Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aidar Efendi
15 пикир
Абдан жакты
Жакында ифтарга барып кенткенбиз баары убак убагы мн организованно сонун болду тамактар дагы ото даамдуу эттери жумшак бышыптыр идеалдуу Кече болду ☺️🥰 жаровня и шашлыки самые вкусные мягкие
Malika Tologonova
Такыр жаккан жок
Обслуживание ужасное, вапще не стоит, долго готовиться, не слышут ничего ели как вапще ужас, заказывали 3 порций принесли 5 порций плова мы отказывались платить они ужасно грубили, короче не советую 😡🤯😤
TB
Tilek Butoev
Такыр жаккан жок
Сегодня были с семьей , раньше было круто )) сейчас вообще все печально , заказали котлету в кляре ужас какой он ванючий и не вкусный ужас (( кухня и обслуживание упало на -3 ! Так еще детский стульчик у них ужас какой грязный так еще желтой вонючей тряпкой протерли 😳
D
Datka
Жаккан жок
К официанткам нет претензий, дали сразу меню и приняли заказ. Сказали , что все свежее. Чай принесли. другое блюдо, но фрикасе Ждали больше часа.
Iroda😍 TV
26 пикир
Такыр жаккан жок
Обслуживание 15% Это очень дорого . Мы что ли оплачиваем зарплату официантам 🙄🙄🙄🙄 За месяц с каждого человека зарабатывает 146х30 дней итого 4380 блин вы что офигели . Просто принесла тамак компот и за это 15% обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
TK
TIM KB
9 пикир
Такыр жаккан жок
Обслуживание 0! Сижу 20 минут , официант не подходит! Заглядываю им в глаза уже 🤦🏻♂️
AT
Alymkulov Taalai
Абдан жакты
5 лет обедаю в Мустафе все супер вкусно быстро и доставкой можно заказать на дом. Обслуживание хорошее. Удачи 👍🍜🍝🍜ням нам
JK
J. Kem.
Орточо болду
Были в кафе Мустафа, салаты вкусные, но разочарование в лагмане Гюру, не так как раньше, какая-то жижа на липком тесто! Обслуживание как и прежде хорошее, девчата приветливые, чисто и уютно!
BB
Bekbolsun B
Такыр жаккан жок
Обслуживание -0 2 котлеты заказал. Целый 45 минут ждал. Не советую туда попасть Сильно врёт. Так что выбирайте другое место
Мадияр Ишенбеков
72 пикир
Такыр жаккан жок
Очень разочаровывающий опыт. Ожидание заказа затянулось на неоправданно долгое время, при этом загруженности в кафе не было. Персонал общается грубо, на замечания и вопросы реагируют с раздражением, без элементарной вежливости. Вместо сервиса ощущение пренебрежительного отношения к гостям. Впечатление осталось негативное, возвращаться сюда не хочется.
11 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер Хотели бы узнать Что именно случилось Чтобы улучшить сервис
ЧТ
Чынгыз Токтошев
Абдан жакты
Ресторан в целом хороший, цена вообще не кусается и официанты приветливые и воспитанные отдельно хотел отметить официанта,Эмира,трудолюбивый воспитанный мальчик и с меня как полагается 5 звёзд!
ЭК
Эмиль К
14 пикир
Такыр жаккан жок
Не советую совсем ходить в это заведение Не очень вкусно готовят Обслуживание на ничком уровне особенно на выносе девушка ждеш 20 минут грубят
Нурлан Кувандыков
Такыр жаккан жок
Не для читающих намаз , нет удобств в холод в качестве намазканы поставили палатку на улице. С обслуживанием не справляются
Medina ᅠ
Такыр жаккан жок
Мы были постоянными клиентами. Последний визит очень разочаровал. Испортили себе весь вечер. Обслуживание на низком уровне. Сделали предзаказ и оплатили депозит, несмотря на это еду принесли с большим опозданием. И качество еды очень упало, не советую.
ЭК
Эргешов Калмат
Такыр жаккан жок
Тейлоо ото начар Ифтарга келгенди сунуштабайм Ифтарга келсенер ооз жапаанга жетишпей калышынар мумкун тамак кутуп
Маруф Карим
Такыр жаккан жок
Вообще не советую 👎 Не ответственные официанты 👎👎 👎👎👎👎👎👎👎😡😡😡 Бир ответственный лицо связьга чыккылачы кафеден
ЛВ
Л В
Такыр жаккан жок
Ифтардан 1саат мурун заказ бергенбиз ифтардан киин дагы 30 минут куттук тамак келбеди. Полный отмен Не ответственный
Динара Бейшеналиева
Такыр жаккан жок
Ассаламу алейкум!!!Пригласила на ифтар своих мам им по 70 лет!!Так пожалела что пришли ,заказали жаровню!!Но это просто кошмар!!Галимая приправа!!Мясо твердое!!!Совсем ужасный вкус!!Лагман тоже не умеют готовить !!!Котлеты,салаты вкусные!!!Но жаровня и лагман жидкий голимая приправа!!!Обратились сразу к администратору Назира или Назилия спасибо ей за оперативность и за ее компетентность!!!Извинилась и поменяла нам блюда!!Но хочется пожелать и сказать хозяйке кафе поменяйте повара!!!Ведь люди не за бесплатно кушают!!!каждый свою работу должен выполнять на совесть !!!А этот повар -от слова совсем никакой!!!
Мм .
33 пикир
Абдан жакты
Очень классное место и блюда тоже вкусные, порции большие и сытные. Рекомендую 🙂↕️. Даже большим компаниям удобно, ведь там есть кабинки
Айдана Жапарова
Такыр жаккан жок
Раньше очень любили это место и часто сюда приходили, но, к сожалению, последнее посещение полностью разочаровало. Еда была невкусная и холодная, пришлось просить подогреть бефстроганов с гарниром. Цена — 390 сом, при этом гарнир почему-то пробили отдельно за 110 сом, хотя блюдо уже шло с гарниром. В чек также добавили контейнер, который мы не просили. Это вообще недопустимо. Отдельно про обслуживание официанты вели себя так, будто мы пришли есть бесплатно недовольные лица, фырканье, полное отсутствие уважительного отношения к гостям. Очень жаль, потому что раньше это было любимое место. Но после такого сервиса и отношения , больше ни ногой
К
Катерина
Орточо болду
Сервис по телефону слабый сотрудники отвлекаются и не всегда внимательно слушают заказ. Были случаи, когда позицию не находили в заказе, хотя она была озвучена. Качество блюд нестабильное, зависит от смены.
4 жолу барган
КЛ
Кирилл Лыков
33 пикир
Такыр жаккан жок
Это не та Мустафа что была раньше, грубые официанты, посуда в жиру ! Мое некогда любимое кафе скатилось в 0
Каню 🩶🌚
Такыр жаккан жок
Раньше здесь было очень вкусно и людей было много, но на данный момент и обслуживание и блюда на нуле видимо из за этого щас туда мало кто заходит, просим официантов вежливо относиться к клиентам и блюда тоже у лагмана тесто и мясо твёрдое, баклажаны в кисло сладком заказывали без вкуса и баклажаны размякли, цезарь заказывали соуса мало и очень много капусты. Даже 1 звездочки жалко ставить.
Баха Алишеров
Жаккан жок
Сегодня покушал манты что то было внутри показал чета не отреагировали
Карина Королева
16 пикир
Абдан жакты
Все очень вкусно особенно салаты и лагман 👍 мнооого мясо
TS
Tariel Sagynbekov
10 пикир
Абдан жакты
Заказали курдак с бараниной принесли с гавядиной ишо говорят што это баранина
Элнур Исамидинов
Тамактарды алып келбей 2саат куттуруп койдуу Орозонун кунундо не советую
Айчурок Рысбаева
Жаккан жок
Обслуживание вообще ноль еду после ифтара через полтара часа принесли
Нази Эсенгулова Nazi
Жаккан жок
Тамактар сонун бирок бронь кылып барганбыз кечке куттук тамактарыбызды общий зал ызы чуу экен
Аиза Чыныбекова
Такыр жаккан жок
Место хорошая но Обслуживания очень отвратительное грубое отношения к клиентам
KT
Kanbolot Turgunbaev
Такыр жаккан жок
Пришёл сделать заказ с собой .не обратили внимание игнорили плюс у других клиентов взяли заказ
Nur Asanova
6 пикир
Абдан жакты
По всему Бишкеку , самый лучший кафе. Можно вкусно поесть спокойной душой! Повар у них от бога, обслуживания супер! Единственное место , где официанты обучены и знают свое дело! Чистота с порога👍.
7 жолу барган
Taazima Ilichbekovna
11 пикир
Абдан жакты
Очень уютное заведение особенно лагманы тесто очень вкусное шикарное всегда заказываем любим всей семьей😍😍😍🫰🏻
Айдар
Такыр жаккан жок
Уважаемые владельцы, сами попробуйте свою еду. С каждым днём становится всё хуже, мы с друзьями часто тут собираемся. Обслуживание на хорошем уровне, но кухня скатывается. Большинство блюд сырые (лагман, борсоки, чучвара и т п). Приборы давно устарели, со времен СССР) Качество блюд падает с каждым днём
3 жолу барган
Альбина Ишенбекова
32 пикир
Орточо болду
Акылай и Бегимай — официантки кафе «Мустафа» — очень приятные, отзывчивые и вежливые девушки, всегда старались помочь, за что им отдельная благодарность. Однако администратор Гульмира заранее не предупредила о подготовке к 12:00, из-за чего пришлось в спешке готовиться вместе с официантками. Кроме того, кухня сильно задержалась, что заставило понервничать. В целом ситуация была напряжённой, но официантки — большие умницы, спасибо им за старание и поддержку.
Айсалкын Садырбаева
Абдан жакты
Благодарны за вкусное блюда нам понравились лепешки очень вкусные и блюда и шашлыки и отдельно благодарны Сезим за обслуживание нам очень приятно спасибо
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Айдай Асанбекова
Абдан жакты
Очень часто любим посещать кафе Мустафа. Так как очень вкусно, свежеприготовленные блюда. И очень прекрасное обслуживание. И отдельно хотим выразить благодарность Сезим. Очень квалифицированное обслуживание, очень коммуникабельна. Каждому клиенту находит свой язык общения, что очень приятно.
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Айдай! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Альбина Маратова
Абдан жакты
Саламатсыздарбы? Мустафа кафесине раазычылык билгизем,тамактары дамдуу,Жана официант Сезим терен раазычылык таза жакшы тейледи😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Альбина, спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Счастье
Абдан жакты
Часто заходим в Мустафу покушать с семьей. Все блюда вкусные😋 Обслуживание топ🔥🔥🔥 Спасибо официанту Сезим,очень приятная😌
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Счастье. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВТ
Василий Теркин
Абдан жакты
Очень уютное и чистое кафе "Мустафа"! Аккуратно одетые, приветливые и отзывчивые официантки! Помогают разобраться в блюдах и выбрать себе по вкусу! Все это создаёт атмосферу домашнего тепла и уюта! Особенно стоит отметить доброжелательную официантку Джаманкулову Назиму ! Надеюсь что это также относиться во всему обслуживающему персоналу! Все это говорит о хорошей организации труда Руководителями и Администрацией этого кафе! Успехов и процветания вашему кафе ! С уважением ! Профессор хирург Осмонов Т.А.
Айколбек Аркарбеков
Абдан жакты
Вкусная кухня, вежливое обслуживание, спокойное место для семьи. Мы всегда сюда приходим. Спасибо Бегимжан.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Александр
Жаккан жок
27.08.25 в 17 -55 пришел в кафе. Посетителей было мало. Официанты сидят мило беседуя между собой. Никак не реагируют, пока сам к ним не обратился. Обслуживание и внешний вид официантов оставляет желать лучшего. Надеюсь администрация отреагирует.
Көп келүүчү конок
30 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь Обязательно примем меры Надеемся на ваше понимание И ждем вас вновь🤗
Ю Ди
Абдан жакты
Очень часто приезжаем сюда издалека. Только ради Бефстроганов. А теперь и ради сливочного лагмана. Советую всем попробовать новинку сливочный лагман. Так же уже второй раз приходим ради администратора Абдуллы. Бывает официанты не успевают, и он включается в зал. Быстро, эффективно. Очень приятный молодой человек.
6 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ю. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Алтынай Джунусова
Очень вкусно готовят.
СБ
Суйун Бугубаева
Абдан жакты
Было очень вкусно, спасибо поваром
Самира
9 пикир