Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aidana Akb Satuu
25 пикир
Просто сидят старые хрящи, ни Б ни А, написано что 18:00 работают, тот который сидит в 6 кабинете сказал что работает только до 17:30 и ушел. А я 2 часа ехал с конца города по пробкам😡. Бир жерин айрып салайын дедим!, сабыр кылып койдум! Руководство пока кто нибудь другой не сделал это, заранее предпримите меры!
КТ
Кыялбек Тилекович
6 пикир
Хамки сотрудницы, поругался с эжешкой которая не может даже обьяснить нормально
M
Mirlan
8 пикир
Очень дорогое объявление за утерю диплома !1000 сом ! Они и пользуются этим что от безвыходности будут делать.так как перед этим еще в банке было оплачено 300 сом за утерю а тут 1000 сомов ужас! А все другие объявления по нормальной цене!
Сайдулло Камбаров
2 пикир
Обратите внимания в отдел г. Узген Нет нормального специалиста, сижу 1 час немагу дать одну обычную объявления. утере свидетельство
Эрмек кызы Гулкайыр
21 пикир
Все вежливые , внимательные спасибо Эркин Тоо
Ajara Konushbaeva
1 пикир
Не хамки совсем 😄, конечно на такую зарплату работать там Нормально любезно ответили
ЯЮ
Ярцева Юлия
2 пикир
Позвонила в редакцию, наорали,нахамили, толком не объяснили какие документы мне нужны для подачи объявления, одним словом бардак,Я же ещё и плачу за это...
S
Samat_oo7
1 пикир
Очень хорошо
GT
GulRay Temirbek
15 пикир
Стоимость объявления стоило 600сом, считаю это дорого, а сама газета стоит 25 сом, не во всех местах его можно найти, поэтому купила у них тут же
Мел Эдикович
4 пикир
Эльвира топ☀️ Помогла, подсказывала где надо. Дорого конечно, но я ей доволен♥️
Актилек Белеков
6 пикир
За утерю 500 сом это жесть в Вечерке подавал за 70 сомов но его не признали сказали что нужно подавать в государственную газету. И они пользуясь этим повысили цену.
Liaza Monakhova
24 пикир
Мало того что об утере 500 сом, чтобы закрыть ИП нужно ещё 600 сом отдать! Я просто не понимаю, для чего это нужно? Чтобы снимать деньги с народа? Ещё и сидят одолжение мне делают, с недовольными лицами, за мои деньги... Шарашкина контора!!!
Учреждение Абд
16 пикир
Монополисты Чтоб подать объявление об утере 500 сом Пользуются в том что они государственные и в том что, не подаш обьявление не востановишь утеренное
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты