Издөө
Оң
Терс
Daria PDL
114 пикир
⸻ Хочу выразить огромную благодарность за бережную и качественную реставрацию. Работа выполнена аккуратно. Особенно приятно, что учли все мои пожелания. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится с одеждой — только к вам. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к деталям!
Толугу менен окуу
Аи
А и Б
4 пикир
Советую Людям, для которых важно Качество!
A
Alilili
29 пикир
Работают две русские грубиянки. Больше ничего сказать не могу. Грубиянки! Высокомерия не занимать
Настя Клочкова
1 пикир
УЖАСНОЕ МЕСТО! Женщина в начале говорит одно, в конце другое. Сказала в начале одну цену, потом под конец другую. Работает ужасно, зато с людей сдирает оплату втройне! Не советую, лучше уж в хорошее место за ту же цену сходить!
Толугу менен окуу
Kalyk Abdykadyrov
42 пикир
Качественно и точно 👍🏿👍🏿👍🏿
Aidai Musalieva
27 пикир
Всегда на реставрацию вещей иду к Натали. Делают быстро качественно. Как переехали с Айни путаю дверь
ИФ
Имя Фамилия
3 пикир
Во первых фиг найдешь их помещение, во вторых поднимают цены на месте, в общем не умеют контачить с людьми, лучше поискать другое ателье
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты