, у меня претензий нет. При этом проконсультировали как рекламировать свои бизнес, спасибо за бесценные для меня советы. Будем ещё обращаться.
Ирина Миляева
1 пикир
Не так давно наш развлекательный центр стал клиентом рекламного агентства. Обратилась сюда по комплексному ведению нашей наружной рекламы. Пока всем довольны. Спасибо
Алина Сайитова
1 пикир
Ужасная компание!!! НИКОГДА не думайте даже сотрудничать!!!! Во первых не в срок! Опаздывают минимум на неделю! А то и можно вечность прождать! Само качество изготовление на самом низком уровне! Трубку не берут! Мы к сожалению несколько раз сотрудничали, думали в первый раз " ладно, бывает", но у них это постоянно!!! И я такое же слышу от других знакомых! 😡😡😡🤬🤬🤬
ВВ
ВАР ВАР
6 пикир
Не отвечают на телефоны!!!
Рд
Рекламный двор, рекламное агентство
11 бирдин айы 2019, расмий жооп
Добрый день. Мы работаем с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Обед с 12.00 до 13.00. В это вре…
Ксения Мальцева
2 пикир
Спасибо большое за вашу рекламу! Буковки светятся ярко, налюбоваться не могу)
Margaret B.
4 пикир
Позитивные ребята, индивидуальный подход к каждому клиенту, ответственное отношение к работе. Однозначно буду обращаться еще :)
RA
Roman Alekseev
1 пикир
Отличное рекламное агентство! несколько раз тут был, сделали всё как хотел! Приду ещё)
AI
Alla Iusupzhanova
1 пикир
Обратилась в это агенство и не пожалела. Сделали всё на отлично! Советую!
Светлана Мананкова
1 пикир
Отличное агенство ,все быстро и качественно ,спасибо вам большое.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты