Издөө
Оң
Терс
Мм .
28 пикир
Очень классное место и блюда тоже вкусные, порции большие и сытные. Рекомендую 🙂↕️. Даже большим компаниям удобно, ведь там есть кабинки
Janara Tenirberdiewwnaa
Прям классный ресторан 😘
Ishanov .
6 пикир
Вкусно и не дорого самое главное!
Арсен Тасболат
очень вкусно всем советую
Айдана Жапарова
2 пикир
Раньше очень любили это место и часто сюда приходили, но, к сожалению, последнее посещение полностью разочаровало. Еда была невкусная и холодная, пришлось просить подогреть бефстроганов с гарниром. Цена — 390 сом, при этом гарнир почему-то пробили отдельно за 110 сом, хотя блюдо уже шло с гарниром. В чек также добавили контейнер, который мы не просили. Это вообще недопустимо. Отдельно про обслуживание официанты вели себя так, будто мы пришли есть бесплатно недовольные лица, фырканье, полное отсутствие уважительного отношения к гостям. Очень жаль, потому что раньше это было любимое место. Но после такого сервиса и отношения , больше ни ногой
Мыскал Адилбек кызы
3 пикир
Какой-то кошмар, обслуживание стало отвратительным, раньше очень любили это место и посещали часто. Цены подняли до потолка а качество еды теперь оставляет желать лучшего, от шорпо чем то пахнет неприятным. Вся еда была остывшая. Не рекомендую!
Нартай Қаиров
6 пикир
Уютное кафе вкусная еда. Готовят быстро, Персонал вежливый, приятно приходить снова
ND
Nurgali Dushabaev
8 пикир
Норм место для обеда, готовят очень вкусно
Еркебулан Бытымбаев
5 пикир
Очень вкусный плов и салаты свежие. Обслуживание понравилось, девочки приветливые
Айжулдыз Жадигеркызы
5 пикир
Всегда берем тут на вынос, еда вобще классная) сервис тоже радует всегда с улыбкой
A. N
6 пикир
Были на выходных, всё ооочень вкусно!! лагман вобще пушка 🔥 спасибо персоналу
Albina
4 пикир
Отмечали др с подругами, еда превосходная просто, особено выпечка. Обслуживание тоже на 5 звезд
ضص bullebaevv
5 пикир
качество на уровне. вкусно сытно и по деньгам нормально
bb
beka beka9ә
3 пикир
часто заезжаю на обед. готовят быстро и очень вкусно, сервис ненавязчивый
Y
Yersultan
2 пикир
норм кафешка. порции огромные просто обьелись все вкусно.
NB
Nurai Baltabekova
3 пикир
Брали манты и чай, прям как дома приготовлено 😋 Качество отличное
bisenov shahmardan
3 пикир
Зашли с пацанами поесть, качество топчик. мясо прям тает во рту, официанты шустрые 👍
Оооооооо 0000000
25 пикир
Шашлык дно . Свжий салат из старых помидоров. Соответствует району
К
Катерина
1 пикир
Сервис по телефону слабый сотрудники отвлекаются и не всегда внимательно слушают заказ. Были случаи, когда позицию не находили в заказе, хотя она была озвучена. Качество блюд нестабильное, зависит от смены.
NA
Nazi Abykeeva
1 пикир
Всё вкусно. Но обслуживание храмает.
Аянат Мерейкызы
1 пикир
Приходили с подругой, остались довольны, вкусно и спокойно, обязательно зайдем еще 😊
Мк
Мустафа, кафе
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
muhammadiarov _
5 пикир
Мясо умеют готовить, респект. Сочное, мягкое, жуется легко. Обязательно еще загляну.
темирлан .
7 пикир
Хорошее кафе, где можно нормально поесть без сюрпризов, вкус и сервис на уровне
ДА
Дидарбек Аширалиев
8 пикир
Норм местечко, чтобы спокойно поесть, никто над душой не стоит, музыка не долбит.
A
Aru
4 пикир
Приятно удивлена качеством блюд за такую цену. Чисто, уютно и персонал улыбчивый 😊
AL B. Japarov
Мустафа? Как обычно, базар жок
Kanat anashbaev Anashbaev
49 пикир
Гош Нан это просто чебурек какой-то
Аида Сатиндиева
2 пикир
Вкусная еда, обслуживание ну и локация удобная
Ais 😎
11 пикир
все понравилось! еда свежая, официантка была очень милая. спасибо за хороший вечер
Дильназ Маликова
5 пикир
Заказали плов и манты, принесли быстро. Все очень сочное и вкусное! Обязательно вернемся еще раз сюда 🫶🏻
Malika Tologonova
4 пикир
Обслуживание ужасное, вапще не стоит, долго готовиться, не слышут ничего ели как вапще ужас, заказывали 3 порций принесли 5 порций плова мы отказывались платить они ужасно грубили, короче не советую 😡🤯😤
RO
Rahat Orinbasar
5 пикир
вкуснее чечевичного супа в округе не пробовал. советую зайти если будете рядом 👍
kausar kopzhanovaa
3 пикир
Очень уютное место! Официанты вежливые, долго ждать заказ не пришлось.
ГО
Гука Оспанова
1 пикир
Не советую, оформила доставку блюда холодные приехали ещё курьеру не тот адрес дали. Ужасное обслуживание девушка которая отвечала на звонки то не отвечает то звоню то пишу на вотсапп на отвали общается, 31.01.2026 кто был на работе вечером научитесь разговаривать с людьми, остался плохой осадок
Мика МК
15 пикир
Все так же вкусно
КЛ
Кирилл Лыков
34 пикир
Это не та Мустафа что была раньше, грубые официанты, посуда в жиру ! Мое некогда любимое кафе скатилось в 0
g
golf.1989
1 пикир
Мустафа уже не тот что раньше ! Сервис упал ! Кухня тоже слабая стала !
Каныкей Акманова
2 пикир
Раньше здесь было очень вкусно и людей было много, но на данный момент и обслуживание и блюда на нуле видимо из за этого щас туда мало кто заходит, просим официантов вежливо относиться к клиентам и блюда тоже у лагмана тесто и мясо твёрдое, баклажаны в кисло сладком заказывали без вкуса и баклажаны размякли, цезарь заказывали соуса мало и очень много капусты. Даже 1 звездочки жалко ставить.
З
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
AJ
Admin J
11 пикир
Заходили сегодня на обед мясо не до жареное даже не стали есть попробовали на вкус ужасный было
Ерасыл Аскаров
4 пикир
нормальное кафе чтобы посидеть с друзьями. мясо готовят хорошо, официанты не тупит
A🧩
Adin 🧩
4 пикир
Забегали на обед, всё супер! Ушли сытые, довольные и с хорошим настроением ❤️
Nur Asanova
6 пикир
По всему Бишкеку , самый лучший кафе. Можно вкусно поесть спокойной душой! Повар у них от бога, обслуживания супер! Единственное место , где официанты обучены и знают свое дело! Чистота с порога👍.
MB
Manas Baike
12 пикир
Брали на вынос, очень вкусно, порции хорошие!
Д
Диас
3 пикир
Смело можно рекомендовать друзьям. Вкусно, аккуратно и цены адекватные.
esbolovv ...
5 пикир
Понравилось, что еда не плавает в масле, жира минимум. Специй в меру, не пересолено.
Адилет Нарынбеков
2 пикир
16.01.26 После работы заказал у них на вынос куурдак,приехал домой и начал ужинать,заметил волосы когда уже откусил часть мяса.Так неприятно было ,в еде было много волос, остался на вечер голодным и меня тошнило весь вечер.Написал им на воттсап они не соизволились даже извините написать.Будьте осторожнее когда заказываете там еду!!!
Minga Rec
2 пикир
Супер вкусный жаренный лагман!!! 🔥🔥🔥 Всем советую!))
Нурайым Окенова
Вкусно как всегда
НН
Нурсая Нурмат
4 пикир
Обслуживание шустрое, заказ приняли моментально, ждать полчаса не пришлось. Для обеденного перерыва самое то.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим