Издөө
Оң
Терс
Folomo
5 пикир
Очень классное место, хорошо провели время с друзьями. Уютная атмосфера и классный интерьер, все отлично, во всю повеселились, всем советую!
Александр Соболев
1 пикир
Хороший зал. Интересный репертуар. Очень творческий актерский состав. Молодцы!
🫀 .
Вапше супер 👍👍👍👍😍😍
JB
Janar Beishenaliev
Спектакль манкурт круто поставили
Aibek Т
63 пикир
Снаружи выглядит вроде как старое заведение но внутри ремонт очень хороший мне понравилось тут довольно ярко и уютно скоро будем смотреть спектакль
Эрлан Жумабеков
zhanara zarylbekova
эң мыкты🫱🏻🫲🏾
Adimay Adile
1 пикир
очень великолепное место, про атмосферу вот молчу, такое прям приятное ощущение когда видишь все эти «живые» эмоции
Aelita 🤍
классно, коруп кеткиле
P~
Pysly ~
3 пикир
Ремонт безупречен. Классное обновление. И представления чудесные. Погружают иные миры
Tilek Kendirbaev
4 пикир
УЖАСНО!!! 11 октября 2025 года в 18:30 мы сходили на спектакль «Письма-самолётики». Сюжет был о больном мальчике Артуре и техничке Розе эже. Зрителей было человек 20–25, и примерно 95% из них зашли вообще без билетов, с фразами вроде «Ай, мен мындан келдим», «Ай, мен Гульмирадан келдим» — просто проходили, как к себе домой. Ладно бы они просто молча смотрели, но эти «халявщики», особенно подростки лет 12–13, мешали наслаждаться спектаклем. После окончания выяснилось, что все эти шумные «гости» оказались родственниками самой актрисы — Розы эже, то есть Гульмиры Турсунбаевой (нашёл её имя в сети). Неуважаемая ГУЛЬМИРА ТУРСУНБАЕВА, в следующий раз, пожалуйста, предупредите своих родственников-халявщиков, чтобы они вели себя культурно в общественных местах, особенно в театре. Вы пригласили их не к себе домой, а они пришли в театр — в столице, а не в АЙЫЛЕ. Эти выходки полностью испортили впечатление и настроение от спектакля в тот день.
Сергей Гладышев
603 пикир
Бывший Дворец пионеров, в окрестном пейзаже похожий на дом-с-привидениями Сейчас здесь Киргизский ТЮЗ имени Кадыкеева. Вид у здания весьма печален, а у примыкающего пустыря, некогда бывшего парком - ещё печальнее
Aziza
2 пикир
Красивый интерьер и интересные выступления для детей ✨
E
Elwina
5 пикир
Рада что есть такой театр. Тепло и чисто.
A K
Shabdan Abdrahmanov
Детям очень понравилось. Актеры молодцы!!! Будем ещё ходить
Janna Svodina
2 пикир
Все было отлично, хороший теплый зал
АО
Алексей Ом
8 пикир
Прекрасный зал и отличный звук
Дмитрий Дербасов
5 пикир
Всё понравилось, коллектив хороший, на актеров приятно смотреть
Александр Соляников
2 пикир
Всё хорошо но ремонт надо сделать
НЖ
Назира Жолбунбаева
4 пикир
Были в театре имени Мусы Жангазиева на кукольном театре . Детям понравилось , и представление , и костюмы, и декорации . Вообщем рекомендую всем деткам
БА
Бакыт Алыбаев
27 пикир
Обязательно сходите и сводите детей в этот замечательный театр кукол. Впечатления сонун болот. Представления идут каждые выходные в 11.00 на русском языке и в 12.30 на кыргызском языке
A О
53 пикир
Очень понравилось в театре. Не хватает поддержки от государства на ремонт снаружи
J Lo
7 пикир
Кукольный театр-очень интересен для детей! Да и взрослые были в восторге. Туалеты бы отреставрировать. Цена 200 сом очень доступно.
Алия Турусбекова
1 пикир
Хочу оставить честный отзыв.Здание старое,но декорации внутри очень красивые.Актеры просто класс, выступление великолепное, сестрёнке очень понравилось.Но,люди-а именно мамочки привели меня мягко говоря в шок.Все стояли,ругались,толкались,детей маленьких чуть не задавили.В зале все стали ругаться за места,во время спектакля две мамочки встали и просто начали орать!В зале также воняло чипсами и кириешками,которые ели другие дети и орали младенцы,совсем маленькие.Также взрослые люди забывают,что спектакль для детей.Те,кто не успели занять места уже впринципе и не смотрели спектакль.Детям не было видно спектакля из-за взрослых,да и сиденья для детей неудобны.Спекталь был хорошим,но оставил не очень хорошие во воспоминания.
Эльмира Есенгулова
17 пикир
Очень понравилось представление. Нравится, что вступление именно с общения с детками...
Aibek Murataliev
Не помешал бы ремонт
Нурсултан Орозбеков
14 пикир
Театр великолепен можно посмотреть
Сырга Эмилбекова
7 пикир
Здание старое,но актеры трудящихся там оживляют . Думали людей мало будет ,но любители искусства очень много оказывается
ад
алекс дзалба
4 пикир
Хорошо за их оплаты работают на голом интузазизме. Детям понравилось
Алма Бөгенбай
5 пикир
Сәлеметсіз бе?! Сіздермен қалай байланыссам болады? Инстаграм парақшаларыңыз немесе What’s app-пен қалай байланыссам болады?
Кг
Кыргызский государственный театр юного зрителя им. Б. Кыдыкеевой
30 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Саламатчылык ! 0708973020 номурга байланышасыз.
Айя Элд
Доступный путь
Нурбек Эсенгазы
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Фея с Юга
81 пикир
Кыргызский государственный театр юного зрителя имени Бакен Кыдыкеевой - это именно та площадка и плацдарм для юных дарований по актерскому мастерству. С детства посещая этот театр, поражалась огромным колоннам у входа и высоченным потолкам просторного холла, зал не большой, но очень уютный, удобные кресла, хорошая слышимость. В среду, 4 ноября 2020 для меня было открытие такого долгожданного театрального сезона) Был поставлен музыкальный спектакль Sky woman "Жер Эне". Всем советую чаще ходить на спектакли и окультуриваться.
Виталя Неотразимый
35 пикир
Кыргызский государственный театр юного зрителя имени Б. Кыдыкеевой - замечательное место, обязательно схожу сюда со своими племянниками
Айчүрөк Абдылдаева
137 пикир
Огромная благодарность юным артистам за их талант и творчество! Было бы прекрасно если такие объекты культуры финансировались и развивались!
HATTORI HANZO
63 пикир
Хочу сказать спасибо всем актерам которые играли свои роли просто профессионально. Четко мне очень понравилось.
Алихан Иминов
40 пикир
Отличное место чтоб отдохнуть и провести время вместе с семьёй, недорогие билеты и интересные спектакли
VIACHESLAV UMNOV
199 пикир
Очень хорошее место, но драм театр лучше, но сюда тоже стоит сходить так как совсем всё подругому!!!
А К
199 пикир
Очень хороший театр, здесь ещё занимаются танцами, мы с мужем здесь учили свой свадебный танец, к сожалению забыла имя преподавателя. Театр нуждается в ремонте...
Алия Кылычбек
39 пикир
Крутое место. Ощущаешь себя культурным человеком 🤓
Наргиза Автандилова
2 пикир
Государственный театр молодежи и юного зрителя имени Бакен Кыдыкеевой— кыргызский республиканский театр юного зрителя, основанный в 1929 году в столице Киргизской ССР Фрунзе.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты